Risu
Центр имплантации и стоматологии
Имплантат Osstem за 31 000 ₽, коронка (диоксид циркония) за 34 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ВП
Виктория Пашкова
Выражаю огромную благодарность клинике RISU за своевременную и качественную помощь, в особенности хочу поблагодарить своего врача Багдасярян Юлиану Рафиковну. Поход к врачу не самая приятная процедура, только если ваш врач не Юлиана Рафиковна. Я лечила кариес, анестезия прошла максимально легко и безболезненно. Что особенно понравилось врач дала консультацию и сопровождала дальнейшее лечение у ортодонта и также подробно объяснила все проблемные места, с нетерпением жду дальнейшего лечения.
ТС
Татьяна Сапега
Внимательные врачи, отличная клиника. Все на высшем уровне
Леночка Дементьева
Обследуемся всей семьей только в этой сети. Чаще всего бываем в филиале на Анапском шоссе, но иногда приезжаем и по данному адресу. Врачи замечательные. Мужу ставили коронки, сделали всё отлично. Несколько раз перепроверили прежде чем поставить. Я проходила ортодонтическое лечение, несколько раз делали чистку, мне подрезали десну. Водили ребенка на консультации и лечение зубов. Всегда всё отлично. Большое спасибо Ольге Ким, Мевлану Махмудову и Марии Мозер ☺️
ТН
Та Ня
Была на проф.гигиене у Мозер М.А. , процедура была проведена идеально, каждый зубик был суперчист! Большое спасибо за профессионализм, до жтого посещала на анапском шоссе, супер , что теперь есть и на шостаковича.❤️
Сергей Третьяков
Тогоев Заур Игоревич, спасибо за профессиональную чистку зубов. Полученный эффект превзошёл мои ожидания, даже захотелось периодически проводить эту процедуру 😄 Теперь только к Вам🤝
Наталья Калугина
Ходим в клинику РИСУ уже очень давно с мужем,клиника отличная,работают профессионалы своего дела,персонал вежлив в клинике чисто,уютно,быстро находят подход к пациенту за что большое спасибо.Также были в новом филиале все супер,советуем всем эту клинику(недорого,чисто,красиво а самое главное качественно).💙🦷
ЯА
Яна Абрамова
Сегодня была на гигиене зубов , врач был очень внимательный Тогоев З.И. Все прошло успешно . Цена тоже порадовала .
Евгения Баранова
Хочу поблагодарить клинику Risu. Уже больше 1,5 года хожу только к доктору Саидову О.Г. Прекрасный сервис и подход к клиентам. Всё лечение проходит безболезненно, быстро и в отличной доброй атмосфере. Часто советую своим знакомым - клинику. Очень люблю это место ❤️🌎
Алина Архиповa
Делала гигиеническую чистку полости рта, все прошло хорошо, быстро и почти безболезненно! Спасибо ☺️
ЕА
Егорий Ачинов
Сделал чистку зубов, все прошло хорошо, Кристина Викторовна сделала все очень аккуратно.
ОП
Ольга Потапова
Шикарная новая клиника, здорово что появился второй филиал в южном районе, спасибо за ваш труд 👍🌷
ТС
Татьяна Снаркова
Была на профессиональной гигиене у доктора Багдасарян Ю.Р Честно боялась докторов до жути Но с этим врачом страх вообще пропал Делала первый раз гигиену и осталась под впечатлением Вычистили все мои камни, налет ушел Теперь мои зубы чистые 😍❤😉
Валерия Манькова
Обратились в клинику с проблемой зуба у дочери. Нас принял доктор Чумак Виктор Владимирович, и я хочу выразить ему огромную благодарность за профессионализм и человеческое отношение! Особенности, которые меня особенно впечатлили: доктор нашёл подход к ребёнку за пару минут — дочка перестала бояться и спокойно сидела всё время лечения; все этапы работы были заранее объяснены, врач постоянно поддерживал контакт и уточнял, всё ли в порядке; лечение проведено аккуратно и безболезненно, результат отличный. В клинике приятная атмосфера, всё стерильно и современно. Администраторы приветливые, запись и оформление прошли быстро.
СД
София Данилова
Была на приеме на проф гигиене у Тогоев З.И,очень понравилось,все на высшем уровне!
мб
михаил басалаев
все сделали прекрасно. я доволен
СБ
Светлана Бородина
Искала стомотологческую клинику рядом с домом. Пришли на консультацию к врачу Тогоеву З.И. по рекомендации от знакомой. Ребёнок боялся ходить к стоматологу, но сказал, что прекрасный и понимающий доктор. Действительно, пришли на консультацию, и ребёнок комфортно чувствовал себя и согласился на гигиену. Процедура прошла спокойно, и у ребёнка приятные впечатления. Результатом довольна и рекомендую стомотолога!
