Кавказская Пленница
Кафе
ГБ
Галина Белова
Отличная столовая. Большие вкусные порции, очень вежливый персонал и адекватные цены!
Полина Дубовикова
Хочу сказать огромное спасибо персоналу кафе за прекрасное обслуживание. Разнообразное меню. Все очень вкусно.Цены приемлемые
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
M
Maria
Лучшая столовая в Архипке. Очень душевное место, приветливый персонал. В 7 утра уже открыты. Широкий ассортимент, еда вкусная, при этом бюджетная. Каждый день завтракали здесь, чтобы набраться сил на походы по горам. Муж до сих пор напевает песни Арсена Шахунца 😅 Спасибо за отличный отдых!
22 сентября 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор…
а
алия
Взяли суп куриный. Очень жирный. Не вкусный суп. Не понравился. Ещё и 3 порции взяли.. Пожалели что зашли. Не понравилось. Больше двойки не могу поставить...
ЮВ
Юлия Винникова
отличная столовая! вкусно! очень чтсто, персонал приветливый. Спасибо за веусную и свежую еду.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады, видеть Вас снова 🤝
Самая лучшая столовая в Архипке! Кушали здесь целыми днями,как нашли это место! Меню всегда разное,выбора очень много,глаза разбегались.... Огромное спасибо персоналу и поварам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высок…
PN
P9tak NX
Столовая понравилась. Еду разогрели, супы вкусные.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🤝
ИИ
Ирина И
Место, в которое хочется возвращаться. Уже не в первый раз и не первый год посещаем это кафе. И каждый раз это место покоряет своим широким ассортиментом, вкусной едой , приятными ценами и большими порциями. Здесь самый вкусный кофе и десерты. Самый вкусный Наполеон, который я пробовала где-либо, тает во рту. Пахлава мягкая. Персонал всегда вежливый. Ответит на все вопросы и всё подскажет. Для тех, кто любит вкусно поесть за адекватные цены, это место вас не разочарует, а только очарует. Также хочу отметить чистоту в зале и интересный дизайн в стиле фильма. И красивые фотозоны на улице для всех отдыхающих. Процветания Вашему заведению 🫶🏻 В следующем году обязательно вернемся снова😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны…
Арина Бахлина
Хорошее место. Вкусная еда, чисто, приветливый персонал. Понравилось 👍
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всего хорошего ! ☺️
ОМ
Ольга Макарова
Больше 3 не могу поставить.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наша столов…
ИВ
Ирина Валерьевна
Отдыхали 5дней в Архипо Осиповке,переживала,где будем завтракать и обедать,нашла потрясающую столовую,где кормят вкусно по-домашнему и с душой ,большой выбор еды,а ещё очень вкусные десерты. Приятное чистое место ,классная атмосфера.Отдельное спасибо персоналу за улыбки,внимание и теплое отношение,видно,что люди работают с настроением. Скоро приеду и обязательно приду снова в гости .Рекомендую посетить это прекрасное вкусное место🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся до наших дорогих гостей
Максим
Отличная столовка. Рекомендую. Вкусно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
МП
Марина Погосян
Отдыхали семьями с друзьями в Архипо-осиповке, посетили очень много мест, вот честно ни одного заведения нет с нормальной качественной едой, и чисто случайно пробуя везде кухню попали в Кавказскую пленницу, вкуснее мы ничего не пробовали, очень чисто вкусно, уютно, обстановка персонал все на высшем уровне, ассортимент просто не хватило отпуска все попробовать, хотя мы и завтракали и обедали и ужинали там, ещё и на пляж брали их безупречную выпечку, особенно хочу посоветовать вам блюдо "керусус" мой муж был в восторге от него, придётся учится готовить, и даже в этом нам девочки рассказали как дома можно это приготовить. Спасибо вам за вашу работу❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Отличная столовая! Вкусно! Чисто! Огромный выбор блюд. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады Вам 🤝
МФ
Михаил Фирсов
Очень понравилась Кавказская пленница! Обслуживание на высшем уровне, общительный, вежливый персонал! Очень большое разнообразие блюд, всё свежее и очень вкусное! Очень понравились блюда национальной кухни! Сервис на высшем уровне, есть доставка до номера, что очень удобно! Весь отдых питались только в этом месте! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
ИВ
Иванна Владимирова
Столовая бомба-пушка. Питались там все 9дней что были на отдыхе. Всегда все свежее, вкусное. Выбор на любой вкус и цвет. Всегда чисто. Доброжелательный персонал, девочки Всегда все подскажут что из чего состоит. Выпечка вообще шикарная, сразу видно и чувствуется что не полуфабрикат. Всем советую это место чтоб вкусно покушать😉
Анна Котоян
Спасибо большое вам за вкусную еду! У вас всё очень вкусно! Молодцы!
