Массажист
12+.
Записаться онлайн
НА
Наталья Ацапова
Оксана- мастер своего дела, деликатная , внимательная, массаж на высшем медицинском уровне, я рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь!
Александра Гурова
Приятная атмосфера,как и мастер Оксана. Все выслушала,нашла триггерные точки,все хорошо размяла. Качество на высоте.Все убрано,стерильно(что не мало важно). Обязательно приду еще,а также буду советовать своим близким.
20 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку! Буду ждать на новых сеансах…
Константин Браун
Уже долгое время являюсь постоянным клиентом Оксаны. Рад что нашел себе массажиста с медицинском образованием, кто знает толк в массаже.
19 декабря 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо за высокую оценку и приятные слова!
НБ
Наталья Бакши
Замечательный салон, мастер профессионал, очень довольна, была нп один раз, рекомендую всем свои близким!
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку!
ЕВ
Елизавета Восипенок
Посетила первый раз массаж у Оксаны и осталась очень довольна! Студия очень уютная, у мастера профессиональный подход и отличный результат. После первого сеанса боли в мышцах ушли, и я чувствую себя прекрасно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарю за приятный отзыв 💛 Жду вас снова 💓
МТ
Мария Тодурова
Была на массаже. Посоветовали знакомые, решила сходить. Очень понравилось! Рекомендую! Даже не знала, что в некоторых местах есть зажимы, пока их не проработали...
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарю за отзыв и высокую оценку, жду вас в гости снова и снова 💓
ЕВ
Евгения Васильева
Пришла с болью в шее, очень помог массаж. Благодарю Оксана за аккуратную, профессиональную работу, Вы специалист своего дела. Однозначно приду еще☝️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгения! Спасибо Вам большое за приятные слова о моей работе 🙏👌 Жду Вас снова ❤
Отличный спортивный массаж Рекомндую всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Буду рада Вам всегда!
Качественный массаж! Рекомендую Оксану всем своим друзьям и близким !
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и оценку 😌 Мне очень приятно ❤
МП
Марина Петухова
Настоящий Мастер своего дела! Лучшая!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за теплые слова ❤️ Буду ждать Вас снова💓💓💓
Ольга Сергеевна
В студии чисто, уютно и атмосферно 🔥 Приятное отношение, внимание к мелочам. После массажа чай и конфетки идут бонусом. Очень рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарю вас за приятные слова и отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
эмилия петросян
очень хороший и качественный массаж рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Буду рада вас видеть снова💛
НГ
Наталья Геращенко
Была по подарочному сертификату, все отлично
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарю Вас за приятный отзыв ❤ Мне очень приятно ❤️
Д
Дарья
Обожаю людей, которые получают удовольствие от своей работы и делают её с полной отдачей. Во время сеанса Оксана не только доставляет удовольствие и расслабление клиентам, но и сама кайфует от процесса. К Оксане хожу уже около 4 лет, и ни за что не променяю её на другого массажиста 🤪 Оксана - волшебница! Всего за один сеанс массажа может решить проблему с болями в мышцах 🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю Вас за приятные слова 😌 Очень приятно 💛
Елена
С первой минуты пребывания в кабинете создаётся атмосфера уюта и спокойствия: приятная музыка, приглушённый свет и комфортная температура! Оксана, уделяла особое внимание проблемным зонам, всё было комфортно, терпеть можно, когда болит, и массаж необходим!На следующей день я почувствовала значительное облегчение: ушли мышечные зажимы, улучшилась подвижность, появилось ощущение лёгкости во всём теле. Благодарю, приду ещё, обязательно 🌺
17 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Буду ждать снова 💓
СШ
София Ш
Благодарю за прекрасный массаж и уютную атмосферу✨ У вас волшебные руки, Оксана🙌🏼 Обязательно порекомендую всем своим знакомым!
