Обитель зла
Квест-комната
ДЛ
Дмитрий Леонидович
Все супер. Очень страшно, актеры Вика и Артем супер!!
ВВ
Владислав Ваганов
Отличный квест , локация атмосферная , актерская игра на высшем уровне всем советую
Лариса Старовойтова
Дети в восторге, море впечатлений.
N
Novornad
Классный игра актеров, атмосфера и мужик на ресепшене)
Данил Клейман
Все супер!! пришли с командой ( родители + дети) актеры отыграли просто замечательно! уделили всем время, дети в восторге! Так же отдельное спасибо администратору Никите за теплый прием. Всем советуем.
Александр Колесников
Классный сюжет по моему любимому фильму ужасов. Захватывающая дух игра актеров, я устал отстирывать штаны после всех этих неожиданных появлений. Ребята, вы лучшие❤️
Виктория
Были на этом квесте ни один раз и всегда остаемся в полном восторге🤩
Ya
You and Me
Нам очень понравился квест 👍 Рекомендуем всей командой❤️🔥
YM
Yerre M
Нет никакой вывески. Полчаса ходили вокруг здания, зашли во все двери, не смогли найти квест. Горячая линия с сайта и администратор не отвечали на звонки. Где в итоге выяснилось прячется квест не расскажу, пусть делают вывеску или нормально заранее дают инфу при брони.
Сергей Лазаренко🐉
Все ооооочень понравилось 👍👍👍 Просто супер 👍 Эмоции и адреналин зашкаливали💪💪💪 Игра актеров очень реалистична, правдоподобна и интересна. Рекомендуем к посещению и успехов ребятам🙏👍✊🤝 Спасибо за подаренные эмоции 😁
ДЛ
Даша Левченко
Очень страшно и круто. Кто не был—вперёд!
НЯ
Наталья Яшкина