Podospecific
Центр проблемной стопы
Помогаем при проблемном ногте, трещинах, мозолях и потливости стоп
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Кристина Коваленко
Всё хорошо 👍 рассказали всё о моих стопах
ДН
Дарья Новак
Отлмчный центр и замечательеый коллектив. Быстро выявили и помогли
ДН
Дарья Новак
Отлмчный центр и замечательеый коллектив. Быстро выявили и помогли
ЮР
Юрий Романов
Был в центре. Персонал профессиональный, очень вежливый. Решили мою проблему. Заказал стельки.
ИМ
Ирина Мухина
Все прекрасно. Была у специалиста Елены. Подобрали стельки.
СЕ
Сергей Ефтифеев
Все отлично,мастер класс
ПП
Павел Павлик
Профессиональный подход, все быстро и качественно, решили проблему с ногтями.
ЮЯ
Юрий Яременко
Отличный центр. Высокие технологии. Я даже не подозревал о таком уровне. Однозначно рекомендую.
Дарья Горян
Очень классно разъяснили, была проблема с вросшими пальчиками. Назначили лечение) врач профессионал) сразу видно любовь к своему дела )
Sм
Sl_store, магазин электроники
Отличное место, рекомендую! Специалисты грамотные , цены приятные
ИИ
Иван Иванов
Отличное место, обратился с врозшим ногтем , грамотно прокомментировали и быстро обозначили личение , рекомендую
Александр Никитин
Рекомендую посетть этот центр всем у кого есть проблемысо стопой
Галина пантелеева
Обратилась с вросшим ногтем, специалист Анна сделала быстро и безболезненно.
Ксения Копцова
Елена Прокопьева,спасибо вам за удаления вросших ногтей
ЕД
Елена Денискина
Очень чисто Приветливо Профессионально Лучшее место в Новороссийске
НБ
Нина Ботенкова
Отличный центр специалисты отличные. Красиво очень рекомендую Опытные специалисты Всё стерильно мне очень понравилось Ещё раз с приду с удовольствием
ЕА
Елена Андронаки
Отличный центр, высоквалифицированные специалисты.
Александра Кузиванова
Очень рекомендую центр. Внимательные сотрудники. Настоящие профессионалы!
Елена Мельник
Просто супер, рекомендую
ВТ
Вадим Тыкул
Отличная клиника, процедура прошла хорошо, дали рекомендации и записали на следующий приём
Олег Козлов
Пришёл, быстро записался, внутри чисто, уютно! Мне всё понравилось!!
АХ
Анастасия Хлопова
Пришли с воспалением больгого ногтя , дочка 9лет. Приняли быстро, все очень комфортно. Врач прекрасно ладит с детьми. Советую 👍
ЮК
Юрий Кондратюк
Отличное место, всем рекомендую. Спасибо специалисту Татьяне Олеговна знает своё дело, всё подробно подробно объяснила, на все вопросы ответит.
Елизавета Красноголовая
Сегодня была на первом приеме, специалист Виктория всё предельно ясно объяснила, дала рекомендации по лечению. Процедурой осталась довольна!
все отлично,прекрасный персонал,лечение прошло успешно !
ЛК
Людмила Коломиец
Осталась довольна приемом специалиста- подолога Еленой. Четко, грамотно, не больно. Максимум информации о проблеме, назначено лечение. Рекомендую.
Алина
Очень вежливый доктор, все объяснила, успокоила, провела процедуру и дала рекомендации
Даниил Гоголев
Отличный салон! За 15 минут определили все заболевания стопы. На 3д принтере сделали модель стелек, предложили выбрать цвет подложки и подмётки. Выбрал кислотный красный и кислотный зелёный, пусть все знают, что у меня стельки индивидуальные)) Обратился из-за сильных болей в костяшке большого пальца. Напарник врач сказал, что либо спиливать напильником, либо заказывать стельки. Выбор, считаю, очевиден)
ДА
Деревянченко Андрей
Замечательные специалисты-профессионалы, внимательно относятся к каждому клиенту
ТК
Татьяна Красная
Отличный центр!хорошие специалисты!
