Diamond Bride
Бутик свадебной и вечерней моды
ЕТ
Екатерина Тихонова
Я безумно рада, что обратилась именно в этот салон свадебных и вечерних платьев! Я давно искала вечернее платье своей мечты, и именно здесь его нашла. Поскольку я из другого города, девочки предложили формат онлайн-показа. Я сняла мерки, отправила им, и уже на их основе они подобрали варианты специально под меня. Во время показа девушки продемонстрировали много платьев, подробно рассказали о каждом, показали все детали и помогли определиться с выбором. Сервис просто восхитительный! Через пару дней после оформления покупки платье уже было у меня — идеально сидит и выглядит даже лучше, чем на видео. Огромное спасибо за внимание, заботу и за то, что помогли осуществить мою маленькую мечту!
ТС
Татьяна Смирнова
Я просто пищу от восторга!!!! ✨✨✨ Долго переживала, что не смогу найти «то самое» платье — пересмотрела десятки моделей и уже думала, что придётся брать то, что просто подходит. Но в Diamond Bride всё случилось по-настоящему волшебно!!! Платье, в которое я в итоге влюбилась, сначала просто висело на вешалке и даже не привлекло моего внимания. Но девушка-консультант сказала: «Давайте просто примерим, вдруг это ваше». И она оказалась абсолютно права!!! Стоило только посмотреть в зеркало — и я поняла, что ищу именно его!!! ❤️❤️❤️✨✨✨✨ Платье потрясающе сидит, ничего нигде не тянет, не колется и не мешает — я целый день чувствовала себя королевой, но при этом могла свободно двигаться и танцевать ❤️❤️❤️❤️ Столько комплиментов я ещё никогда не получала, и каждая фотография — как из журнала 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Отдельное спасибо девочкам-продавцам в Diamond Bride. Они не пытались навязать ничего лишнего, помогали, подсказывали по размеру, фате и аксессуарам, поддерживали, смеялись со мной и искренне радовались, когда я нашла своё платье. Очень тёплая атмосфера и бережное отношение — это чувствуется сразу!!! Спасибо большое магазину Diamond Bride — вы сделали меня самой счастливой невестой ❤️
Milena Haritonova
ЭТО ПРОСТО ВАУ Я была во всех салонах в городе, кое-что мне нравилось, но не на 100%. Сюда попала честно сказать случайно, уже собиралась взять платье в другом месте, но решила всё-таки сходить ещё в этот, чтобы уже точно знать, что я посмотрела все и успокоиться. И я не прогадала, платье шик, девочки в салоне супер, спасибо!!!
ИИ
Ирина Иванова
Девочки, ну вы просто умницы!) Не ожидала таких скоростей, качества и ещё бесплатной доставки до Санкт-Петербурга) А какая была виртуальная примерка) Моя невеста в восторге, и я как организатор праздников, могу спокойно вас рекомендовать)
СМ
Стелла Михалини
Самый лучший свадебный салон, отношение к невестам на высшем уровне, спасибо вам!
Sergey GV
Комментарий мужской ! Парни приезжаете сюда, все мысли о том как будет выглядеть ваша невеста, забудьте! Тут девчата творят красоту, наряжают , украшают, подшивают. У меня супер впечатления от этого салона ! Умницы девочки, спасибо что воплотили мечту моей невесты 🤝 По цене все супер, скидка была и несколько классных подарков ! Ещё раз спасибо , сервис супер атмосфера 🔥 огонь
Anastasia Kriukova
Всем добрый день 🤗 Ни разу не пожалела, что на данном салоне выбор остановила, потрясающе было абсолютно все: от волшебной атмосферы неспешного выбора самого лучшего варианта до качества и дизайна самого платья. В салон я попала за неделю до свадьбы, абсолютно не понимая свои пожелания и, честно говоря, без особого энтузиазма тратить много средств на платье. Это был первый салон, но я быстро поняла, что он же станет и финальным, поскольку качество тканей и пошива, дизайны платьев, а также профессионализм и душевность сотрудников и хозяйки салона вряд ли где-то смогут превзойти, поэтому даже не стала тратить свое время на другие варианты. В процессе примерок и приятного, непринужденного общения идеальный вариант был найден не без участия зоркого глаза и идеального вкуса хозяйки салона и консультантов 🥰 Хочу также отметить супер-качество корсетов: мой немаленький бюст подтверждает, что посадка на фигуру шикарная, не требует к себе дополнительно внимания, корректировок, надели-забыли - каждый день бы носила 😁 Отдельно хочу отметить, что в салоне бесплатно подгоняют платье по фигуре, ювелирно выверяют длину, исходя из ваших предпочтений. Муж от платья был в восторге, хотя для морального спокойствия его нежной души стоимость (абсолютно оправданную для такого качества) я не раскрывала 😂
Алина Мунипова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за моё идеальное платье! Огромный выбор моделей, внимательные и заботливые консультанты помогли мне найти именно тот наряд, в котором я почувствовала себя настоящей принцессой. Атмосфера салона очень уютная, а процесс примерки превратился в настоящее удовольствие. Спасибо, что сделали мой день ещё более особенным!
