Moревино village
Строительная компания
Службы
Снежана Мелкова
Отличный выбор для комфортной жизни! Хочу поделиться своим опытом покупки дома в коттеджном поселке Моревино. Первое, что впечатлило – это закрытая территория с забором по всему периметру, что обеспечивает безопасность и приватность проживания. Качество строительства домов действительно на высоте. Материалы используются надежные, планировки продуманные. Особенно порадовало наличие залитого парковочного места и удобной тропинки к дому – мелочи, а так повышают комфорт проживания. Отдельно хочу отметить соседей – очень дружелюбные и отзывчивые люди, всегда готовые помочь и поддержать разговор. В поселке царит особая атмосфера добрососедства и взаимопомощи. Инфраструктура поселка развивается, территория облагораживается. Чистый воздух, красивые виды и удобное расположение делают жизнь здесь по-настоящему комфортной. Рекомендую Моревино всем, кто ищет качественное жилье в уютном поселке с продуманной инфраструктурой и дружелюбными соседями. Здесь действительно созданы все условия для комфортной жизни!
ЕЧ
Евгений Чернов
Купили готовый 1-этажный дом в Моревино. Практически сразу нашли красивый и очень удачный по планировке дом. После осмотра, даже не возникло сомнений брать или нет.👍
Елена Потапова
Сестра живёт в Моревино😊 Супер красивые домики, чистый воздух, вид на горы, море рядом🫠 А мы вот в Краснодаре🤔... "где мы свернули не туда"?😂
Анна Анна
Купили домик у застройщика Моревино, живем семьей уже не первый год , чистый воздух, качественная постройка домов, дома тепло, территория в Моревино облагораживается каждый год, все для людей. Познакомились с соседями, все дружелюбные. Море близко! Спасибо!
Сергей Горн
Новый микрорайон для жизни ! Школа 1.2км, остановка 700м, мфц 1.1км там же все магазины и аптеки.
Анатолий Сибриков
Отличный коттеджный поселок! Все устраивает! Купили новый дом и не знаем трудностей, благоприятные условия для проживания, вода чистая, дом теплый, уют и комфорт, соседи доброжелательны, есть все для детей! Рекомендую покупать дома в Моревино!
ЛВ
Людмила Волкова
Моревино - единственный застройщик в Раевской, который в проектировании участков закладывает и скверы и зоны отдыха⛲️💆🏼♀️ Дорогу делает муниципалитет, ждём 🛣️
ВА
Владимир Ахмеджанов
Отличный коттеджный поселок, купил дом, в нем живу, все устраивает.
Sergey GV
Спасибо за отзывы, ни всё идёт так быстро и хорошо в построении идеальной инфраструктуры, мы к этому идём и стремимся, всеми возможными инструментами. Переходите в наш ТГ канал, для понимания этапа строительства и актуальной информации. https://t.me/s/Morevino_V
Андрей Головенько
Классный посёлок, хорошие домики 👍рекомендую
Смотрели много застройщиков, купили тут, моей семье все нравится вполне
Igor' Polyakov
Подъезд к моревино просто ужасный, уже несколько лет не могут хотя бы до этого поселка закатать асфальт. Почва там глина, после дождя обувь не отмыть