ДЗ
Дарья Зыкова
Была на приеме у Виктории Лотковой, грамотный специалист, рассказала в чем была проблема, провела процедуру, все аккуратно и быстро, спасибо большое! 🫶🏼
ИБ
Ирина Беляева
Чисто, опрятно, уютно... Вежливый, внимательный персонал. Это очень важно!!! А главное - положительный результат решения проблемы!!! Рекомендую!!!
Анастасия Кузьменко
Спасибо большое. Сразу помогли у ребенка было врастание
ГК
Галина Кнежевич
Понравился специалист Елена Кшевкая,все сделала аккуратно и профессионально. В центре чисто, приветливый персонал, есть хорошая косметика для ногтей
ТА
Тофик Асадов
Прекрасный ценрт Рекомендую 👍
Даниил Кравченко
Все понравилось, очень быстро решили проблему
Ассоль Кравец
Сегодня была на приеме у Елены. Пришла с воспалением ногтя, все быстро сделали, даже без записи приняли. Очень довольна
ВН
Вероника Никтовенко
Специалисты на высшем уровне, дружелюбный и вежливый администратор.
ТН
Татьяна Никтовенко
Прекрасный центр. Специалисты грамотно все объясняют.
ТК
Татьяна Козлова
Мы всё время на ногах и поэтому за помощью надо обращаться и звонить и бежать в такие центры. Отличные специалисты,помогли мне очень. Рекомендую! Не занимайтесь самолечением
Виктория
Спасибо Елене и центру за квалифицированную помощь.Рекомендую к посещению
ДА
Дильшад Амирбекова
Была в центре у Татьяны Олеговны,очень понравилось.Быстро,качественно,рекомедую
Даяна Эрдниева
Была сегодня в центре, чтобы привести свои пятачки в порядок. Очень порадовало качество облуживания, приветливое отношение персонала, приемлемые цены на педикюр. Осталось довольна мастером Виктория.
28 октября 2025, официальный ответ
Рады Вас приветствовать! Спасибо за вашу поддержку и положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравила…
МГ
Михаил Горбунов
Центр проблемной стопы Podospecific оставил у меня исключительно положительные впечатления. Профессиональный и внимательный подход специалистов помог выявить и решить мои проблемы со стопами. Комфортная атмосфера и индивидуальные рекомендации сделали процесс лечения максимально эффективным. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
28 октября 2025, официальный ответ
Рады Вас приветствовать! Мы благодарим Вас за уделенное время и детальный отзыв. Будем продолжать ра…
МГ
Маргарита Гайзман
Была в центре у Татьяны, очень понравилось, рекомендую всем .Чисто,красиво.Вежливое отношение
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы нашли время оставить отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы оста…
ТГ
Татьяна Герасименко
Хороший центр открыли в Новороссийске .Квалифицированные специаоисты,чисто,уютно,приятная атмосфера.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа наших подологов, и ценим…
НБ
Наталья Бруяка
Спасибо центру и подологу Татьяне за проделанную работу и рекомендации которые она дала Буду посещать
28 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление…
ЕГ
Екатерина Гибадуллина
Очень понравился центр! Специалист Татьяна Олеговна подробно рассказала о моих проблемах и способах их решения, были даны полезные рекомендации.
28 октября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас! Мы очень ценим, что Вы нашли время оставить отзыв. Это отличный стимул для дальнейш…
Александр Александров
Регулярно посещаю центр лечил ногти на ногах. Заказал уже вторую пару стелек боли в коленях совсем исчезли.
28 октября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас! Мы выражаем искреннюю благодарность Вам за оставленный отзыв! Будем стараться и дал…
ЛП
Лариса Панасюк
Была в центре у специалиста Татьяны,очень понравилось ,отличный педикюр ,заказала стельки.Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам за доверие и выбор нашего центра! Не забывайте, что наш центр всегда открыт для Вас!👣