Anri
Магазин
ОЮ
Ольга Юма
Классный салон! Цветы свежие, цены радуют. Алена сразу поняла, что мне нужно и уложилась в бюджет идеально. Рекомендую
Андрей Лущиков
Хороший магазин, огромный выбор. Цветы все свежие. Алёна помогла оформить букеты, сделала все красиво. Рекомендую данный магазин.
Андрилекс
Очень доволен этим магазином! Свежие цветы, отличный сервис и приятная атмосфера. Главное, приемлемые цены по сравнению с конкурентами. Рекомендую!
Аб
Андрей болдарев
Огромное спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям! Букет был свежий, красиво оформленный. Цветы просто шикарные – яркие, ароматные, долго стояли. Отдельное спасибо флористу за индивидуальный подход и умение уловить пожелания. Магазин однозначно заслуживает высшей оценки! Буду рекомендовать вас всем друзьям и обязательно обращусь снова.
КД
Константин Дьяченко
Прекрасный магазин👍🏻 всегда цветы🌸🌸🌸 🌸свежие … и хочу сказать очень большой выбор цветка, бывает даже эксклюзивы завозят 😍 Флористы очень внимательные к покупателям и профессионально выполняют свою работу🔥
Анастасия Петриди
Цветы порадовали именинницу!!! Замечательная композиция!!! Самые свежие цветы ,прекрасный выбор и очень хорошее обслуживание! Работа флористов безупречна!!! Спасибо ,Вам большое!!!!
нп
надежда попандопуло
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!!
СЮ
Софья Юрченко
Качество обслуживания на высоте: цветы аккуратно упакованы, доставка выполнена точно в срок. Порадовало, что магазин предлагает не только готовые букеты, но и возможность собрать композицию по своему вкусу – это большой плюс для тех, кто хочет получить именно то, что задумал. Процветания вам🥰
СД
Сергей Дьяченко
Прекрасный магазин, супер обслуживание. Всегда все свежее и красивое на любой бюджет и на любой случай. Спасибо.
ГД
Галина Дьяченко
Отличный магазин. Лучший во всем Витязево. Всегда самые свежие цветы. Соберут букет под любой праздник. Все девочки вежливые и отзывчивые. Хочется приходить за цветами опять и опять. Большое всем спасибо.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Лучший магазине в Витязево. Всегда свежие цветы, вежливый персонал, всегда оригинальные букеты и композиции. Можно приобрести даже цветы в грунте, для любителей комнатных растений. Также в этом магазине можно сразу купить подарок в виде мягкой игрушки (заводские и ручной работы). А самое главное достоинство этого магазина в том, что туда можно приехать в любое время суток, он работает круглосуточно.
Астахова Ирина
Магазин супер. Цветок всегда свежий, персонал вежливый. Подберут букет или композицию на любой вкус и бюджет.
Александр Астахов
Очень хороший магазин.все понравилось. всем доволен.
Алена Астахова
Магазин очень понравился, цены приемлемые, выбор шикарный. Персонал отзывчивый, соберут букет на любой вкус, и стоимость. Всем советуют
Новелла Штаманетян
Очень хороший магазин, выбирали цветы руководителю, отличный и свежий букет по доступной цене! Всем и все очень понравилось, особенно вулканчик в зоне ожидания (м.ч оценил) Рекомендую) ❤️
Василий Катаев
Чудесный магазин в ВИТЯЗЕВО