Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.6
:) .
Ыыыыыыыы шкибиди туалет окак скэбоб ыыыыыыыыыыыы обоюдно ыыыыыыыыыы лысый глобус ыыыыыыыыы а ещё там был рейд первоклашек измазаных голном и накуреных бомжей ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну вообщэм я скэбоб ыыыыыыыы а ещё шкыбыды туалыт окак скэбоб ну ты и антискэбоб окак обаюдно
Светлана Киреева
в этой пятерочке некоторое время назад появился невнятный дегустационный прилавок, возле самого входа. при нем дежурят то юноша, то как вчера, девушка. юноша обычно ведет себя как жертва курсов пикапа, девушка так стремится к общению, что производит впечатление бесноватой. похоже, этим детям едят мозги разговорами об эффективности продаж вышестоящие представители сети. вопрос к администрации пятерочки: вы зачем такое практикуете? вы так себе представляете агрессивный маркетинг? я, к примеру, перестала заходить в эту лавку по дороге домой. думаю, не одна я такая.
Алина Лильян
Отвратительный магазин! Сотрудники магазина когда собирают заказ , кладут только все самое худшее! Самые старые фрукты и овощи , не стесняются положить с гнилью и плесенью!