Елена
Очень вкусно все. Шашлык отпад. Персонал вежливый и очень внимательный. Уже три года пытаемся только здесь,и с каждым разом все разнообразней и вкусней. Рекомендуем
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, 🙏🏻 что уделили время и написали отзыв! Спасибо за рекомендац…
СБ
Светлана Бакайкина
Отличное место! Вкусно,чисто и атмосферно! Приветливый персонал,невероятное разнообразие блюд.Цены вполне соответствуют реальности.Зашли в Кавказскую пленницу случайно и теперь стали её пленниками,в хорошем смысле)))Желаем благодарных посетителей и процветания!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо,очень приятно получать обратную связь!! Всегда рады вам 🤝
Алексей Кремаренко
Всё вкусно, замечательно, но цены вообще не столовские. Взяли на двоих первое второе кофе и у нас вышло 2000! Ценников нигде нет, поэтому сумму узнаешь только на кассе. И порекомендовал бы хозяевам музыку убавить очень долбит громко как в караоке
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за теплые слова о нашей кухне! Мы рады, что вам понравился вкус наших…
Алена Туманиди
Отличная столовая! Из всех понравилась именно эта. Поэтому стали ходить только сюда, когда были на отдыхе. Идеальное сочетание цена-качество. Всё очень вкусно. Большое разнообразие блюд. Отдельное спасибо за чистоту. Рекомендую всем КАВКАЗСКУЮ ПЛЕННИЦУ 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Марина Дурова
Хорошая столовая, большое разнообразие меню, на любой вкус, еда вкусная, большой вместительный зал ,где можно всегда найти свободный столик, как для одного, так и для большой семьи. А самое главное цены на всё меню вполне, по сегодняшним меркам адекватные, даже ниже чем в большинстве столовых в округе. Рекомендую к посещению.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
M
Mi
В архиповке второй год, ходим сюда только, еда вкусная, все свежее и красивое!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны☺️
Антон Алексеевич
Пришли впервые очень вкусно было всё, персонал отличный, очень милые и дружелюбные девчонки, угостили вкусным арбузиком и дыней. Всё в интерьере красиво
21 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Мишаева
Это просто восторг! Очень вкусно и доступно по ценам. Приветливый персонал, очень приятно с ними общаться Отдельно хочется отметить интерьер, приятно находиться в таком симпатичном месте. Всем советую! Обязательно приду еще!
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤
СМ
Сусанна Меликадамян
Чистая и вкусная столовая
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова
РА
Руслан Алекберов
одно из лучших кафе в Архипе-Осивке, отличный персонал, вкусная еда , очень рекомендую!!
16 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и такие высокие оценки. Мы очень рады, что вам понрави…
ВЧ
Василиса Часовских
Отличное место, вкусная еда, хороший персонал, рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарим Вас з тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша столо…
Наталия Коновалова
Отличное место. В архипке одно из лучших. Всегда вкусно и все свежее. И ценник один из лучших.
16 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
ДП
Дмитрий Пилипенко
Отличная столовая! Вкусная еда , большие порции, приятная атмосфера и вежливый персонал. Все на высшем уровне!!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
ЛМ
Людмила Мяконькая
Отличное место! Рекомендую 👍
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Наира Григорян
Отдыхали всей семьей , нам очень понравилось . Все чисто , персонал приветливый . Вкусно готовят . Вернемся еще раз
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Т
Отличная столовая!Цены очень приемлемые , а порции большие. Персонал приветливый и вежливый. Обязательно придём еще раз с семьёй!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отличную оценку и отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем ст…
Мария М.
Ну что сказать ? Что шок от цен ничего не сказать ,куда не шло отдать за люля 360 , но за пирожное наполеон за два штуки 580 р ???! Серьезно ? Вы что принимаете когда ставите такие цены ! Удивили презентом в виде арбуза , ни кому не предложили а только нам ! Странно правда !? Короче две звезды за интерьер и не более
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Спасибо вам за оставленный отзыв! К сожалению, как мы понимаем, Ваш аппетит не с…
Александр Семь
Хорошая столовая, брали карбонару, картошку по-деревенски с кебабом, мимозу и крабовый салат. Порции очень большие, кебаб чуть пересолен, мимоза чуть суховата, но все это не критично. Ценник высоковат, но на море другого и не ждешь
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Все замечания, отзывы…
Анна Мовсесян
Очень приятно и вкусно ! Всегда свежие блюда ! Спасибо руководству и персоналу !
