Annet
Массажный кабинет
Службы
ЕШ
Елена Шмакова
Впервые в Цибанобалке пошли на массаж, искала специалиста именно с медицинским образованием, так массаж нужно было было сделать парню с ДЦП, снять напряжение и расслабить тонус мышц. Попали в чуткие руки Анны и остались очень довольны !!!! Анна потрясающий специалист своего дела и просто прекрасный человек, очень внимательная и располагающая к себе. Это был не просто массаж, а системный подход и понимание тела. Анна, еще раз спасибо большое, очень рада знакомству именно с вами!!! Удачи вам и побольше довольных пациентов!!! Однозначно, рекомендую данного специалиста, есть с чем сравнить.
МЖ
Марина Жукова
Анна, отличный массажист, который заботится о здоровье и самочувствие своих клиентов. В процессе массажа выявила проблемные места, дала рекомендации. За один сеанс ушла боль в колене, в шейном отделе. От массажа получила невероятное удовольствие. У мастера волшебные руки. Массаж лица тоже очень понравился. Буду обращаться и не раз.
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое🙏 здоровья Вам🤗
ЕЧ
Егор Ч
Мне очень понравилось, мне делал общий массаж 😊😊😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Егорушка, рада что тебе помогла🤗
Евгений
Спасибо большое Анне за ее руки и массаж. Приводил маму с давлением и болями в шее и руках, после массажа упало давление, руки стало отпускать от боли, появилась легкость. И мама довольна и я. Обратимся еще ни один раз. Спасибо 🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, была рада помочь🤗
НН
Надежда Наумова
Массажист настоящий профиссиолан, большой опыт работы. Все виды массажа. Есть аппаратный массаж. Опыт работы с детьми. Регулярно посещаем массажный кабинет всей семьёй. Отдельное спасибо массажисту Анне, за её чуткость, аккуратность, профессианализм и реласк во время процедур. ВСЕ СУПЕР!!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв🫶
Юлия Коваленко
Не однократно была на массаже, лимфодренажный, антицеллюлитный и массаж спины))) Рекомендую!! Очень нравится и делает действительно хорошо!
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв))) Постараемся не подвести Ваше доверие.