Арт Вертикаль
Кафе
Андрей Слободенюк
был в этом буфете на днях! невероятно добрая и уютная атмосфера😁
Анна Прокопенко
Если и ходить в гортеатр, то ради буфета!) постановки, конечно, интересные, но бутербродики в Арт Вертикали ни с чем не сравнятся! советую не только культурно просвещаться, но и обязательно баловать свой желудок, если окажетесь в гортеатре
ВГ
Вера Головинская
мой любимый буфет, однозначно! невероятно вкусная еда, которая радует глаз! была там не раз и точно вернусь еще🩷🩷🩷
m😴
mkulakovaa 😴
Недавно посетила буфет, и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень уютной и дружелюбной, что сразу создало приятное впечатление. Разнообразие выпечки и десертов удивило - от булочек до тортиков в отдельных коробочках , каждый мог найти что-то по своему вкусу. Особенно хочу отметить качество еды: все было свежим и вкусным. Обслуживание на высшем уровне — персонал был вежливым и внимательным, всегда готов помочь. Цены также приятно удивили, учитывая количество и качество предлагаемых блюд. Я определенно вернусь снова и рекомендую этот буфет всем, кто ищет вкусную и разнообразную еду в приятной обстановке!
ГД
Геворк Диланян
Несколько раз был в этом буфете, и я очень удивился от красочности и подачи. Столы чистые и ухоженные, девушки отзывчивые и вежливые. Даже можно заказать стол на антракт. После такого обслуживания, ярких улыбок и вкусных блюд хочется чаще посещать театр.
Марина Авраимова
Осталась под очень приятным впечатлением от посещения этого буфета! Самое главное, еда—просто пальчики оближешь! Всегда свежая выпечка, десерты и будерброды. Оценила даже моя бабуля(а она считает, что вкуснее её еды просто не существует). Ассортимент напитков, сладостей и снеков огромнейший. Каждый раз узнаю о каких-то новых вкусах, хотя думала, что видела всё! Отметила, что всё сделано с душой. Гармоничный и приятный интерьер. Всё чисто, красиво, одним словом, приятно трапезнечать!! Отдельная благодарность приветливому и вежливому персоналу. На все мои дотошные вопросы ответят, всё расскажут, улыбку подарят, приятного аппетита пожелают. А что ещё нужно? Заслуженные 5 из 5 звёзд!!!
Виктория Ким
Буфет в театре приятно удивил своим уровнем! Прекрасный выбор закусок, десертов и напитков — всё свежее, аккуратно подано и очень вкусное. Персонал вежливый и расторопный, обслуживание быстрое, несмотря на наплыв гостей. Интерьер уютный, создаёт атмосферу театрального вечера уже с первых минут. Такой буфет — настоящая находка и приятный бонус к культурному отдыху! 👍👍👍
K🩷
Katerina 🩷
Самый лучший буфет! Огромный выбор блюд, на любой вкус и цвет! Замечательные добрые и приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут!
ВБ
Владислав Бабаев
Очень понравилось. Вкусная еда, уютная обстановка и приятный вайб. Нужно отметить, что приемлемые цены и очень дружественный персонал, который подскажет, что вкуснее. Мой Дед после ковида вообще вкус не чувствует, но побывав в вашем заведении его вкусовые рецепторы заиграли новыми красками 🎨😋такие эмоции🔥 Спасибо большое за теплое отношение и вкусную еду!
L🌸
Lada 🌸
Потрясающий буфет ! Я побывала во многих театрах и буфетах ,но этот запомнился больше всего! Разнообразная выпечка,потрясающие бутерброды ,вежливые и улыбчивые сотрудники. Так же узнала ,что занимаются банкетами и фуршетами. И теперь знаю где точно буду заказывать выездной фуршет 😉 Вы супер !