Meat Сhef
Шаурмичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛЗ
Лиза Злобина
Очень вкусная шаурма за 320 р заказала шаурму она оказалась очень сочная И большая подумала что не сьем но съела оказалась очень вкусная
9 января 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду🙏🙏. Обещаем удерживать планку на заданной вы…
Александр Тарасов
Очень вкусно, рекомендую!)
2 января 2026, официальный ответ
Всё вкусное для вас 🌯👌🏻
Алина
Посетила эту шаурмичную и осталась довольна! Шаурма здесь действительно очень вкусная — сочная, ароматная, с отличным балансом специй и свежих ингредиентов. Отдельный плюс — удобное расположение, заглянуть можно буквально по пути. График работы тоже радует: приходила в разное время, и всегда всё было свежим и быстрым. Персонал — внимательный и доброжелательный, чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. А возможность оформить заказ онлайн — идеальный вариант, если хотите перекусить дома, в офисе или где вам удобно. Несомненно, твёрдая 5 этому заведению — и однозначная рекомендация!
2 января 2026, официальный ответ
спасибо большое за такой раскрытый отзыв🌯💪
Артак Казарян
Безумно вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! благодарим вас за высокую оценку 👌🏻🌯 и такое внимание к нашей работе! Будем рады уведить вас снова 🌯💪
РФ
Роман Феоктистов
бешенная шаурма
2 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо что выбираете нас 🔥🌯
МЛ
Матвей Лифарев
Очень вкусная шаурма, беру уже 4 раз, порции стоят своих денег
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, будем и дальше стараться💪👌🏻
МИ
Мирослав Иванченко
Очень хорошая шаурма вкусная сочная мощная жи ез
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, рады стараться и надеемся продолжать кормить вас так же вкусно!🔥🌭🍟🌯
NS
Nika Staff
Заведение указано круглосуточно. Находится не в самой удобной точке для парковки. По итогу ни таблички в связи с чем и почему, но заведение не работало. Просто закрыто. На будущее, вывешивать хотя бы просто табличку " по техническим причинам"
Макс
Заказал шаурму, мало того что готовил с телефоном у уха, санитарии ноль, цена вообще не соответствует товару, отдал 340р за большую шаурму, в итоге она мелкая, пустая… был здесь первый и последний раз…
ЮП
Юлия Подварская
Не первый раз берем здесь шаурму, всегда свежие ингредиенты. Очень вкусная шаурма что в багете, что в лепешке. Персонал приветливый, девочка на кассе милашка)
Антон Пестов
Не первый раз захожу, шаурма отменная! Впервые попробовал в лепёшке шаурму, кому как, но мне понравилось больше чем в лаваше, т.к. лаваш кто-то сделает резиновым, кто-то сделает слишком сыпучим, а тут ЛЕПЁШКА) МЯГКАЯ, КЛАССНАЯ, ЕЩЁ И СОКОМ ПРОПИТЫВАЕТСЯ!, ммм, рекомендую однозначно зайти, стоит того! И персонал классный, повара супер! Кассиры тоже чудо!
СП
Сергей Полушин
Решили попробовать Бургеры , так как BlackBurger видимо закрылся. Заказали два бургера мне и сыну , мой двойной с сыром и сыну с курицей . Разрезал бургер с говядиной и заметил что верхняя котлета перегорелая и сухая , а вторая вполне даже розовая. Откусил и таки да - одна из котлет горелая и слишком солёная с вкусом горелого фарша. Через минуту прибегает Сын и жалуется на то , что в его Бургере был всего один кусочек курочки. Открываю Бургер и вижу много лука и огурчиков. Итог - испорченное НастроенИе , разочарование и этот отзыв. Человеческий Фактор Имеет Место , вечер И Все уставшие Особенно повары. Но , страдает Клиент = страдает бизнес. Желаю вам успеха , но больше так рисковать через доставку не буду (спасибо за опыт).
Р
Руслан
Спасибо ребята, мы довольны, вкусно, сытно. Советую!
Екатерина Подорящая
Уже не первый раз берём здесь шаурму. Хорошая шаурма со свежими ингредиентами. Внутри все чисто, персонал приветливый и доброжелательный. Есть возможность взять в лаваше-меньше теста, больше мяса👍🏻Единственное пожелание-класть чуть больше соуса.
ОХ
Ованнес Хачатрян
Шаурма просто бомба, первый раз пробовал шаурму со свининой.
РС
Роман Смирнов
Попросили приготовить двойную шаурму было очень вкусно спасибо большое вернёмся ещё не один раз
A
Anika
Самая вкусная и самая необычная штурма в моей жизни!!!!!