11 октября 2025, официальный ответ
София! Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Приходите, буду рады вас видеть 😉
Vm
Varvara m
Третий год всей семьёй ходим к Оксане на массаж! Настоящий профессионал. Оксана чувствует зажимы, блоки и точечно работает с ними! Спасибо Вам большое 🌸
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Varvara. Спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вам ❤️
Артак Мкртчян
Очень давно прихожу на массаж к Оксане. Специалист с медицинским образованием,что для меня очень важно. Отличный массаж, не поглаживания.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артак! Спасибо Вам за ваш отзыв и высокую оценку 😀
Ольга Д
Мастер своего дела , спина как у словенца 😂 , без Оксаны теперь не смогу !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, буду рада Вас видеть ❤
Алексей Корн
Отличный массаж 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарю Вас за отзыв 🔥 Приходите ещё!
ДТ
Дарья Таушканова
Оксана отличный профессионал! Чувствует проблемные зоны, убирает зажимы, после сеанса ощущается значительное облегчение 👍 Очень рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду ждать вас снова 💓
Влада Титук
Посетила сеанс женского массажа, с жалобами на боли в области шеи и поясницы после родов, и осталась в восторге - уютная, расслабляющая атмосфера, специалист Оксана выслушала жалобы и как волшебница избавила от дискомфорта в теле. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо Вам за приятный отзыв, буду рада видеть Вас снова!
Анна Полковникова
Оксана, профессионал своего дела, прошла у нее курс массажа, прекрасно разминает проблемные зоны! Также техника массажа отличная. Гигиена рабочей зоны на 10 баллов. И цена привлекательная 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мне очень приятно.
ДБ
Дина Батыршина
Студия Оксаны - это уютный, комфортный салон. Атмосфера обволакивающая, помогает расслабиться и получать удовольствие. Руки у Оксаны исцеляющие, очень нежные и одновременно сильные. Специалист не только по образованию, но и по призванию. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарю Вас за отзыв и оценку 🙏 мне очень приятно!
ПЕ
Пойманова Екатерина
Массаж отличный, всё понравилось. Очень уютно
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
АО
Анна Оганесян
Обратилась к Оксане по рекомендации, все очень понравилось. Прекрасный специалист) Уютная студия, все чистенько, удобная кушетка. Теперь сама всем советую Оксану😀.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Анастасия Коршикова
Прекрасный массаж у прекрасной Оксаны ♥️ ощущение легкости во всем теле ♥️ рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Была рады знакомству ❤️
РБ
Роман Белослюдцев
Был по рекомендации первый раз, сеанс понравился , отношение к клиенту и атмосфера в целом ! Специалист , рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за добрые слова о моей работе 🔥 Мне очень приятно.
ЮФ
Юлия Федун
К Оксане попала по отзывам, когда она еще работала в салоне. Ходила всегда с удовольствием на приемы. Как же я была рада, когда узнала, что Оксана открыла свою студию. Крутейший мастер своего дела, который не перестает учиться и развиваться.
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Жду Вас в гости снова 💓💓💓💓💓
Марина Мартышевич
Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера массажа как Оксана! Это профессонал с большой буквы! Который вкладывает всю душу в свое дело, который постоянно развивается и с любовью относится к работе и к клиентам! Каждая деталь студии и сервиса у Оксаночки продумана, а как божественно пахнут ее масла, к выбору которых она очень трепетно относятся! Попадая в студию Оксаны попадаешь как будто в другой мир, мир наслаждения, релакса от замечательного массажа и чудесной музыки! У Оксаночки индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень важно, всегда постарается найдёт свободное окошко в своей плотной записи, что очень приятно, что можно при необходимости попасть на массаж без длительного ожидания♡♡♡ Вместе с мамой благодарим Вас ,Оксаночка, за Ваш труд и золотые ручки! За легкость и позитив, которым Вы заряжаете на своих сеансах! После Вашего массажа хочется пархать как бабочка и вальсировать! Вы лучший мастер массажа♡♡♡♡♡
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарю вас за приятный отзыв и оценку!!! Приходите, буду рады вас видеть сн…
Ангелина Леконцева
Настолько лучшая , что приезжаю ради ее волшебных рук с Красноара ❤️🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Я раа, что Вам всё понравилось 🤝
ЮЛ
Юлия Лучинская
Уютная студия, комфортно, красиво. Оксана, мастер своего дела. Хорошая проработка мышц, а не просто поглаживания, как у многих мастеров. Буду еще обязательно обращаться к Оксане!