Анастасия К
благодарю ! 🤍🤍🤍 Это было платье моей мечты 😍🥹🫶🏼 Столько бесконечных примерок и поисков, а нашло оно меня случайным образом по пути домой, в городе и месте, где я познакомилась со своим мужем😌😍 Вы сразу почувствовали меня, мой стиль и помогли этой встречи состояться🤍 Благодарю за безупречный сервис, внимание и обратную связь🫶🏼 Я нисколько не переживала, что в этот особенный день оно будет идеальным🫰🏼 И конечно же за самую красивую фату 😍 Образ был невероятным🫶🏼😍
Валерия Мельник
Потрясающее место и чудесные волшебницы! Это был первый свадебный салон, который я посетила, и ушла из него с платьем мечты, на минуточку приехала из Тулы! Огромное спасибо за такой праздник, настроение, поддержку, помощь в создании образа мечты! В салоне уютная атмосфера, большой выбор платьев и аксессуаров, в общем рай для любой невесты!
Валерия Смолина
Очень долго искала свадебное платье и даже думала, что не буду покупать ничего особенного — хотелось что-то простое и недорогое. Но однажды увидела модель, которая зацепила, и начала искать похожее. В Ставрополе в салонах отвечали сухо, просто кидали ссылки на сайт, никакой заинтересованности. И вот в чате невест подсказали, что в Новороссийске есть салон, где может быть нужное платье. Написала туда, и мне ответила девушка София — очень вежливая и внимательная. Она сразу подобрала несколько вариантов по моему запросу, подробно рассказала про них. Цены сначала были выше моего бюджета, но через несколько дней София сама написала и предложила скидку. Я переживала, что не смогу приехать из другого города, и платье может не подойти по размеру. Но мне предложили бесплатную подгонку, скидку на отель, даже скидку на костюм для жениха в другом магазине! Общение было невероятно тёплым, чувствовалась настоящая забота. София даже нашла модель с параметрами, похожими на мои, и показала платье на ней — это очень помогло решиться. Мы с будущим мужем поехали в Новороссийск, сняли квартиру, приехали в салон, и платье оказалось именно тем, что я хотела. Позже я волновалась, что оно может быть немного маловато, но в день свадьбы со мной была на связи всё та же София — поддержала меня и даже созвонилась, помогая зашнуровать платье и снять лишний стресс. Отдельно хочу отметить руководителя салона. Она помогала мне ещё задолго до свадьбы — не только с платьем, но и с подготовкой к самому дню. Давала советы по питанию, поддерживала в процессе похудения, всегда интересовалась моим самочувствием: что я ем, пью, сколько воды, как себя чувствую. Это было невероятно ценно — чувствовалась настоящая забота и участие. Я безумно благодарна всей команде за такой уровень сервиса, внимание и поддержку. Благодаря вам у меня было платье мечты и никакого стресса в важный день. Рекомендую каждой невесте!
