Капкана Бэй-Плаза
Гостиница
НЩ
Никита Щербаков
Номер без балкона оказался даже удобнее, чем думали. Для быстрой остановки зашло отлично.👍 В номере кондер хорошо работал в жару. Чистый, нормальный номер
Дмитрий Смирнов
Для меня самое главное нормально поспать))) Тут с этим все ок. Кровати удобные, тишина. Свежие салаты и десерты на шведском столе прям огонь 🔥Ещё есть кондиционер и холодильник в номере. Было удобно
Валентин Сердюков
В октябре видимо лучше не ехать. Музыки нет , спиртное лимитировано( пиво на розлив закончилось, вода в бутылках тоже уже не всё включено. Одну звезду ⭐ добавил за то что засилили в 8 утра. Персонал приветливый, готовят вкусно!
lana Semush
Отдыхали этим летом, все включено. Номера просторные. Питание разнообразное,культурная программа насыщенная,Море чистое,каждое утро на пирс приплывали дельфины
Валентин Каплиенко
Всё понравилось! С дешёвыми отелями Турции можно даже не сравнивать) питание разнообразное и вкусное! Персонал приятный! Бассейн 28° Вай-фай странный.
кк
кабан кабанов
7 сентября, только заселились, пока все прекрасно, Администратор Мария нас заселила, все прекрасно объяснила, за хорошее обслуживание уже 5 звёзд. Номера приятные, чистые, уютные
Наталья Филимонова
Замечательный отель! Понравилось абсолютно всё! Очень разнообразная и вкусная кухня, в меню всегда присутствовала рыба, много фруктов, для выпечки был вообще отдельный стол. На завтрак подается шампанское, на обед и ужин вино. Очень приятный и внимательный бармен Александр. Дружелюбная команда анимации Мигель, Женя и Марго. Однозначно советуем посетить это место ❤️
ДФ
Дарья Ф
Очень приятное место. Хорошая и разнообразная еда, теплый бассейн, чистый и комфортный номер. Были с ребенком на выходных, очень понравилось. Большое спасибо персоналу.
Аркадий Прозов
Я приехал отдыхать с друзьями и был приятно удивлён уровнем сервиса и комфорта. Просторные номера с видом на море, вкусные блюда в ресторане и возможность расслабиться у бассейна сделали наш отдых незабываемым.
СР
Сергей Роганов
Отдыхали семьёй снимали 2 номера с болконом , вид супер нам очень понравилось. Будем приезжать ещё . все супер пупер 👍
ЛО
Лидия Ортикова
Внимательный, отзывчивый персонал. Еды достаточно и вкусно. Все очень понравилось.
ТМ
Твоя Мать
Все отлично!
Яна Шахова
Впервый раз поехали отдыхать семьями в Витязево на все включено и не пожалели!!! Потрясающее место, соотношение цены качество, чисто, каждый день убирают номера, шведский стол, безлимитный бар. Каждый день необычные тематические вечеринки (Пенная дискотека, восточные дни, акваэробика и т.п.) Скучать не приходилось ни взрослым ни детям. Вид с номера на море, а вид с крышы еще круче на морюшко и ночной город, а с другой стороны залив🥰жили в 605 и 603. Очень хочется поблагодарить и выделить бармена Татьяну, которая была максимально позитивна и открыта, а еще делала потрясающие коктейли, таким сотрудникам хочется, чтобы выдали премию!!! 😊❤️ Также хочется выделить администратора Татьяну, которая проявила к нам чуткость, зная что мы с дороги, уставшие, поспособствовала, чтобы мы заселились раньше и всячески пошла на встречу. Огромное спасибо ей, да и в целом хочется поблагодарить всю команду за прекрасный отдых, а также не забыть про диджея Тики та тики та😆😊 он крут. Что можно бвло бы взять на заметку и улучшить?) 1.Вечером на крыше ресторана для гостей приобрести пледы и выдавать их тем, кому прохладно. 2. Сделать навес над шезлонгами возле бассейна или поставить зонтики, чтобы днем, плавая в бассейне можно было бы спастись от солнышка в тенечке. 3. Освежители воздуха в уборной либо диффузеры
СЖ
Светлана Жигулина
Отдыхали с 12 по 15 июля. Отель хороший, персонал замечательный. Все очень вежливые и доброжелательные. Шведка небольшая, но можно выбрать вкусную и свежую еду. Бассейн чистый. Уборка каждый день. Минус только в том, что не пополняли кофе, сахар в номере. С 8 до 20 работает снек бар. Закуски и алкоголь. Попали на тематический вечер мексиканской кухни. Приедем ещё раз с удовольствием! Спасибо!
МЗ
Марина Залотовская
Очень понравилась территория отеля — ухоженная, чистый бассейн. Ресторан предлагает вкусные блюда, особенно понравились местные морепродукты. Персонал внимательный, всегда улыбчивый. Отдых прошел на ура.
