Эвакуатор-Юг
Служба помощи на дорогах
Эвакуация до 3 т по городам 24/7! Скидка 10% на предварительный заказ
Вызвать помощь!
Спасибо большое за помощь! Лучшие в своем деле. Всем рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ИБ
Игнат Бабаян
Спасибо ребятам за помощь. Быстрая подача, бережная загрузка, вежливый водитель, адекватные цены.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Անտոն Գերասիմով
Эвакуатор приехал за 20 минут! Водитель-профессионал, все сделал быстро и бережно. Никаких доплат. Очень доволен! Теперь только к вам.
24 октября 2025, официальный ответ
Անտոն! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
ВВ
Владислав Виллируш
Очень быстро приехали, помогли с подбором сервиса, разумные цены, рекомендую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам.
ЕЧ
Елена Чекурова
Водитель адекватный, в общении приятный. Приехал быстро, машину отвёз аккуратно.
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Андрей Валеев
Ребята, большое вам спасибо! Водитель приехал в тот же час, когда позвонил. аккуратно погрузил автомобиль и быстро отвезли до сервиса. Водитель вежливый, эвакуатор новый, чистый. Услугой доволен
2 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏
ВТ
Владислав Ткачев
Все было идеально, быстро договорились, быстро приехали, аккуратно погрузили авто и доставили до места, максимально вежливо общались!
22 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
DR
Dmitry R.
Отреагировали моментально, очень добрый, вежливый водитель. С машиной обращались очень аккуратно. Буду обращаться только к ним
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Эвакуатор НВРСК
Все отлично 🫡 Коллеги выручили когда мы не успевали 🤝 Для нас главное что клиент остались довольны 🤝рекомендую однозначно эту компанию
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉
Альберт Бережной
Вызывал на днях,очень быстро приехали и аккуратно привезли на место,при этом с машиной обращались как со своей! Спасибо Карену и парням за такой сервис!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
ПМ
Павел Мактрахер
Отличный сервис. Услуга доставки выполнена в полном объёме. Приветливый и уважительный водитель. Спасибо за аккуратную доставку
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
тт
тим ттт
обратился к ребятам за помощью сработали очень хорошо! приятно удивили ценами, грамотно сработали по доставке, всем советую! без всякого обмана все честно и добросовестно
23 марта 2025, официальный ответ
Тим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Денис Ячевский Денис Петрович
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлениями о данной компании и услугах которых она предоставляет. Созвонились договорились о эвакуации через день. Машину необходимо было эвакуировать в СЦ. Ночью пошел снег. Ам стоял во дворах с подьемом. Эвакуация получилось сложная из за погодных условий. Эвакуваторщик приехал вовремя(я вообще удивился как он поднялся на гору). Вежливый. Вышел сказал все сделаю,не переживайте. Профессионализм был на высшем уровне. По приезду в СЦ у меня возник конфликт на приемке АМ в сервисном центре и мне надо через какое то время забрать обратно машину. Эвакуаторщик услышал это,подошел ко мне сказал нет проблем я приеду в назначенное время и заберу машину (хотя судя по всему это время было распланировано у водителя). Все сделал четко. В общей сумме я пользовался три раза данной услугой. И все три раза не было скрытых доплат там за какие то сложности и тд. Люди своего слова,все четко. Сказали приехали сделали. Я очень рекомендую этих профессионалов. Если вам дороги свои нервы и деньги. Обращайтесь сюда вам помогут и не оставят в беде.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗
Евгений Алексеев
Водитель приехал за 20 минут. Нужно было машину в сервис отвезти. Все прошло хорошо. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