Дарья Сергеевна
Как я рада, что пришла в ваш салон, я была во всех свадебных салонах нашего города, но я не смогла найти то самое платье. Здесь большой ассортиментов свадебных платье, каждая девочка найдет платье под свой формат свадьбы и на любую фигуру. Салон DIAMOND BRIDE я посетила последним в моем списке и я безумно счастлива, я нашла то самое платье, в котором я себя видела, испытала чувство, когда мурашки по коже и накатываются слезы, единственное чего мне не хватало в платье, это рукава на предплечье. Ответ был таким « Это не проблема, все сделаем» Девочки в салоне очень чуткие, умеют слышать и слушать. Свадебный салон DIAMOND BRIDE сделал для меня платье мечты, платье я оставляла на хранение, его отпарили и подготовили для дня X. В день моей свадьбы, салон открылся немного раньше, чтобы меня одеть Огромное спасибо за то, что вы делаете , вы делаете нас красивее и счастливее.
Светлана Какосьян
Сначала я не хотела покупать нарядное платье, но попав в этот магазин я не смогла устоять и конечно же нашла свое роскошное, которое сделало мой волшебный день! Я уверена , что Здесь каждая найдет свое особенное платье!!! Очень большой выбор, а внимательные девочки, подберут под вашу фигуру, и вы будете самая прекрасная в свой день. Девочки от души рекомендую заглянуть в этот магазин.
Александра Гуленко
Прекрасный салон с огромным выбором платьев! Но больше всего поразил сервис! Я очень благодарна всем девочкам!!! Подшив, отпаривание и хранение - все бесплатно! Еще подарили украшение! Если хотите почувствовать себя принцессой, где добрые феи все делают за вас, то вам сюда! Я была во всех салонах города, но такого сервиса нет ни где! Обнимаю Вас, спасибо за мой идеальный образ ❤️
Анастасия Макартычьян
Безумно красивые платья и потрясающая владелица. Помогла с выбором, подняла самооценку, проконсультировала по шнуровке корсета, ну и просто повисла женскую энергетику. Здесь я приобрела самое лучшее свадебное платье, без задней мысли, все сюда девочки!!!😍😍
ДФ
Дарья Фомина
Хочу выразить просто ОГРОМНУЮ благодарность этому волшебному месту!!!!❤️ Это непросто свадебный салон-это место силы для женщины💓💓💓💓 Я с уверенностью скажу,что после посещения данного салона….жизнь меняется на 180 градусов!(говорю по своему опыту)😁😁😁 Такой роскошный выбор платьев,и свое платье само тебя выбирает будто!!!Отдельное спасибо девочкам💓все подскажут,помогут💓все с такой любовью и заботой(искренней)это так чувствуется!!! И конечно спасибо хозяйке этого волшебного места!!!!Она действительно создала уникальное место💓где у женщины светятся глаза от счастья и сбываются мечты!!!!! Обнимаю и желаю процветания!!! Навсегда в моем сердце!!!!❤️❤️❤️❤️
Валерия
Благодарю салон Diamond Bride за качественное обслуживание и уютную атмосферу . Огромный выбор роскошных свадебных и вечерних платьев. От души рекомендую посетить это прекрасное место, вы не останетесь равнодушными !
Анастасия Боязетова
Сравнив уровень клиентоориентированности с другими свадебными салонами, ставлю 10/10. Покупка платья превращается в праздник 🥂 🥳 Главный плюс - маленькие размеры, что очень важно для девушек xs, сразу понимаешь, как будет смотреться платье в свадебный день. Атмосфера уюта, комфорта, заботливые и дружелюбные консультанты. Остались с подружками в восторге!
Екатерина Корехова
Из всех салонов в г. Новороссийске, этот самый лучший. Будьте готовы к тому, что просто так Вас от туда не отпустят. Приветливая и очень добрая хозяйка со своими помощницами подберут для Вас идеальное платье. Я в диком восторге от этого салона.
