Ла Забота
Эпиляция
Алла Ковалевич
После третей процедуры Ооочень заметно волос ушел, даже в одном месте где было не убрать у другого мастера за год Ваш аппарат замечательно справляется 🔥 Спасибо 🌺
Ирина Ирина
Хочу выделить Елену! Очень приятная девушка! Мастер своего дела!Очень нравится как работает! Реально, человеку не всё равно на результат! Как начала ходить именно к ней эффект от процедуры ощутила уже после первого посещения!!!))) Теперь только к ней!!!
Ирина Зуева
Уже полгода хожу в студию Ла Забота к Елене на лазерную эпиляцию. Елена очень внимательный, а главное профессиональный мастер. Доброжелательная атмосфера, чистый кабинет и отличный результат! Всем рекомендую!
ЛА
Лусине Аванесян
Хожу к Елене на процедуру лазерной эпиляции, результат бомба после первой процедуры, безболезненно, комфортно, я довольна, обязательно пройду весь курс👍
ЕД
Елена Д
Добрый день! Хочется выразить благодарность Елене, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Елена прорабатывает зоны очень тщательно, было всего 3 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
Алина
я впервые побывала на процедуре лазерной эпиляции у мастера Елены. Эффект от первой процедуры заметен уже через 2-3 недели, волос стало меньше и рост замедлился. И отличная скидочка на первое посещение!
Отходила уже 2 сеанса у мастера Елены, все понравилось: запись, процедура, все рассказали и объяснили. Это мой первый опыт лазерной эпиляции, но результат после первой процедуры уже удивил!
ЛА
Лариса Артамонова
Посещаю студию лазерной эпиляции Ла Забота. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Елене.Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
ЛБ
Лейла Бадер
Отличная студия, чистая, уютная, мастер Елена вообще прекрасный мастер, общительная, что даже во время процедуры ничего не ощущается, советую всем данную студию ! ♥️
Дарья Забродина
Теперь это моя любимая студия😍 просто 10 /10 Уютная, стильная, все чистенькое и красивое ) Цены доступные А мастеееер Елена 😍 просто замечательная девушка, вежливая , добрая, аккуратная, профессионал своего дела , мне есть с чем сравнить по городу, была у многих мастеров , но все что было До это полный 0 по сравнению с сервисом от Ла Забота 💓 И конечно же шикарный результат 🫶
Ирина Кияница
Подарили мне сертификат и я пошла! Переживала, если честно, но на лазер хотела уже давно. Мне всё очень понравилось. Теперь, когда вижу результат могу оставить отзыв. Это работает, спасибо мастеру)