ЛМ
Лерник Мкртчян
Лучшая в стране) Много пробовал разных... тут самая лучшая. Часто бываю. Рекомендую! Очень вкусно!..🌯💪
SS
Silk Skin, студия лазерной эпиляции
Просто лучшая шаурма!!! Мясо прям качественное, это даже визуально видно. Отличается от всех шаверм в Новороссийске. Накинулась на эту шаурму, и только когда ее доедала, подумала о том, что нужно написать отзыв. Поэтому прилагаю фото, то что осталось от шаурмы😁
Денис Денис
Смысл делать акции, которые не работают при заказе?)) еще и не отвечать в инсте, когда спрашиваешь за данную ситуацию) Добавил фото для сомневающейся организации, лучше бы работали нормально)
ТП
Тайный Покупатель
Указано, что начало работы с 9:00 Пришёл в 9:30, дверь была закрыта Сотрудники там убирались и дверь не открыли в итоге
Анна Гридасова
Для нашего города это что-то необычное. Шаурма без капусты и морковки, да еще и не в лаваше, а в лепешке. Мне очень понравилось, на перекус в обед самое то что нужно.
Дж
Диана житель
Очень вкусная, сытная, и свежая!!! Первый раз пробую шаурму без капусты и моркови. Бомба, много мяса. Рекомендую
ОС
Ольга Скачко
Очень вкусная шаурма! Рекомендую!
Юльчик Шевченко
Понравилось, необычная, вкусная очень🫶🏽
🙃🙂
🙃 🙂
Честно, вкуснее нигде не ела, а я блин из Питера (это буквально столица шавермы)
РК
Роман Коваленко
шаурма вкусная, как ценитель одобряю
Елена Попова
Очень понравилась шаурма🔥я в восторге, много мяса и овощей, соус натуральный👍все свежее, с пылу с жару, на выбор есть и лепёшка и багет. Очень вкусно,сытно и натурально и ценник демократичный👍 Теперь буду постоянным посетителем ❤❤❤
н
надежда
Сегодня попробовала шаурму со свининой, очень много зелени, что очень обрадовало,, начинка очень свежая, сочная. Поставила пять звёзд, так как шаурма и по размеру не маленькая и по вкусу вкусная
ЕД
Екатерина Дорофеева
Вкусная шаурма немного острая много мяса
Анжелика
Заказывали шаурму со свининой, очень вкусная! Шаурма завернута в лепёшку, с добавлением свежей зелени, овощей, халапенью и пикантных специй, что придаёт особый вкус и остроту.
ЕФ
Екатерина Ферисиди
Шаурма просто бомба,вкусная и сочная. Пробовала шаурму в разных местах, но ваша самая вкусная❤️😻 обязательно еще раз прийдем 😻
AC
Alla Chernyatina
Заказали шаурму со свининой в лепешке. Очень вкусная!!! Необычно, что в лепешке, обычно в лаваше. Очень эстетично выглядит, хорошая упаковка. А на вкус - бомба!!! С добавлением холапеньо (чуть-чуть, не переборщили). Мясо не пересушенное. Отличная!!!
チェリ ーレディ
Очень вкусная шаурма со свининой. Приятный владелец. Очень качественные продукты, оригинальный подход(шаурма подается в лепешке). Надеюсь, что качество останется на таком же уровне, откроются еще несколько точек. С наилучшими пожеланиями, Ваш посетитель в кепке.
Анастасия
Отличная необычная шаурма в лепёшке! Я в восторге от сочного мяса, хрустящих овощей и неповторимого вкуса соуса. Пикантная приправа и теплый лепёшка создают идеальное сочетание. Свежие овощи подчёркивают вкус мяса, которое идеально приготовленное (не забито специями). Обязательно вернусь за еще одной порцией! Вкусно, быстро и недорого - рекомендую! Это надо попробовать каждому!
Владик С
Отзывы тут явно купленные Шаурма не сытная от слова совсем Размер лаваша с «блинчик» Начинка свежая , но ее вообще не много , больше зелени За эти деньги , лучше через дорогу перейти и поесть то , что уже давно проверено временем.
Я😉
Яна 😉
Шаурма в багете со свининой очень вкусная! Новая и не обычная концепция! Так держать 👍🏻 Желаю развиваться дальше по городу 👌🏼
disneyulya .
Идеальная шаурма в лепешке
Ангелина Кузьмина
Самая вкусная шаурма в городе Новороссийск! Внутри помещения все очень чисто и приятно !
Hamlet Ramazyan
Первый раз в Новороссийске покушал шаурму без морковки и капусты 😂😂😂👍🏼, если хочется знать как должна быть настоящая шаурма, то надо попробовать
ИХ
Иветта Хачиян
Рекомендую данное место, мясо очень вкусное, и учли пожелание по остроте, спасибо
СП
Сергей Пасечнюк
Очень вкусная шаверма. Рекомендую к употреблению
ИГ
Инспектор Города
Шаурма отличная ! Очень сочная , вкусная . Сделали в пите и добавили творожный сыр . Категорически рекомендую !
СБ
Самвел Багдасарян
Вкуснее чем тут,точно не найдете
Андрей Иванов
Самая вкусная шаурма в городе, я в восторге.
Очень вкусно и сочно, рекомендую 🤤
Влад
Вкусная шаурма и хорошо насыщает
СШ
Санасар Шахбазян
Все было очень вкусно, все сбалансированно, всем советую, обязательно придем еще раз,все сделали очень быстро и на совесть, ингредиентов не пожелали.
с
сергей
Очень вкусно, супер, всем своим посоветую