ОР
Олеся Рейзова
Потрясающий салон — настоящее волшебство! С первого шага в салон почувствовала, что попала в особенное место. Очень уютная атмосфера, всё красиво, спокойно и со вкусом. Консультанты — внимательные, доброжелательные и искренне заинтересованные помочь. Платья — это отдельная любовь! Красота, стиль, качество — на высшем уровне. Легко нашла платье мечты, в котором почувствовала себя особенной. Спасибо за тёплый приём и за то, что делаете такие важные моменты в жизни незабываемыми. Без сомнений — лучший салон в городе! 🌸
ДТ
Дарья Тарасюк
Прекрасное место с приятной атмосферой!! Большой выбор платьев и на любой вкус 😍 обязательно заходите сюда перед мероприятиями, где нужно выглядеть на все ❤️🔥❤️🔥
ЮТ
Юлия Тарасова
Недавно посетила свадебный салон и осталась в полном восторге! Сначала искала вечернее платье, но не смогла устоять перед великолепием свадебных нарядов. Атмосфера в салоне уютная, а консультанты очень профессиональные. Они помогли мне выбрать платья, которые идеально подчеркивали фигуру. Я была поражена качеством тканей и разнообразием моделей. В итоге я ушла с вечерним нарядом и незабываемыми впечатлениями. Рекомендую всем, кто ищет идеальное платье для особого случая!
Мария Баранова
Благодарю салон за качественно помощь и трепетное отношение при консультации и выборе, шикарно, что можно купить всё и сразу для полного свадебного образа, рекомендую салон 🩷
ЕР
Екатерина Романова
большой ассортимент шикарных свадебных платьев. изделия создают атмосферу сказочного праздника. профессионализм сотрудников на высоком уровне.
Д
Дарья
Просто сногшибательный салон, прекрасно встретили и помогли с выбором. В этот салон хочется вернуться и выходить замуж за своего мужчину снова и снова, большой выбор прекрасных платьев ,глаз не оторвать.😍 Подружки в восторге, я (невеста) в восторге .... слов нет. Безумно благодарна персоналу и отдельное спасибо хозяйке, с любовью подходит к своей работе и невестам,комфортно как дома. Спасибо Вам огромное.🩷 Однозначно буду советовать Вас подружкам и знакомым. 💋
КР
Ксения Решетова
Была на примерке свадебного платья для подружки. Такая атмосфера у вас суперская. Подобрали платье с восторгом и улыбками на лицах. Огромное спасибо девочкам за обслуживание.🥰 За своим свадебным платьем хотелось бы исключительно к вам🫶🏻
Амина Кульжабаева
Дружелюбная атмосфера и профессиональный подход сотрудников. Девушка-консультант внимательно выслушала все мои пожелания и помогла подобрать идеальное платье, которое подчеркивает все достоинства моей фигуры. Я была приятно удивлена разнообразием моделей и качеством тканей — каждая деталь продумана до мелочей! Всем советую данный салон, в наличие также есть и разнообразие вечерних платьев, которые не оставят равнодушными ни одного человека.
Гайдаржи Мария
Вышла из этого прекрасного салона и до сих пор под впечатлением. Атмосфера лёгкая и безумно комфортная , персонал вежливый и очень помогает . Ну и конечно же выбор и качество платьев невероятное. Ассортимент просто грандиозный , всем советую ♥️
ЭН
Элеона Насонова
Долго искала платье для важного в моей жизни дня ,и нашла его в этом чудесном ателье. Очень большой выбор красивых платьев 😍 Девочкам-консультантам отдельное спасибо за их помощь в выборе платьев и милое общение!
София Семак
Недавно посетила этот свадебный салон и осталась счастлива! С самого момента входа в салон , меня встретили и окутали вниманием , предложили чай и кофе . Атмосфера была невероятная - дружелюбная и романтичная! Ассортимент платьев просто потрясающий . Рекомендую этот салон всем невестам !!!
ПУ
Полина Урюпина
Была в этом салоне, просто поразилась такому огромному выбору платьев! Глаза разбежались, долго не могла определиться, потому что это был тот случай, когда хочется всё и сразу! Продавец консультант, сделала фотографии и помогла определиться мне с выбором. И вот, моё счастливое, пока не свадебное, а вечернее платье у меня! Благодарю салон за такие радостные эмоции и классно проведенное время!
