Эвакуатор
СП
Сергей Пеганов
Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз , всегда оставался доволен работой этих ребят всегда всё быстро и аккуратно рекомендую всем
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸 🙂
MA
Mih Asi
Спасибо за помощь! Понадобились услуги эвакуатора после небольшой поломки в городе. Нашёл компанию через карты, привлекли хорошие отзывы и адекватные цены.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Основная наша цель работы помогать людям !
ZOINKS
Вчера моя машина сломалась, и мне срочно понадобился эвакуатор . Машина приехала быстро, водитель был вежлив и аккуратно погрузил мою машину на платформу 🚚. Перевезли мою машину в автосервис без проблем, и я остался доволен сервисом 👍. В общем, рекомендую эту службу, если что - быстро и надёжно! 😎 #эвакуатор #авто
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв рад был помочь !
Mik Garv
Спасибо большое этой организации ! Приятный общительный водитель а главное профессионал своего дела. Приехал быстро придумал как загрузить аварийное авто аккуратно. РЕКОМЕНДУЮ !
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mik! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова. 😉
Sara Sara
Настоящий профессионал своего дела, просто спас в сложной ситуации.хочу выразить благодарность Юрию. Приехал быстро, погрузил очень аккуратно , очень вежливый и доброжелательный человек. Обратилась по рекомендации сына , осталась очень довольна профессиональной работой .Рекомендую всем!🤝
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рад был помочь
Спасибо большое этой компании. Приехали быстро загрузили аккуратно помогли выгрузить машинку около гаража Всем рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв рад было помочь
ИП
Иван Патулиди
Приехал очень быстро с собой было необходимое оборудование проблема с колесом Загрузил машину аккуратно РЕКОМЕНДУЮ
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Обращайтесь если что 🙂
Александр Козырев
Все нормально договорились. Всем рекомендую. Очень быстро приехал.хорошая компания приятные отзывчивые ребята, будем обращаться
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !
Все нормально. Договорились отвезти машину. Быстро приехал. Всё прошло профессионально.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , рад был вам помочь !
ВД
Владимир Дячук
Приехал очень быстро, машинку загрузил аккуатно Вот едем Все нормально всем реком ендую
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Аристоклий Каракоз
Отличный сервис, загрузил машину быстро и четко Всем остался доволен
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аристоклий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