Где облака
Салон красоты
СБ
Светлана Брагарь
Посетила данную студию, осталась довольна, мастер Диана-фея, была на процедуре Spa для волос, был сделан массаж головы, маска для лица, после полученной процедуры, эмоции на целый день, рекомендую
Сг
Станислав гарницкий
Очень понравилось место, уютное, комфортное, а главное получилось расслабиться и получить удовольствие. Единственный минус мало по времени.
ОБ
Ольга Барбинягра
После этого массажа моя кожа будто помолодела на несколько лет! Исчезла отечность, появилась приятная подтянутость, а лицо засияло свежестью. Овал стал четче, морщинки – менее заметными. Мастер – настоящий волшебник! Теперь это мой must-have для сохранения молодости! Очень рекомендую.
Арина Балюк
Недавно попробовала массаж лица у Дианы, но получила гораздо больше, чем ожидала! Помимо нежного и расслабляющего воздействия на лицевые мышцы, мастер уделила внимание всему телу: помяла пяточки, поработала с шеей, спиной и даже сделала приятный массаж головы 💆🏼♀️ Ощущения были настолько приятными, что во время процедуры я будто перенеслась на зеленую полянку — свежий воздух, пение птиц, полное единение с природой. После сеанса чувствовала себя отдохнувшей, будто заново родившейся! Кожа лица стала более подтянутой и свежей, а общее состояние — невероятно лёгким 😌 Очень рекомендую такой массаж тем, кто хочет не только улучшить тонус кожи, но и погрузиться в глубокую релаксацию. Спасибо за волшебные ощущения! 🌿
Дмитрий Васин
Невероятно приятная и эффективная процедура! Кожа после сеанса стала гладкой, свежей, а овал лица – более подтянутым. Специалист работает профессионально, с идеальной техникой. Чувствуется забота и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую – эффект как после дорогого спа!
УМ
Ульяна Магаляс
Самый лучший массаж из всех где я была! Диана супер мастер . Пришла на массаж лица, а мне и ноги и спину промяли … А массаж головы , дико приятно. Мои главные межбровные мышцы менее заметны даже после первой процедуры 🥰🥰🥰🥰