Милана
4.1
4.1
Наталья Бородина
В восторге
Расположение турбазы прямо на набережной. Обустроенные пляжи, красивейшие виды. Завтракать можно с видом на море😉Есть все необходимое для быстрого приготовления. Так же рядом столовая. На территории детская площадка. Вечером просмотр фильм в лаундж-зоне. Очень удобная зона барбекю. Парковка прямо на территории. Рекомендую посетить 👍
Ирина Анцупова
В восторге
Прекрасное расположение, прям на центральном пляже. Виды с самой базы потрясающие, море, горы, новая очень красивая набережная.
ЛД
Лариса Д
В восторге
Самый большой плюс- набережная через дорогу! Немного пройти налево-песчаный пляж. Кухня со всей необходимой техникой и посудой. Лаундж зона с просмотрами фильмов. Всё супер!
Алёна Ковалева
Не понравилось
Грязно,все старое,сломанное,в плесени,кровати на досках,розетки отваливаются,номер в паутине,унитаз качается,в туалете нет вентиляции-воняет,на территории два детских комплекса сломаны и небезопасны,т.к. конструкции шатаются,и это за 4500 за сутки-👍из плюсов-была всегда горячая вода и набережная красивая с хорошей детской площадкой через дорогу.Анимации детской обещанной нет.Столовая на территории отвратительная.Фото на их страницах не соответствуют реальности,не рекомендую.
Марат
Не понравилось
Не понравилось: Ужас, только переночевать, близко к морю- единственный плюс, всё разбито, унитаз чинили сами- тёк постоянно, кран боялись открыть, чтобы не отвалился, грязь, наверное, со времен ссср лежит, кругом паутина, окна нет, затхлый запах от старых ковров, замена постельного платно, при этом за семейный номер- 40 т.р неделя,есть другие приличеые варианты, не рекомендую
M
Marussia_1990
В восторге
Понравилось: Все отлично, номер соотношение цена качество великолепно, номер чистый, матрасы удобные, все необходимое есть кондиционер, телевизор, холодильник и чайник для вечернего чая. Не работал телевизор, по первому нашему с ребенком зову пришел мастер и все настроил, отдельное спасибо администратору. Расположение базы шикарное, все что нужно в ближайшем доступе, а это главное в отдыхе с детьми. Спасибо нам все очень понравилось в следующем году только сюда, теперь любимое местечко в Кабардинке😍☺ Не понравилось: -