Линия Сервиса
Управляющая компания
ООО Линия Сервиса
Анна Трофимова
Ужасная управляющая Компания!!! С 1 декабря поднимают тариф за обслуживание на 7 рублей за квадратный метр это получается 53.20 рубля за квадратный метр Как Вы считаете это нормально??? В ЖК Облака-2 полный беспорядок: въездные ворота раз через раз работают, этажи не моются, на стенах потеки постоянно, левые машины заезжают , отопление самим нужно проверять и подключать
Den Hard
Хуже УК я не знаю. Все ругательства которые могу только вспомнить, можно смело применить к линии сервиса. Ничего не делают вообще, никакой информации не получить, сборы с жильцов это всё что они могут. Скорее бы избавится
ИЗ
Ирина Зырянова
УК никогда ни в чем не виновато, в том что ломаются и срываются лифты у УК оказываются виноваты собственники которые почему то возят строительные материалы в лифте или свои вещи при переезде, какая невиданная дерзость. Продавать квартиры с видом и подороже на этажах повыше мы можем, а поставить в доме нормальные лифты нет. Ждём несчастного случая, как в Алых парусах, зашевелиться похоже только когда. Зато коммуналка как в бизнес классе. Очень пожалели что купили квартиру никому не советуем, если переживаете за себя и за близких. Или покупайте квартиру до 3 этажа, хоть ходить по лестнице бесзопасно
Эля Краснобаева
Высоченные тарифы, а за чтоо- не понятно!… Допустили, что со всего города в наши «лодочки» везут мусор строительный! И как же интересно совпало, что перестали работать ворота! Ворота чинить и не собираются, охрана сидит вяжет в будке, вместо того чтобы не пропускать разгружающиеся машины. Приходится теперь всё фиксировать нам, жителям на камеру и обращаться в суд Лифты без перегруза, а просто с человеком срывается, застревает. Ни дня нет чтобы в доме работали ВСЕ лифты. На наши обращения один ответ: «Вы сами перегрузили»
ЮГ
Юлия Горбачёва
Ужасная управляющая компания. Проблемы не решает, а если и делают что-то, то «тяп ляп». Приложение данной УК бессмысленное, заявки по нему отрабатываются непонятно как, по факту оказывается, что сотрудники Ук даже не в курсе были этих заявок. Сотрудники данной УК максимально некомпетентные.
Алена С.
Ужасная УК! Ничего не хотят делать, ответить не могут ни на один вопрос. Стены в подъезде ободранные. Проблемы с коммуналкой. Выдумывают какие-то небылицы на ходу, когда задаешь прямой вопрос. Товарищи-жильцы, давайте собирать общее собрание, что-то думать и менять этих клоунов.
ЗЯ
Здесь Я
Ук, навязанная застройщиком, отсюда все беды. Цель одна - ничего не делать, прлучая при этом деньги по бешеному тарифу, и покрывать при этом косяки застройщика. Дом разваливается на глазах. Все делается только после пинка и тяп-ляп. Кто в штате ук и кто вообще собственник тайна за семью печатями, а посаженные на месте попки ни за что не отвечают, ничего не видят, не знают, никаких решений принять не могут, только собирают деньги. Надеюсь для этой шараги отдельный персональный котел будет уготовлен..
ПП
Пользователь Пользователь
Самая уб…..кая УК. Списывают деньги за все, что можно и нельзя. С коммунальными услугами вообще дичь. Сдача дома была летом, до сих пор не на апрель месяц они не скинули квиток ни за один месяц по электричеству. С водой вообще цирк, не сделали опломбирование счетчиков квитки присылали, а сейчас сделали договор с водоканалом и вешают на жильцов все. Хотя при получение обещали сами сделать, но чтобы не делать, просто перезаключить договор. собираем на всё деньги, на праздники (ни разу не было), за содержания жилья какие то сверх суммы. Они делают все, чтобы людям портить жизнь. Ни один человек в данном ЖК ОБЛАКА-2 в НОВОРОССИЙСКЕ не сказал о них доброго слов, кроме одной , которая с ними там работаем и защищает и представьте она одна из 1000 квартир сделала опломбирование ещё в декабре, какая новость . Одни маты. Они такие коррупционеры. Просто из за них даже в ЖК ОБЛАКА -2 жить не хочется. ЧТО НА ЭТО СКАЖИТЕ!???? Что с опломбированием делать будем , а?
Денис К.
Кто и как находится в УК, остается загадкой. Вроде как управляет ЖК с сентября 2024 г. Но так и никто толком персонал не знает, даже руководящий. Кто там в действительности руководит, так и неизвестно — говорить боятся. Заявки отрабатываются очень оперативно, тут никаких претензий нет — только от одной отписались, сразу приступают к другой отписываться, а по факту работы нет. ЖК весь разваливается — УК дела нет. Они отписываются, им некогда работать. По начислениям тут вообще треш, расчетный бухгалтер сама не знает откуда ей показания падают. Передаю через ГИС ЖКХ, а они даже не знали, что их можно оттуда подгрузить, и поэтому каждый раз брали показания, как им скажет звездочет. Отношение к жильцам очень поганое, такое ощущение, что они нам всем купили квартиры, запустили в них жить, платят за нас коммуналку — а мы еще что-то тявкаем! У управляющей Людмилы постоянно в процессе разговора меняется настроение: то она за белых, то она за красных, то она радужный пони, который несет всем только радость. Администратор Светлана более-менее адекватный человек, но подневольный, что управляющая ей скажет, то она и пишет в чатах. Инженер Максим вообще человек-Х. Днем с огнем не найдешь. Вечно куда-то ездит и добывает всякие материалы. Больше ни о ком не слышал и никого не видел, но говорят, есть еще персонал. Очень наслышан про Илью — вроде директор или зам или главный там у них, но ни разу не видел и не слышал. О нет, обманываю, один раз его засняли и в чате дома выложили видео, как он идет, и то со спины только успели это сделать. Отопление в МОПах так сильно работает, что теплоносителя не хватает на квартиры, так мы теперь этажами дружим. У всех двери в квартиры открыты, чтоб тепло шло. И теперь у каждого квартира начинается с лифтового коридора. Правда, говорят, ЖК комфортище +, лифт ходит прямо к порогу дома! Вообще, я люблю наш ЖК. Как купил квартиру, так в цирк перестал ходить — зачем, он у меня дома — у нас же ЖК «Облака» — комфортище+! Я люблю свой ЖК «Облака»!