Склад турецкой бытовой химии
Екатерина Ромась
Спасибо большое за товар, очень Крутая бытовая химия , рекомендую
НБ
Ника Балабанова
Крутой магазин с богатым ассортиментом , а главное, товары очень качественные!
Анна Номоконова
Большой ассортимент, постоянное обновление товаров, удобное расположение в городе, демократичные цены. Всем советую посетить это место.✨
ТМ
Татьяна Митина
Это не склад, это рай для девушек и женщин которые тщательно выбирают чем им стирать, мыть, убирать и многое другое😍 Так же в наличии есть продукция для себя любимой🤗 Сухие шампуни (да у меня он есть)👍 и много другого. А цены вообще не кусаются🔥 Отдуши рекомендую данный склад турецкой продукции 💕
NB
Natali Bochi
Большой ассортимент качественной продукции, теперь закупаюсь только здесь. Стоит хоть раз посетить и вы останетесь постоянным клиентом 😉
КБ
Кристина Бажина
Качество оригинал , супер продукциия, огромный ассортимент. Советую. ТУРЕЦКАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ И КОСМЕТИКА является несомненным лидером и одним из самых продаваемых брендов в Турции с безупречной репутацией! Качество продукции соответствует всем нормам Европейских стандартов.