АФ
Алла Фомкина
Я не знала, что выбирать платье - это уже праздник! Подружки, шампанское 🥂, переодевание и предвкушение того самого дня.. Всё получилось сумбурно. Сначала мы выбрали дату на сентябрь, я спокойно мониторила свадебные салоны, рассматривала варианты по пошиву, выбирала свой вариант.. А потом пришлось всё перенести на «через неделю!» С хозяйкой салона Иланкой 😌 мы знакомы с далекого 2018. Тогда мы вместе участвовали в проекте «Завидная невеста». И, вот, я уже у неё в гостях выбираю что-то из наличия. Ужимать себя в выборе не пришлось, так как он был прекрасный! По моделям, по размеру, по цене. И, что очень важно лично для меня, по отношению 🫶🏻 Зашли шумной толпой, с детьми, в небольшой спешке… Знаете, как сказала одна из моих подружек? - «Сразу видно, что человек ведет своё дело из изобилия». Это чувствовалось буквально в каждом уголке. Свет в примерочной, ассистент, пуфики и аксессуары… Всё получилось просто и легко! ТО САМОЕ… Большое спасибо за это чудо!!!)
Д
Дарья
Замечательный салон самых СЧАСТЛИВЫХ платьев на любой вкус! Отдельное спасибо Илане и Светлане за приятную атмосферу и индивидуальный подход к клиентам!
ОВ
Ольга Вакуленко
🫶🔥🔥🔥
ШК
Шамиль Каспийский
Это не платья, а мечты в материальном воплощении! Выбрала облегающее платье с открытой спиной и тончайшим кружевом - даже не верилось, что такое можно сшить. Ткань мягкая, словно второе дыхание, а силуэт подчеркивает фигуру идеально. Гости на свадьбе не переставали спрашивать, где я его взяла. Безумно благодарна салону за этот шедевр
Аня
Очень красивые платья 😊
НГ
Надежда Гисматуллина
Всё очень понравилось ! 🥰
Марина К.
Этот бутик очень крут 🤍 При выборе свадебного платья ,учли все мои пожелания и помогли подобрать не просто красивое а волшебное платье невесты . Спасибо большое 🫂 за помощь я рада ,что именно к вам пришла 🤍 желаю вам процветания
DK
Diana Kushnirenko
Чувствую себя как в сказке! Девочки учли все мои пожелания❤️ ради этого места хочется выходить замуж еще и еще 😄🥰
Сергей Наумов
Прекрасный выбор. Вежливый персонал. Мы остались довольны! Благодарю за платье и подарок)
Снежная
Самое лучшее место, где можно подобрать платье на любое торжество, важное событие или фотосессии.Вечерние платья лучшие в городе. Вежливое обслуживание, консультирование, к каждому клиенту особый подход.Теперь только сюда. ❤️
ВП
Влада Приходько
Элегантные платья и свадебные и вечерние🪩 удобное расположение, красивый салон и вся входная зона) очень приятные девочки работают 🫶🏻
Елизавета Подивилова
Красивый салон 😇, большой выбор вечерних платьев, нашла то что надо, магазин остался в сердце ♥️
Светлана Семенова
Ну всё😃😃лучший магазин вечерних платьев найден… ёхоуу! Эстетичность , все настолько со вкусом … просто вау
НР
Наталья Рой
Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону за чудеснейшее платье, оно необыкновенно красивое! За прекрасный сервис, оказанный в салоне! У Вас самые красивые платья и главное по доступным ценам ☺️🫶🏼
ОШ
Оксана Шкарупелова
Красивый салон , хороший выбор платьев ,как свадебных так и вечерних , что не мало важно. Приветливый персонал. Очень приятная отмасфера салона❤️ я была в восторге !
m😴
mkulakovaa 😴
Суперский салон! просто восторг! Все на высшем уровне! платья из красивых дорогих тканей, так рада, что наконец-то открыли достойный салон! из 2х вечерних платьев не смогла выбрать - забрала оба!😍😍😍
СА
Соколовская Ангелина
Девочки, обалденный салон. Очень большой выбор шикарных нарядов, отличный сервис. Быстро их нашла, самый центр. Всем модницам рекомендую!
Golden Rose
Думала, что буду выбирать платье несколько недель, в итоге зашла в этот салон и вышла уже с покупкой. Продавец идеально подобрала платье под мои желания. Вежливая, обходительная, мастер своего дела. Однозначно советую
Марет
Хотела бы поблагодарить салон Diamond bride за сервис и платье моей мечты .Каждое платье индивидуально и необычно. Я очень довольна выбором! Всем будущим невестам буду рекомендовать. Процветания вам!