Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Пользователь №9
Были впервые, но наверняка не в последний раз. Нам понравилось буквально всё! Персонал очень приветливый и душевный, как будто пришли в гости к старым друзьям. Первые заказанные блюда были выданы через 4-5 минут, а остальные в пределах 15, что ооочень важно было для нас, мы были крайне голодные. К блюдам нет ни единого замечания, том ям один из самых вкусных, которые я пробовала, слиаочная паста орал тает во рту, а глинтвейн согревает и расслабляет мысли! Обязательно вернемся еще раз, чтобы повторить гастрономическое удовольствие…
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв и фото) рады слышать такие теплые слова! Всегда рады вид…
Очень вкусно, особенно мой фаворит это суп том ям и мидии в соусе том ям без створок. Обслуживание тоже на высоте!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и отзыв, рекомендуем попробовать тар тар из тунца или креветки темпура, это отдельный шедевр!)
Ю
Юлия
Очень красивое место с разнообразием вкусных блюд. Очень вкусные коктейли.Всегда добродушный персонал. Бармен-официант Никита просто душка .Любим заходить сюда за настроением. Спасибо. Процветания вам!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за прекрасный отзыв, Никите очень приятно) рады услышать ваше мнение…
ЮХ
Юлия Хайриева
Очень приятное и красивое место🥰 кухня это отдельный вид искусства!!! Вкусно и глазам и языку😍
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень приятно, спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова за новыми вкусовыми впечатлениями!)
СП
Светлана Паутова
Потрясающий дееь в «Мидийной» Уже с порога чувствуется приятная атмосфера, а меню просто завораживает разнообразием морепродуктов. Заказывали мидии в соусе том ям — это нечто невероятное! Порции щедрые, вкус безупречный. Официанты внимательные, всё объяснили и помогли с выбором. Однозначно вернёмся ещё — теперь это наше любимое место в Южном районе!
9 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Светлана 🌷❤️Благодарим за рекомендации, высокую оценку и теплые слова ! Это очень очен…
Артем Деньгин
Замечательное заведение, очень вкусна кухня, подача блюд интересная👍Обслуживание на высоте ! Вернёмся обязательно 🤗
20 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за высокую оценку! В январе еще запускаем завтраки, обязательно приходите к нам их пробовать!)
Светлана Тэйц
Очень приятное место. Всегда вкусные мидии. Быстрая подача. Официант Никита просто молодец!
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за теплые слова, Никите будет очень приятно !) Приходите к нам 19 дек…
ЛА
Лиана Арутюнян
Очень классное место. Вкусно. Очень быстрая подача. Уютно и приятно тут находиться. Обслуживание хорошее
3 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо за теплые слова!) Приходите к нам 19 декабря, будет Новогодний корпоратив с шоу угадай мелодию.
Людмила Годунова
Хорошее место. Вкусно! Официантка Соня с улыбкой, доброжелательно рекомендовала либо не рекомендовала( что очень важно)блюда под мои предпочтения.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила ! Благодарим за красивое видео и прекрасный отзыв) рады услышать ваше мнение , всегда рады видеть в гостях !
Екатерина Савенко
Официант и барекс в одном лице Никита просто великолепен! Спасибо за обслуживание и доброжелательность ! Все очень Вкусно ! Придем еще .
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, красивые фото и высокую оценку! Мы очень стараемся, чтобы гости были…
Владимир Сергеевич
Отличное место. Еда вкусная, обслуживание (официантка Соня) прекрасное, персонал вежливый, доброжелательный. Были сегодня в обед, никого не было. Блюда ждали 15 минут. Чисто, аккуратно, эстетично. Однозначно, пять звёзд.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что уделили время на отзыв и высо…
Оксана Золотова
Брали котелки мидий, большие порции, все вкусно
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв ! 🧡🌷Ждём в гости снова !
МП
Марина Панова
Место просто прекрасное! 💛 Как вообще здесь может стоять оценка 4,6? Тут минимум 5! Невероятно вкусно, всё на высшем уровне - и еда, и атмосфера.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся , чтобы гости были довольны 😊 в…
Юлия Силенкова
Обедала сегодня в этом приятном заведении. Все очень понравилось, чисто, приятно, вежливый официант, безумно вкусный салат с морепродуктами и грибной супчик 10/10 баллов 🔥 рекомендую это место!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Благодарим Вас за прекрасный отзыв , красивое фото и за то, что уделили время на…
Иван Кашкин
Вкусно, приятный персонал, быстрое обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван) Благодарим Вас за прекрасный отзыв , это очень приятно ☺️ Ждём Вас в гости снова !
Сергей Касьянов
Очень!, Очень! Хорошо, вкусно и уютно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв) Всегда рады Вам!
Алёна Точка
Кухня вкусная. Не понравилось близкое расположение столов друг к другу и то что при максимально пустом зале сажают плотнячком. Меня, вот, подсадили к парочке сладкой, которая ела свои мидии. Ну такое себе… Они ушли, после подсели уже ко мне другая парочка кушать суп. Не знаю, мне было некомфортно очень. Не приду сюда.
Егор Мышкин
Вкусные мидии. Хорошее обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, за уделенное время , всегда рады видеть Вас в гостях)
ас
андрей сысоев
Отличное заведение, спокойная обстановка, персонал приятный, вобщем 5+
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей ! Благодарим Вас за чудесный отзыв, всегда рады видеть Вас в гостях)
Анжела Туникова
Отличное место . Всё вкусно! Вежливый персонал!! Сегодня попробовали суп том ям. Очень вкусный много креветок, мидий. Быстрая подача блюд. Приятная атмосфера ушли сытые и довольные
2 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый вечер) благодарим за прекрасный отзыв🌹 и за то , что уделили время для таких теплых…
Лариса Беляева
Очень хорошее заведение. Вкусная кухня. Красивая подача. Вежливый персонал ( Соня- официант просто умничка ). Цена и качество соответствуют Очень красивый интерьер
Виктория Аганина
Очень вкусно!!
