СтройДвор
Супермаркет строительных материалов
«СтройДвор» — место, где ремонт становится проще!
Подробнее
Анастасия Садыкова
Большой выбор ассортимента 😀
ВБ
Виктория Борода
В магазине большой ассортимент , очень быстрое обслуживание. Всем довольны, спасибо !
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
Анна Калашникова
качественный магазин
Анна! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
ОЯ
Олег Яндаев
Прекрасное обслуживание, хороший персонал.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
S
Sandrik
От всей нашей семьи хотим поблагодарить магазин «Стройдвор» в станице Натухаевской за отличный сервис и большой выбор товаров! Особенно хочется отметить сотрудника Дмитрия — очень доброжелательный, грамотный и внимательный. Он помог нам с выбором материалов для ремонта, подробно всё объяснил, подсказал лучшие варианты и даже помог с погрузкой. Приятно, когда работают такие отзывчивые и профессиональные люди. Спасибо большое, обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям и соседям!
4 сентября 2025, официальный ответ
Sandrik, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЕТ
Екатерина Тихонова
Отличный строительный магазин – рекомендую всем! Уже несколько лет являемся постоянными клиентами этого замечательного строительного магазина и ни разу не разочаровались в своём выборе. Здесь всегда можно найти всё необходимое для ремонта и строительства по адекватным ценам. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, подсказать по характеристикам товаров и дать профессиональные советы. Никогда не навязывают дорогие товары, а действительно помогают подобрать оптимальное решение.
МГ
Марина Гольцман
Благодарность магазину за быстрое и качественное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям. Приятное очень оперативное обслуживание. Вежливые люди! Делаю ремонт буду обращаться вновь в данный магазин. Ребята и кто не знает это стройдвор. Всё под боком. Так держать!!! Спасибо огромное руководителю.Ваш магазин приятно удивляет качеством и разнообразием товаров.
нв
нина в
Очень доволен покупками в этом магазине! Широкий ассортимент, качественные материалы и приятные цены. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, подсказать оптимальное решение. Особенно порадовало наличие всего необходимого для ремонта и строительства в одном месте – от мелкой фурнитуры до крупных стройматериалов. Удобное расположение, чистый и просторный зал, а также быстрая выдача товара делают покупки здесь комфортными. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит отличное качество, профессионализм сотрудников и приятный сервис! Буду обращаться снова.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Светлана Смирнова
Очень хороший магазин! Мы довольны! Продавцы все расскажут и покажут! Нам очень понравился.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей
Отличный магазин в котором есть всё что необходимо
Алексей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ZK
Zaur Khokonov
Огромный выбор,все что необходимо для строительства,ремонта и сада по приемлемым ценам. Удобная парковка. Отдельный отзыв продавцам данного магазина,вежливые,грамотные ребята,подскажут,проконсультируют. Так что магазин на мой взгляд вполне себе заслуживает внимания других людей.
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Лера Е
Отличный строительный магазин! Всё очень удобно и понятно: большой ассортимент, хорошее качество товаров и приятные цены. Отдельно хочу отметить чистоту в торговом зале и вежливый персонал — всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Режим работы тоже удобный, можно заехать даже вечером. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЯ
Дмитрий Я
Отличный магазин , низкие цены , большой выбор продукции , сотрудники помогут и расскажут !
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