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОА
Ольга Арутюнян
Все очень вкусно, как дома. Персонал вежливый. Уютное кафе. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤
W Dabble V
Вкусно, сытно, борщ так борщ, с мясом. Но в столовой должны быть цены столовой, а не ресторана ))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова.
Nat K
Изначально привлёк интерьер, все прекрасно помнят знаменитый фильм, название которого и соответствует данное заведение. Далее мы осмотрели ассортимент еды и цены. Цены ниже многих столовых, а пища разнообразная и что немаловажно не острая. В итоге мы несколько дней завтракали, обедали и ужинали. Огромное спасибо вашему персоналу, за трепетное отношение, за безумно вкусную еду! Заметила, что многие целыми семьями приходят не в первый раз, а это многое значит! Рекомендую ваше заведение, которое соответствует разным вкусам и разным посетителям. Еда вся свежая и умело приготовленная. Столы все чистые, персонал следит за чистотой. Очень рада, что зашли к вам и не ошиблись 😊
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой раскрытый и честный отзыв! Очень приятно, что Вы оценили наш интерьер и чи…
Гаянэ Арушанян
Очень вкусно и уютно. Вежливый персонал, цены демократичные, рекомендую👍🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
ЖГ
Жанна Г
Отдыхали две недели!Прибавка в весе 3 кг 🙈настолько всё вкусно ,даже не могла бы подумать что возможно найти уютное местечко где не хотелось пропускать завтрак ,обед и ужин 😋!Спасибо Вам за хороший отдых для пуза)!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно, что Вы остались довольны.😊
СХ
Суанда Хакуринова
Отличное место чтобы вкусно покушать в Архипке) Доступные цены, вкусное разнообразное меню. Отдыхаем с семьей уже 3 день, и побывали еще в нескольких столовых, но к сожалению уходили голодные и возвращались сюда. Эта столовая для нас номер один👍🏻 Пробовали и первые блюда, и хинкали и пельмени) сегодня попробовала омлет со шпинатом. Сказать, что это просто вкусно, ничего не сказать. Шпинат поели даже дети😍 Чувствуется уют, как дома. Очень приветливый персонал. Спасибо вам, что на отдыхе я могу не думать о том, что приготовить, а прийти и поесть действительно вкусную еду.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Суанда! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ИП
Ирина Пайсова
Хорошая столовая .Вкусно готовят ,всё свежее ,столовые приборы все чистые .Советую
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Очень вкусно готовят, обслуживание на высоте и цена приемлемая, рекомендую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой добрый и душевный отзыв!
ВБ
Валентин Битюцкий
Отличная кафешка, чисто, вкусно, просторно. Рядом море но не шумно. Большой ассортимент и приветливый персонал. Рекомендую!!!👍👍👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
сж
скилет жираф
Отличная столовая. Все блюда свежие и вкусные. Всегда разнообразный ассортимент. Всем рекомендую!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алина А
Сегодня зашли позавтракать. Приличный ассортимент блюд. Чистенько и уютно. Завтрак удался. Придем и на обед. А ребенок слопал 3 хинкали. Айран очень вкусный 🫶🏻 Ps: Хинкали , ну, просто топ!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова! Ваши добрые слова - лучшая награда.🥇
ВТ
Валерия Тарасова
Хорошее заведение, вежливый персонал, отличное обслуживание! Вернусь еще раз!
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Ольга Гаус
Всем добрый летний вечер Хочу сказать свои впечатления о столовой Очень чисто ,что не мало важно ,и вкусно очень ,продукты свежие и визуально все выглядит хорошо Так что не бойтесь вкусно покушать и деток кормить ,проверили лично ,не первый раз кушали там )))
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за положительный отзыв и отличную оценку нашего обслуживания. Самое…
Анна Кожанова
Большое спасибо всему персоналу. Девочкам поварам за вкусную еду, за хорошее обслуживание. Так держать!!! Жаль, что не знали вас раньше. Очень уютная и комфортная обстановка.
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!