ГР
Геннадий Рассол
Классный отель, очень приветливый персонал. Современный ремонт в номере. Шведский стол вполне разнообразный. Бассейн с подогревом чистенький Минусы: хорошая слышимость в номерах
Александра Ивановна
ЛС
Людмила Спиридонова
Спасибо, капкана бэй плаза, очень всё понравилось, с самого заезда нас приветствовали администраторы, очень быстро всё оформили и мы заселились в сказку, номер очень красивый у нас был на 6 этаже с видом на море и на бассейн.Выбор еды небольшой, но всё очень вкусно, по домашнему, голодным не останешься по-любому.До моря неспешным шагом минут 10.Нам всё понравилось, рекомендую
ТС
Таисия Слободчикова
Завтра уезжать, а также не хочется! Спасибо отелю за то прекрасное время, что мы у вас провели Команда отеля- вы делаете отдых незабываемым, ещё раз вам огромная благодарность. Спасибо бармену Александру за позитив, которым он делится с гостями, спасибо всему персоналу за дрброжелательность, отзывчивость, помощь в решении любых вопросов, спасибо поварам за вкусную еду и всем ребятам, которые обслуживают в комплексе питания. Номер чистый, комфортный(люкс двухкомнытный), горничные- пчёлки В Витязево были во многих отелях, но тут искренне заявляю, сюда хочется вернутся Надеемся, что нам это удастся! Капкана бэй плаза- успехов вам,процветания и классных гостей. Держите выбранный вами курс и до новых встреч!
СХ
Светлана Хельд
Отличное место, описание на сайте полностью соответствует. Рекомендую 👍 планируем поехать ещё. Рядом всё необходимое для отдыха
СП
Саша Пон
Приехали в Kapkan Plaza по рекомендации друзей и не пожалели ни на секунду. Просторный номер, всё чисто, аккуратно. Бассейн чистейший, лежаки всегда были, не надо было занимать с утра. Очень порадовала опция "One Day Ticket" — родственники из Анапы заезжали к нам в гости и смогли весь день пользоваться инфраструктурой. Ребёнок оценил детскую площадку и ежедневные активности, а мы — хороший сервис и уютную атмосферу. Отель точно семейный, всё нацелено на комфорт и отдых. Благодарим весь персонал за отличный приём!
Саша Кинифор
Отдыхали всей семьёй, и это было прям то, что нужно! 🤩 Детям бесплатно за это было приятно, не везде такое найдёшь. Всё оформили быстро, удобно, сервис отличный. Помню, как дети визжали от восторга в океанариуме там реально как в мультике, рыбки, акулы... 🐠 А ещё рядом луна-парк оказался, случайно на него наткнулись. Устроили себе настоящий день приключений! Бассейн чистейший, еда пальчики оближешь. Очень душевное место!
ИЛ
Инга Лазарова
Влюблены в этот отель Всё на должном уровне. Не смотря на то, что отдыхали вне сезона (5-8 мая) ребята аниматоры уделили максимальное внимание ребенку, анимация не отменялась и была организована даже когда дочка была единственным ребёнком в отеле. Организация осуществлялась в зависимости от погодных условий. Ребята моментально придумывали развлечения внутри здания, если не было возможности провести их на улице. Спасибо Екатерине, Алёне и Андрею. Была и гимнастика,и лепка, аква-грим, настольные игры, просмотр мультфильмов и т.д. Для взрослых проводится аквааэробика, водный волейбол, игра в мафию. Отдельные слова бланоларности работникам сферы питания. Повара, вы лучшие. Богатый ассортимент, разнообразие каждый день и всё очень вкусно. В перерывах между приёмами пищи работает снек бар (пиво,чай,кофе,сахарная вата, пицца и разнообразные снеки) Ребята, работающие в зале ресторана, очень внимательные и приветливые, очень любят свою работу, всё очень аккуратно, чисто и красиво. Учитывая, что на улице все дни было прохладно, очень порадовал тёплый бассейн (от +26 до +32гр) В номерах и по всей территории очень чисто, есть всё необходимое (халаты, тапочки, шампунь, бальзам, зубн щетка м пастой, косм наборы,есть сейф) И отдельное спасибо администратору Ольге. Очень приветливо встретила, что сразу расположило нас и создали атмосферу уюта, помогала в любом вопросе, с которым мы обращались. Всем рекомендую. Обязательно приедем ещё)
ЖЛ
Женя Лобур
Заказала на сайте комнату на выходные вообще не ожидала что так всё быстро и без лишних действий, система бронирования простая не надо заполнять кучю полей, Плюс скидка за ранее бронирование, порадовал такой момент, получилось реально выгодно. Оплатила и сразу получила подтверждение на почту, Всё чётко
Елена ПаниМоника
Отель Капкана бей виден с Паралии-очень красивое здание с симпатичными балкончиками-близко к морю