ОИ
Ольга Иванова
Начиталась положительных отзывов и пошла в клинику на гигиену. Попала на врача Саидова, после процедуры неделю сильно болели все десна, зубы стали реагировать на холодное и горячее, передние зубы стали шершавые. Чистить щеткой тоже не возможно, зубы реагируют на любое прикосновение. На улице не возможно даже улыбнуться, даже от ветра все ломит. Думала со временем всё нормализуется, но лучше совсем не стало, через 3 месяца мучений решила идти к доктору, в надежде, что можно чем-то покрыть или обработать, чтобы зубы не были чувствительными. На что доктор, сказал, что сделать ничего нельзя, прописал гель, который я должна купить и обрабатывать. До этого каждый год делала эту процедуру в другой клинике, и такого эффекта не было.
ЕГ
Елизавета Голышкина
Обратилась в клинику по рекомендации. Необходимо было провести Гигиену полости рта. Честно, я очень была поражена насколько зубы стали белыми. Никогда ранее мне настолько качественно чистку не проводили. Спасибо специалисту Кристине. Работа была выполнена на 200%, дискомфорта и боли не почувствовала. Получила рекомендации по уходу за зубами и ушла с хорошим настроением. Нисколько не сомневайтесь и обращайтесь только в Risu.
НП
Наталья Попова
Очень понравилась клиника, грамотные специалисты, знают свое дело, оперативно и очень аккуратно действуют. Не первый раз обращаюсь за лечением именно в эту клинику, всем осталась довольна!
Милана Шатохина
посещала эту клинику уже дважды,ходили и на лечение и на проф гигиену,персонал настроен помочь вам но никак не содрать с вас как можно больше денег,очень хорошая и профессиональная клиника,обязательно в случае чего обращусь за помощью! очень доброжелательный персонал и все врачи!
Игорь Каланджиев
Отличная стоматология. Новый стильный ремонт. Врачи отличные
Алексей !
Ремонт, оборудование, персонал и специалисты- стоматологи на высоте! прям уровень Москвы, неожиданно для Новороссийска.
ИЩ
Ирина Щебецкая
Была на Профессиональной гигиене Зубов. Очень довольна результатом, Доктор Тогоев З.И прекрасный специалист, доктор своего дела. Сделали все качественно и безболезненно. Атмосферу в клинике не передать, все чистенько, аккуратно Персонал очень вежливый, Администратор приятная девушка, Безумно понравилась клиника , буду советовать своим знакомым и друзьям это место
ЮТ
Юлия Тигеева
Давно пользуюсь услугами стоматологии "Рису" и обязательно раз в пол года делаю профессиональную чистку полости рта! В этот раз посчастливилось попасть на приём именно к Зауру Игоревичу, врач очень внимательный, любезный и мягкой рукой, поэтому чистка была абсолютно бесполезной и комфортной!
Екатерина Шеина
У подруги заболел зуб, нашли возле дома клинику Risu, позвонили и нас сразу записали на лечение🔥 В клинике очень уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал👍🏽
Людмила .
Посетили данную клинику и не ошиблась в выборе))) Вежливый персонал, приятные цены 😇
M@
Mol @
Профессиональные врачи, безболезненное лечение, теплая атмосфера! Подход к каждому пациенту индивидуален, однозначно рекомендую!
Алина Потапова
Отличная новая клиника, ходим всей семьей! Мозер Мария замечательный специалист своего дела, были на чистке по акции, теперь хожу к ней на лечение 👍🏻
сг
светлана гордая
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники «Рису» — Козаеву О.Х. и Махмудову М.М. Совсем недавно прошла полное протезирование зубов, и результатом осталась невероятно довольна. Оба специалиста проявили высочайший профессионализм, внимательность и заботливое отношение ко мне как пациенту. Отмечаю исключительную точность диагностики, тщательное разъяснение каждого этапа лечения и внимательную работу непосредственно в кресле врача. Благодаря таким профессионалам восстановление улыбки прошло комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить внимание персонала клиники, атмосферу заботы и уют, царящие в стенах учреждения. Спасибо огромное команде «Рису» за проделанную работу, подарившую мне уверенность в себе и комфорт! Рекомендую данную клинику всем, кому важна качественная медицинская помощь и индивидуальный подход.
ЕЯ
Екатерина Янова
Хорошее место. Вежливые врачи и работники. Была у Чумак В. В. Помог мне со сколом зуба и с лечением кариеса. Не брали деньги при дополнительной консультации и долечении зуба. Огромный плюс и спасибо))
Анна Ширинских
Отличная стоматология, прекрасное расположение, цены доступные.
MK
Miron Knyazev
Превосходное обслуживание Приятные администраторы и весь коллектив стоматологии Спасибо за качественное лечение РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Дмитрий .
