Любовь в действии
Массажный кабинет
ВД
Валерия Денисова
Восторг! Была у Галины на массаже! Квалифицированный мастер, приятная атмосфера и привлекательные цены!!! Реально видимый эффект после курса процедур.
НН
Наталья Никифорова
Пришла к Галине на пресотерапию. Читала , что она помогает расслабиться, ну и плюс профилактика варикоза. Расслабление идеальное, на много лучше флоатинга.устала как младенец . Спасибо Галине, очень приятная девушка ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарю за приятный отзыв, приходите в гости ещё 💙
Ирина Катышенко
Спасибо Галине за прекрасную процедуру,очень понравилось прессотерапия,для мам это вообще находка для релакса Советую эту милую девушку ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина!💙 Благодарю, Вас, за отзыв!!! Приходите, буду рада вас видеть 🤗
ЮС
Юлия Симонова
Только после процедуры поняла смысл, заложенный в название кабинета. Любовь в каждом движении и каждом слове потрясающей красивой девушки, которая любит свою работу, стремится к росту в техниках массажа, говрит о твоем теле с заботой, искренним желанием довести его до совершенства. Любовь в действии - лучшая моя находка мастера за последние два года. Объездила салоны всего города. Остановилась на этом. За отношение и за эффективность процедур (лицо подтянулось лет на 15 моложе после 2й процедуры) Очень рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия, что уделили время и написали отзыв 💙 Очень приятно 🥰
КЕ
Карина Ежова
Случайно нашла Галину,но как говорится случайности не случайны) Первое посещение прошло отлично,мастер заинтересован в работе,это очень здорово Планирую дальше посещать процедуры!Спасибо большое за ваш труд)
17 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Была на вакуумном массаже у Галины. Хочу выразить своё восхищение о мастере и процедуре! Никогда не ходила на массажи, но теперь собираюсь систематически ходить к Галине и заботиться о себе♥️ потрясающе комфортная атмосфера, доброжелательное общение и полное отсутствие неприятных ощущений. Результат стал виден сегодня сразу после процедуры, дальше больше!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рада💙
Елена Ковалева
Добрый вечер, хочу поделиться своими эмоциями! Была у Галины на вакуумном массаже, результат супер, эффект массажа виден после первого сеанса. Рекомендую!
Елена, Благодарю за приятный отклик 😊💙 Рада быть полезной 🌺
АЕ
Анна Емельянова
Чудесный мастер и прекрасная девушка! Благодарю её за оказанную услугу и очень советую, комфортное общение, качественный и безболезненный массаж, после процедуры сразу был легкий эффект, разагнались отеки и улучшилось самочувствие🌸🌷✨
Добрый день, Анна!💙 Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
МИ
Марина Иванова
Галина , хороший мастер !Хожу уже три месяца, очень довольна!У меня много лет летом в ногах есть отечность , массаж помогает избавиться от проблем с отёками.После массажа в теле чувствуется необыкновенная лёгкость . Уже пробовала разные методы, планирую ходить по возможности чаще , чтобы были ещё лучшие результаты. Советую посетить уютный кабинет Галины и окунуться в приятную атмосферу общения!❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за доверие и такие приятные слова💙 Всегда вам рада😊
МП
Мария Петренко
Всем рекомендую, Галина профессионал своего дела ,есть с кем сравнить! Индивидуальный подход с учётом особенностей тела, спасибо большое 🫶 🫶🫶
9 августа 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Буду вас ждать 🤗💙
ЕВ
Елена Васько
Галина прекрасный грамотный мастер своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту, подберёт процедуру необходимую именно вам, ну и конечно вас ждёт прекрасный результат. Очень всем советую попасть именно к ней)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарю за отзыв 💙🤗 Очень приятно!
Брал подарочный сертификат для жены. Такое довольное лицо у нее последний раз было, когда она оставила грудного ребенка со мной на полдня)) ей очень понравилось, советую)
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Буду вас ждать 🤗
МП
Мария Полякова
Хочу выразить огромную благодарность Галине 😌 за профессиональный подход и результативную работу! После нескольких сеансов массажа я заметила значительные улучшения в своей фигуре: кожа стала более упругой, лишний объем ушел . Спасибо большое за качественный массаж и заботу о моем здоровье и красоте!☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отзыв 🤗 Жду вас снова!💙
Женевьева Жарова
Много лет собиралась на аппаратный массаж,и,вот,наконец,дошла. Хожу с удовольствием,результатом очень довольна! Буду ходить и дальше,потому как есть ещё над чем работать. Мастер очень внимательная и процедуры каждый раз подбирает в соответствии с твоим состоянием,постоянно чередует. Моё отражение в зеркале с каждым разом мне нравится всё больше) Спасибо Галине!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женевьева!💙 Огромное спасибо за приятный отклик 🙏😊 Приходите, буду рада вас видеть…
МТ
Мария Тамазова
Я ходила к Галене и это нечто! Она профи своего дела, а самое главное это от души. Мало того что она лепит из жиров фигуру, так еще и атмосфера такая приятная, что уходить не хочется! Моя любимая процедура-это медовая выкатка! Каждый раз кайфую ❤️❤️❤️ так что идите не пожалеете !
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария💙 Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Буду рада видеть вас в числе постоянных к…
ЖБ
Жанна Белова
Галина-мастер своего дела! Процедуры делает на совесть и с душой! Приятная девушка и просто феечка❤️ кабинет уютный, аппаратов много. Мы подобрали мне классный комплекс процедур и уже после первых сеансов был заметен потрясающий эффект! Я больше ни ногой к другим мастерам✨
Добрый вечер, Жанна🌺 Спасибо за ваш отзыв 🙏🥰 Буду ждать вас снова 💙
Violetta Romashova
Место покорило меня с первых минут: уютная атмосфера, приятная музыка и мастер с волшебными руками. Галина- профессионал своего дела! Каждое движение снимало напряжение, возвращая легкость и спокойствие. После сеанса чувствую себя обновленной – никакой усталости, только гармония! Спасибо за профессионализм и заботу. Обязательно вернусь!🤍😍
24 июля 2025, официальный ответ
Violetta, здравствуйте. Благодарю за высокую оценку! Очень приятно😊 И, конечно же, жду вас снова 💙
ДЧ
Дарья Чурилова
Галина-фанат своего дела и очень позитивный человек. Всегда уходишь из кабинета заряженный на весь день. Сделала курс массажа тела. В восторге. Кожа потянулась, целлюлит стал поменьше. Бывало больновато, но не без этого. То что наращивали на животике годами так легко не уйдёт😁
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день💙 Большое спасибо за такой приятный отзыв 😍 Всегда, Вам, рада😉
Александра Романченко
Получила море удовольствия от массажа!) Замечательный, очень обходительный массажист! Галина, вы лучшая!!! ❤️Обязательно приду еще
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра💙 Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Я очень рада, что вам всё понравилось☺️
Анна Криворучка
Постоянный клиент данного места красоты и расслабления💚 Уже на протяжении 3-х лет регулярно посещаю Галину и каждый раз моей радости нет предела. Благодаря процедурам, таким как RF, фракционная мезотерапия и массаж «Лисьи глазки», моё лицо выглядит лучше, чем 10 лет назад, убрали носогубки, разгладили рубцы и подтянули глазки. 😅 а поспать во время действия маски - это отдельная любовь. Галина всегда подскажет, что лучше использовать, что делать ну и конечно будет напоминать о важности водички и движения. Любовь и забота о клиенте - ее приоритеты.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Буду рада видеть вас снова и снова…