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарю Вас за теплые слова!!! Жду Вас снова 🌸
Психолог Писаренко Лина
На спорт нет времени, хожу профилактически раз в 2 недели, медицинское образование редкость у массажистов сейчас, у нее есть-Оксане шею и спину доверяю. Ощущения "не просто погладили", а то, что я ожидаю. Приятно, что можно выбрать, как VIP салонах качественные масла-разные ароматы.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Буду ждать Вас снова.
Анна Сыпченко
Огромное спасибо золотым ручкам Оксаночки!!! Каждая моя клеточка тела теперь в релаксе!!! Очень всегда душевно и профессионально! Очень уютно и с заботой!
19 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо Вам, что оценили 💛 Приходите в гости ещё!
Анастасия Гиль
С Оксаной уже много лет вместе. Все нравится. Чуткий человек, отличный мастер и просто душка. Рекомендую !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗
ИС
Ирина Стрелец
Если вы хотите получить настоящее удовольствие, то это лучшей мастер в городе
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!!
ЯШ
Яна Шестакова
Хожу к Оксане не первый год. Замечательный мастер и отличный человек! Сделает мессаж на высшем уровне под любое настроение и запрос :)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарю Вас за отзыв ❤ Жду вас снова
НЛ
Наталья Лебедева
Хожу к Оксане не первый раз. И всегда попадаю в сказку :) Атмосфера, которую она создаёт в студии, уже с порога начинает действовать расслабляюще :) Я пробовала несколько разных техник массажа у Оксаны (прорабатывали и спину, и ступни, и расслаблялась после сильного стресса). И всегда с душой и знанием своего дела :). Говорю Спасибо с большой благодарностю!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛
ЮС
Юлия Сталь-Лозовская
Пришла к Оксане по рекомендации с болями в спине. После первого сеанса стало значительно лучше. Буду ещё приходить. Записала мужа к ней на курс. Рекомендую данного специалиста и данную студию .
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарю Вас за приятный отзыв 🤗 💛
СГ
Сергей Гуков
Мне понравилось, хороший массажист, комфортная обстановка
26 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Жду Вас в гости снова и снова.
Екатерина Клюшникова
массаж понравился и мастер очень милая и внимательная, удобное расположение для меня, буду приходить ещё
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рада буду Вас видеть!
Анна Сирадегян
Шикарная студия! Прекрасный массаж! У Оксаны золотые ручки😍 которые спасли мою шею и спину!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отзыв
ХН
Христиана Наумова
Лучший мастер в городе. С Оксаной знакома давно, помогала с болью в спине и в грудном отделе, межребельной неврологией, после массажа все проходит. У мужа была головная боль, ходил на массаж, боль действительно проходила. Профессионал с душой к своему делу и индивидуальным подходом к клиентам. Оксана, постоянно обучается и применяет новые знания. Благодарим за ее труд.
19 апреля 2025, официальный ответ
Христиана! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё, всегда буду рада 💛
Всем советую посетить мастера Оксану! Прекрасный мастер, отличный массаж.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🔥
СФ
Светлана Филина
Благодарю Оксану за прекрасный массаж. Была первый раз, но думаю не последний. Всё на высшем уровне
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарю Вас за добрые слова🤗
УО
Ульяна Овчинникова
Всем советую сходить на массаж к Оксане🫶🏻 Мастер своего дела, буду ходить еще и еще 👍🏻👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Ирина Кекало
Замечательный мастер Оксана, опытно и уверенно выполняет работу, очень внимательна к твоим потребностям. Чувствую результат после сеансов. Все очень нравится))
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Алина Сирадегян
Оксана превосходный профессионал своего дела! Была на стоун терапии ,очень понравилось 😍
Алина! Благодарю Вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВЕ
Виктория Егорова
Очень рекомендую. Водила сына на курс к Оксане. Всё очень понравилось.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🔥 Жду вас в гости снова и снова.
Анжелика Немерова
Спасибо большое за потрясающий массаж. Теперь я только к Вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо Вам за приятный отзыв 😁