Loft.Nail studio
Студия маникюра и педикюра
Анна Бутусова
Салон находится в самом центре города,что очень удобно. Помещение просторное и светлое! Предлагают отличный чай/кофе с десертами. Мастера работают очень деликатно и с вниманием к деталям. Маникюр выполнен на отлично! Однозначно, рекомендую 👍🏻 🌺 ✨
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова🌷
ЮА
Юлия Антониади
Чуть больше года хожу к Яне на маникюр, педикюр. Качество на высоте👍форма просто 🔥супер идеальная . За всё время ни разу не было даже малюсенькой отслойки. Что касается подхода, то здесь выше всех похвал, подход к каждому клиенту индивидуальный, любую идею дизайна воплотит. Никаких порезов, во время процедур нет напряжения. Наконец-то я нашла своего мастера! Яна профессионал своего дела: всё стерильно, работает очень внимательно и аккуратно и ооооочень быстро, что не мало важно. Результат — просто супер! Каждый раз прихожу и кайфую от результата. А ещё всегда есть приятный, вкусный бонус - печенька, конфетка и очень вкусный кофе 😋. Яночка спасибо ❤❤❤
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Марина Антониади
Уже очень давно хожу к мастеру Яне, качество работы на высоте, всё стерильно, аккуратно, замечательно, благодаря Яне мои ноготочки всегда красивые. Всегда предложит конфетку и кофе, душевно поговорит и включит сериал. Мастера лучше нет❤️
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Лузанова
Хожу именно сюда, из-за хорошей носки. Очень аккуратно и качественно 🫶 Обожаю Ирочку и ее пучки 🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
НД
Наталья Дзюба
Уже несколько лет хожу к мастеру Ирине, очень приятная девушка, профессионал своего дела! В студии всегда очень комфортная и уютная обстановка. Всем рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Анжелика Ванян
Уже давно хожу к мастеру Ирине, работы выполняются очень чисто и аккуратно! Мастер очень внимательно подходит к своей работе!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться!
DF
Diana Fontosh
Хожу к Ирине уже не первый год, наконец-то нашла своего мастера. Очень приятная, вежливая, всегда угостит кофе и вкусняшками☺️хорошая цветовая палитра, а самое главное - качественный маникюр и педикюр !
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо вам большое 😉 Приезжайте ещё.
ЕО
Елена Орлова
В восторге от ноготочков! Ирина приятная в общении и отличный специалист. Маникюр и педикюр сделала очень аккуратно, качественно и красиво, учтены все пожелания! Однозначно вернусь к этому мастеру. Благодарю за Вашу работу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
ВА
Валерия Агапова
Хожу уже не первый раз к мастеру Ирина, все великолепно.Единственный мастер который нашел подход к моим ногтям.А еще вкусный кофе и вкусняшки 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЮК
Юлия Королева
Хорошее место для того, чтобы сделать ваши ручки и ножки красивыми и неповторимыми) Очень рекомендую мастера Ирину- очень аккуратный, деликатный и приятный специалист! Всегда вас окружат заботой и вниманием - чай, сладости, интересная фильмотека... Всё для вас, пока вам "наводят красоту")))
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НИ
Наталья Ищенко
Хожу к мастеру Ирине уже несколько лет, всегда довольна результатом, маникюр аккуратный и всегда держится до следующей коррекции, очень рекомендую это место и особенно своего мастера маникюра и педикюра
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Irina Khetsadze
Отзыв пишу уже после нескольких посещений замечательной Ирины. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела. Впервые пришла моделью с плачевной ситуацией на ногтях и Ирина сделала из них просто конфетку 🔥 Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ирину однозначно рекомендую!!!
Irina! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
НТ
Наталья Ткаченко
Хожу уже год к Ирине😊Давольная☺️Мастер своего дела👌Всегда аккуратно, четко,красиво🤗Уютно и чисто,кофе всегда предложит с шоколадкой☺️
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗
КУ
Ксения Усикова
Я очень рада , что мне посчастливилось найти такого чудестного мастера . Ногти всегда держатся очень долго, не никого дискомфорта . Атмосфера всегда приятная и веселая ❤️☀️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.