Отличная стоматология🔥 РЕКОМЕНДУЮ🔥 Спасибо всем сотрудникам🔥
Клиника супер , очень удобное и комфортное место , прохожу лечение у Саидова Османа Гаджиабакаровича все супер , врач добрый ,веселый, понимающий , мне все очень нравится
МГ
Мира Гернер
Обратились с мамой в клинику «Рису». Очень разболелся зуб, нашли клинику возле дома, что очень удобно. Нам провели консультацию и тут же приступили к лечению. Доктор Гордая К. В. отличный доктор, сделала все качественно, безболезненно, что очень важно. В клинике чисто, уютно, красиво. Персонал вежлив. 💗 Обязательно буду посещать эту клинику, а также рекомендую доктора Гордая К. В. Мастер своего дела.
Марина Миханкова
Посетила стоматологию по советам подруг, была на первичной консультации. Все понятно объяснили по кт-снимку, буду продолжать лечение здесь!
ПМ
Полина Морозова
Очень понравилась стоматология. Врач Виктор Владимирович Чумак - отличный специалист! Рекомендую, особенно тем,кто боится стоматологов. Работает совершенно безболезненно, во время процедуры включили фильм, после дал все рекомендации, ответил на интересующие вопросы 🙌🏻
Александра Руднева
Отличные специалисты, понятно и четко консультируют по состоянию Зубов и лечению. Приятный и вежливы персонал❤️
Варвара Котикова
Хорошая стоматология. Рекомендую
МО
Мария Орловская
Новая и красивая клиника. Вежливые администраторы. Была на проф. гигиене, врач- Заур Игорьевич. Максимально расположил к себе, качественно и аккуратно провёл процедуру. Я довольна результатом. Сразу же проконсультировал, что нужно полечить. Планирую продолжать лечиться у данного доктора. Всем советую.
Екатерина Смирнова
Обратилась в новую клинику «РИСУ»,на процедуру профессиональная гигиена полости рта,могу с уверенностью сказать, что сделали все качественно и безболезненно,также рассказали что в дальнейшем нужно лечить.Клиника очень красивая,уютная,персонал приветлив.Рекомендую данную клинику🦷😌
ГТ
Галина Тюзел
Добрый день. Была на чистке у Чумакова Виктора Вламировича . Грамотный врач стоматолог /терапевт . Обычно при чистка мне было неприятно из-за пришейки, но он сдедал все деликатно учитывая эти моменты. Благодарю и вернусь снова
ДТ
Дмитрий Третьяков
Делал проф гигиену у Гордой К. В. Приветливый персонал. Доктор сделала все быстро и качественно. Советую
ИА
Иван Антипов
Прекрасная стоматология !! Пришел с проблемой пришеечного кариеса , сделали 2 зуба , врачи знают свое дело , в стоматологии чисто опрятно , сделали все быстро и качественно , я очень доволен !
Анастасия Кулешова
Была на палановой гигиенической чистке Зубов у Кристины Викторовны , осталась очень довольна , персонал приветливый , чистка пошла очень комфортно )буду советовать знакомым
ГБ
Григорий Багдасарян
обратиться в стоматологию «Рису» в Южном районе. В стоматологии «Рису» вылечили кариес, доктор Багдасарян Ю. Р. - отличный доктор, объяснили всё, что нужно лечить, составили план лечения. Клиника очень понравилась тем, что говорят всё по факту, наглядно показали все проблемы, чем очень доволен. В клинике очень уютно, красиво и современно. Обязательно буду продолжать лечение и посоветую всем близким.
МЛ
Мария Ливчикова
Очень уютное место, персонал доброжелательный, делала гигиеническую чистку Зубов безболезненно и комфортно, по времени заняло 40 минут, доктор очень внимательный ))) все время спрашивал всё ли в порядке, нет ли боли , часто бывают акции, рекомендую к посещению улыбайтесь чащечаще
Была на чистке зубов, все прошло замечательно и совсем не больно ☺️ Расписали дальнейший план лечения 👍🏻 Благодарю 🙏🏻
ОФ
Ольга Федорова
Была на процдуре уцьцрозвуковая цистка у доктора Ю.Р.Багдасорян очеь вежливая,видно любит свою профессию,ответтвенно подохит к пациенту,во вемя процедуры урпркаивает,беспокоится за срстояние. Спасибо брльшое за тркое отношение!!!! рриду рще рбрзательно.
КБ
Константин Бередин
Новая стоматологическая клиника. Был на чистке Зубов, все понравилось. Сделали быстро качественно. Персонал вежливый дружелюбный и приветливый. Уровень сервиса на хорошем уровне. Из пожеланий оставайтесь всегда на таком же уроне. Остальным рекомендую