Diamond Bride

Бутик свадебной и вечерней моды
ТС
Татьяна Смирнова1 отзыв
Я просто пищу от восторга!!!! ✨✨✨ Долго переживала, что не смогу найти «то самое» платье — пересмотрела десятки моделей и уже думала, что придётся брать то, что просто подходит. Но в Diamond Bride всё случилось по-настоящему волшебно!!! Платье, в которое я в итоге влюбилась, сначала просто висело на вешалке и даже не привлекло моего внимания. Но девушка-консультант сказала: «Давайте просто примерим, вдруг это ваше». И она оказалась абсолютно права!!! Стоило только посмотреть в зеркало — и я поняла, что ищу именно его!!! ❤️❤️❤️✨✨✨✨ Платье потрясающе сидит, ничего нигде не тянет, не колется и не мешает — я целый день чувствовала себя королевой, но при этом могла свободно двигаться и танцевать ❤️❤️❤️❤️ Столько комплиментов я ещё никогда не получала, и каждая фотография — как из журнала 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Отдельное спасибо девочкам-продавцам в Diamond Bride. Они не пытались навязать ничего лишнего, помогали, подсказывали по размеру, фате и аксессуарам, поддерживали, смеялись со мной и искренне радовались, когда я нашла своё платье. Очень тёплая атмосфера и бережное отношение — это чувствуется сразу!!! Спасибо большое магазину Diamond Bride — вы сделали меня самой счастливой невестой ❤️
Anastasia Kriukova1 отзыв
Всем добрый день 🤗 Ни разу не пожалела, что на данном салоне выбор остановила, потрясающе было абсолютно все: от волшебной атмосферы неспешного выбора самого лучшего варианта до качества и дизайна самого платья. В салон я попала за неделю до свадьбы, абсолютно не понимая свои пожелания и, честно говоря, без особого энтузиазма тратить много средств на платье. Это был первый салон, но я быстро поняла, что он же станет и финальным, поскольку качество тканей и пошива, дизайны платьев, а также профессионализм и душевность сотрудников и хозяйки салона вряд ли где-то смогут превзойти, поэтому даже не стала тратить свое время на другие варианты. В процессе примерок и приятного, непринужденного общения идеальный вариант был найден не без участия зоркого глаза и идеального вкуса хозяйки салона и консультантов 🥰 Хочу также отметить супер-качество корсетов: мой немаленький бюст подтверждает, что посадка на фигуру шикарная, не требует к себе дополнительно внимания, корректировок, надели-забыли - каждый день бы носила 😁 Отдельно хочу отметить, что в салоне бесплатно подгоняют платье по фигуре, ювелирно выверяют длину, исходя из ваших предпочтений. Муж от платья был в восторге, хотя для морального спокойствия его нежной души стоимость (абсолютно оправданную для такого качества) я не раскрывала 😂
Валерия Смолина8 отзывов
Очень долго искала свадебное платье и даже думала, что не буду покупать ничего особенного — хотелось что-то простое и недорогое. Но однажды увидела модель, которая зацепила, и начала искать похожее. В Ставрополе в салонах отвечали сухо, просто кидали ссылки на сайт, никакой заинтересованности. И вот в чате невест подсказали, что в Новороссийске есть салон, где может быть нужное платье. Написала туда, и мне ответила девушка София — очень вежливая и внимательная. Она сразу подобрала несколько вариантов по моему запросу, подробно рассказала про них. Цены сначала были выше моего бюджета, но через несколько дней София сама написала и предложила скидку. Я переживала, что не смогу приехать из другого города, и платье может не подойти по размеру. Но мне предложили бесплатную подгонку, скидку на отель, даже скидку на костюм для жениха в другом магазине! Общение было невероятно тёплым, чувствовалась настоящая забота. София даже нашла модель с параметрами, похожими на мои, и показала платье на ней — это очень помогло решиться. Мы с будущим мужем поехали в Новороссийск, сняли квартиру, приехали в салон, и платье оказалось именно тем, что я хотела. Позже я волновалась, что оно может быть немного маловато, но в день свадьбы со мной была на связи всё та же София — поддержала меня и даже созвонилась, помогая зашнуровать платье и снять лишний стресс. Отдельно хочу отметить руководителя салона. Она помогала мне ещё задолго до свадьбы — не только с платьем, но и с подготовкой к самому дню. Давала советы по питанию, поддерживала в процессе похудения, всегда интересовалась моим самочувствием: что я ем, пью, сколько воды, как себя чувствую. Это было невероятно ценно — чувствовалась настоящая забота и участие. Я безумно благодарна всей команде за такой уровень сервиса, внимание и поддержку. Благодаря вам у меня было платье мечты и никакого стресса в важный день. Рекомендую каждой невесте!
Дарья Сергеевна1 отзыв
Как я рада, что пришла в ваш салон, я была во всех свадебных салонах нашего города, но я не смогла найти то самое платье. Здесь большой ассортиментов свадебных платье, каждая девочка найдет платье под свой формат свадьбы и на любую фигуру. Салон DIAMOND BRIDE я посетила последним в моем списке и я безумно счастлива, я нашла то самое платье, в котором я себя видела, испытала чувство, когда мурашки по коже и накатываются слезы, единственное чего мне не хватало в платье, это рукава на предплечье. Ответ был таким « Это не проблема, все сделаем» Девочки в салоне очень чуткие, умеют слышать и слушать. Свадебный салон DIAMOND BRIDE сделал для меня платье мечты, платье я оставляла на хранение, его отпарили и подготовили для дня X. В день моей свадьбы, салон открылся немного раньше, чтобы меня одеть Огромное спасибо за то, что вы делаете , вы делаете нас красивее и счастливее.
АФ
Алла Фомкина2 отзыва
Я не знала, что выбирать платье - это уже праздник! Подружки, шампанское 🥂, переодевание и предвкушение того самого дня.. Всё получилось сумбурно. Сначала мы выбрали дату на сентябрь, я спокойно мониторила свадебные салоны, рассматривала варианты по пошиву, выбирала свой вариант.. А потом пришлось всё перенести на «через неделю!» С хозяйкой салона Иланкой 😌 мы знакомы с далекого 2018. Тогда мы вместе участвовали в проекте «Завидная невеста». И, вот, я уже у неё в гостях выбираю что-то из наличия. Ужимать себя в выборе не пришлось, так как он был прекрасный! По моделям, по размеру, по цене. И, что очень важно лично для меня, по отношению 🫶🏻 Зашли шумной толпой, с детьми, в небольшой спешке… Знаете, как сказала одна из моих подружек? - «Сразу видно, что человек ведет своё дело из изобилия». Это чувствовалось буквально в каждом уголке. Свет в примерочной, ассистент, пуфики и аксессуары… Всё получилось просто и легко! ТО САМОЕ… Большое спасибо за это чудо!!!)
ОВ
Ольга Вакуленко1 отзыв