Goza Place
Центр паровых коктейлей
Гурген Манукян
Сильный проект, сильная команда. Камо благодарю за гостеприимство и уютное место, вкусную кухню и достойный кальян. Обязательно рекомендую Сюда попасть каждому, кто любит премиум лаундж.
София Серебрякова
Приятное место, с хорошей музыкой и персоналом. Можно отдохнуть после рабочего дня с компанией. Обязательно вернёмся ещё ☺️💞
ТН
Тимур Никифоров
Уютное заведение🔥 десерты супер, кальяны еще лучше
Даша Лозина
Первый раз побывала в данном заведении. Прекрасная атмосфера, хорошее обслуживание, насыщенные паровые коктейли. Благодарим за прекрасный вечер ✨
Сергей Был Здесь
Удобное расположение на набережной, не пропустишь, хотя если за рулем, то тачку рядом на поставить пройтись придется. Интерьер приятный, в пабовом стиле, панорамные окна с видом на море по сути, внутри фоновая музыка не громко и звуки от приставок за декор-стеночек, шибко не мешает, пообщаться можно без перекрикивания. Выбор алкоголя минимален, выбора пива нет, только корона, хотя интерьеры пабовые как уже упомянул. Заказ кальяна обязателен при занятии стола, т.е. просто зайти перекусить и чайка бахнуть за разговором не получится, пришел - бери калик (цены от 1800 и выше). По кухне пасту попробовал из черных макарошек с морепродуктами в обильном соусе - зачет без претензий, как говорится «вкусно, но мало»))) Цены меню выше средних по городу, но если все позиции как эта паста, то скорее всего оправданы, само меню потрепанное, стоит выбирать иную ламинацию. Персонал приятный, приветливый, кальянщик худенький позитивный, вай-фай раздал, хостес-официант красивая темненькая девочка уровень сервиса держит, тут без вопросов. Общее впечатление на твердую четверку, а так не совсем мой формат и ассортимент меню. В пятницу до 2х ночи работают, по часам не выгоняют, вежливо сообщают, что скоро закрытие и как бы пора бы и честь знать)
ПК
Полина Ковырзина
Кальянный бар просто замечательный! Широкий выбор кальянов, невероятно приятные и внимательные сотрудники, особенно официантка Лиана – общительная, добрая и потрясающая девушка, которая с лёгкостью создаёт приятную атмосферу и всегда поможет с выбором. 👍 Заведение очень красиво оформлено, создаёт уютную и расслабляющую обстановку. Особенно хочется отметить чай, а также... божественный вишневый пирог! Впервые попробовала такой вкусный, и, честно говоря, ничего вкуснее за всю жизнь не ела! 😋🔥 Однозначно, буду возвращаться сюда снова и снова! 🫶 Спасибо Лиане за прекрасный вечер!❤️
Владислав Бондарь
Лучшее сочетание классического и кальянного бара в городе, кухня на высоте. Приятный персонал, чисто и уютно. Не шумно, для спокойного и размеренного отдыха, встречи или деловой беседы. Рекомендую!
Олег Сыромятов
Шикарное заведение, с шикарными кальянами, уютной атмосферой, приставками, и очень вкусной едой(особенно бургер). Рекомендую
Екатерина Маркелова
ребятки Лиана и Юра сделали наш вечер! очень теплый и приятный персонал , супер вкусная и доступная кухня, сразу уточнили наши предпочтения и позволили попасть с выбором в точку. Ненавязчивая и приятная музыка, уютная атмосфера. Мы нашли здесь все, что хотели и еще немножко больше) обязательно вернемся снова 🫶🏻
Соня Рейгенова
атмосфера очень крутая, кальяны вкусные, персонал очень вежливо себя ведет, приятно поддерживать коммуникацию. с кухней тоже всё хорошо, десерты очень крутые, особенно пирог с вишней. советую!
ДД
Даниил Дзема
Супер,очень вкусно,приятный персонал!Очень красиво внутри!Спасибо огромное🙏🥰
NM
Nikki Martins
Это любовь. Давно не бывала в столь комфортном месте. Персонал просто чудо, ходила бы только ради них. Передавайте им от меня привет и чаевые, ахахх. Кальяны дествительно достойные, в меню есть всë что нужно. Особенно порадовал большой выбор улунов. Но боже, этот чискейк.... Вы только посмотрите на фото! Ради него я готова продать душу. В общем Goza Place -- место, которое стоит посетить как с друзьями, так и со своей второй половинкой. PS: очень стильный интерьер, с продуманными до мелочей деталями. У них в уборной ароматизаторы воздуха в едином стиле с раковинами.
ВА
Валерий Алексеевич
Заведение отличное, интерьер сделан дорого/богато, крутые столы/диваны, освещение, хорошая музыка, отличное месторасположение - всё понравилось. Приятный, приветливый персонал, классные большие телевизоры, где можно поиграть в Плейстейшн. Крутые, вкусные кальяны на любой вкус, выбор табака богатый! кухня тоже хороша, тут с удовольствием можно подымить и вкусно покушать. Атмосферное место, однозначно рекомендую к посещению всем любителям качественного отдыха!
Сергей Болотов
Ребята, это заведение меня удивило и впечатлило! Как можно было продумать всё на столько детально и стильно, что теперь другие заведения, где можно покурить кальян, не просто в сторонке а позади! 1. Персонал классный и приветливый. Вам отдельный респект! 2. Кальяны курю редко, но могу сказать, что тут курил самый вкусный и дымный кальян. 3. Захотел поесть? - пожалуйста они еще и вкусно готовят. Браво! Ну очень мне понравилось это место! Желаю вам процветания, а остальным РЕКОМЕНДУЮ к посещению!
РА
Рузанна Андреасян
Душевное заведение , еда вкусная , кальян отличный )) рекомендую к посещению ))
ЭК
Эрик Каланджиев
Замечательное мечта,очень вкусные кальяны и кухня,всем советую!
НО
Наталья Орлова
Бармен топ Атмосфера пушка Музяка просто пушка, еще бы DJ и вообще уровень !!