Chikai
Лаундж-бар
Валентина Лебедева
Приятное место, рядом с домом, редко но иногда люблю выпить бокал темного хорошего пива, как раз тут и совпало и пиво и закуска к пиву. Заведение мне понравилось, видно что недавно открылись, что не просто ребятам, но вполне достойное меню и демократичные цены❤️ Жаль только одного, все последующие разы когда я приходила после своего первого посещения (а это раз 7), заведение было закрыто, это конечно грустно. Самые непростые времена это первый год открытия, а потом второй и третий😅 Желаю успеха) И хочется вновь возвращаться пить иногда свое любимое пиво с куриным поп-корном (очень понравился)
IQ
Invoker QWE
Отвратительные блюда, ужасное обслуживание, были в этом клоповнике 16 числа
18 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль , что посещение нашего бара оставило у вас неприятное впечатление . Подскажите в како…
жр
жвк ршщщ
Всё супер 💕
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, мы всегда вам рады ❤
MM
Michail Morozov
Ужасное заведение, отвратительная еда, обслуживание ещё хуже
16 мая 2025, официальный ответ
theatre off tragedy
Отличное место. Самое крутое там, это завтрак с🍾 по утрам. Сразу чувствуешь себя аристократом👑🤴или dеге_не_р@том🫠🤪
N:
Na :)
Очень приятное место, еда безумно вкусная, все на высшем уровне !!! Ребята, работают на совесть ! Однозначно советую к посещению!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ) ждём вас в гости снова )
Го
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, приятная и вкусная кухня!
Чаевые Нетмонет
V vVv
Прекрасное место! Очень классно посидели с друзьями и все остались довольны 🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Виктория , мы рады что вам все понравилось )
МШ
Мария Шорохова
Отличная кухня,вежливый персонал,вкусный кальян,прекрасная обстановка 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку )
ДР
Диана Радионова
Отличное место для отдыха и приятного вечера! Отдельное спасибо за кальян дымный, ароматный, просто космос! Определённо будем возвращаться снова и снова🔥🔥
30 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Анастасия Мартынова
Потрясающее место! Вкусная еда, уютная атмосфера. Обязательно вернусь еще
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось вас порадовать. Будем ждать вас снова!
АЗ
Алена Зенкина
Недавно посетили это местечко. Уютно, вкусно, отзывчивый персонал. Обязательно вернемся снова,спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Надеемся на новую встречу с Вами.
Артур Асатрян
Заведение хорошее, качество обслуживания на достойном уровне, отдельное спасибо кухне, еда произвела крутое впечатление, советую непременно Для тех кто фанат кальянов, там и такое есть, очень даже вкусные!
11 апреля 2025, официальный ответ
Артур , команда Chikai благодарит вас за отзыв)
МГ
Маргарита Гогорян
Замечательное заведение, очень вкусная кухня и внимательный персонал! Однозначно придем еще раз!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДА
Дарья Авенян
Классное место , хорошая кухня
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!