ОИ
Ольга Извольская
Здравствуйте мое любимое заведение это , обожаю тут все и сервис и еда на высшем уровне, спасибо за такое заведение у дома!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга🌹 Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку ) Очень рады видеть Вас среди постоянных гостей Мидийной!😊
СГ
Светлана Горшкова
Приятно провели время. Еда вкусная, подача быстрая, обслуживание приятное, цены демократичные. Рекомендую!!!
Александр Корпан
Отличное место! Мидии просто прелесть! Персонал отличный! Обслуживание на высоте! Рекомендую и сам еще вернусь! Дети точно еще попросятся сюда!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв ) Очень рады у нас видеть таких прекрасных благодарных гостей !😊
Вера
Не своевременная подача. Часть компании кушает, другие ожидают блюдо. Тесно и душно. Санузел грязный. А девочка официант бедняжка выслушивает это все.... Руководство- подтяните сервис! Место выбрали по отзывам- но разочаровало совсем. Не посоветую. Блюдо не соответствует заявленному в меню граммовке и подаче . Не доложили креветок, мидий, овощей. Совсем жидкий том-ям.
Илюха Чопиков
Кусна
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))
Оксана Заремба
Грустно, что невкусно Многое из меню попробовали, были большие ожидания на место рядом с домом, но не посоветую друзьям это место Из вкусного: вишневый лимонад, мидии дор блю.. все, том ям без лемонграсса, соленый и не острый, карбонара тоже пересолена, а мидии киви это вообще гадость, не знаю какой сыр там использовался, но очень невкусно, ребра bbq похожи на гуляш, вкуса bbq нет. Официант не спросил мнение о блюдах, поэтому развернутый отзыв, пожалуйста. Забыли принести мидии том ям, пообещали через 2 минуты, под видом, что все хорошо, но за такое время конечно же их не было, лояльно убрали из счета данную позицию! И картошка фри невкусная, у подобных заведений она лучше и плюсом входит в стоимость мидий
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана🌹🌹🌹 спасибо, что потратили время на Ваше мнение. Нам очень жаль, что Вы не оце…
Алексей Батутен
Напишу вкратце, очень вкусно, недавно нашли это заведение, и больше не хочется выезжать в центр. Симпатичный интерьер и классный бар
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за классный отзыв о Мидийной )😊 именно для этого мы и работаем, чт…
ДР
Динара Р.
Приятная атмосфера, вежливый персонал . Быстрая подача блюд! Рекомендую место к посещению
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв , красивые фото и ждём в гости снова ! 🌷😊
Араксия Мартиросян
Очень вкусное кафе, все свежее, горячее , персонал вежливый, аккуратно, чисто. Будем ходить постоянно. Спасибо !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌞 благодарим за чудесный отзыв )! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей !
Раиса Герасименко
Очень приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Вкуснейший том ям. Спасибо большое
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Раиса ) Благодарим Вас за прекрасный отзыв , это очень приятно ☺️ Ждём Вас в гости снова !
Владимир-Гюрза Вячеславович
Хочу быть откровенным, но поставить 5 звёзд не могу лишь по причине пока не доработанного интерьера, и необходимой для такого заведения, энергетики. Надеюсь этот момент поправят, и данное заведение будет одним из моих любимых в городе. Однако, что касается кухни, все потрясающе, и оценка блюд, на 5 + Мидии приготовлены очень хорошо. Что касается в соусе "Том-Ям", и в "Сливочно-чесночном", они выше всяких похвал. Мидии в томатном соусе тоже хороши, но вкус томатов исключительно на любителя. Остальные блюда, которые мне удалось попробовать, тоже весьма не плохи. Что ещё порадовало, так это работа официанта Анастасии. Она хорошо справляется, и весьма внимательна к гостям, что очень радует! Бар, работает так же весьма хорошо, и что произвело впечатление, так это умение хорошо готовить коктейли, на весьма высоком уровне! В целом, заведение порадовало своей кухней и гостеприимством, и немного огорчило внутренним убранством и простотой. К посещению, однозначно рекомендовано
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир 🌞благодарим за высокую оценку нашего заведения ) и за уделенное время на отзыв…
Александр Башаров
Очень вкусно. Приятная атмосфера, блюда отдают быстро. В Новороссийске был во многих заведениях похожего типа. Самые приятные впечатления от присутствия и еды получил тут. Очень рекомендую поситьть это место. Оно не оставит вас равнодушным.
18 мая 2025, официальный ответ
Александр, команда Мидийной благодарит Вас за визит и за столь высокую оценку нашего труда) Спасибо…
Владислав Костриков
Отличное место!!! Кухня зачетная!!! Быстрое обслуживание!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав ! Благодарим за высокую оценку нашего заведения ! Ждём Вас в гости снова !
Спасибо большое Муртазу за красивую улыбку он просто очаровал когда заглядывал к нам в тарелки.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , официант с таким именем не работает в нашем заведении.видимо Вы ошиблись.
ОП
Ольга Папава
Прихожу сюда не впервые. Отличное место для отдыха и трапезы . Лояльность к клиентам на высшем уровне . Уходишь- сыт и доволен.Рекомендасьён.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга 😊 Очень рады и большая честь видеть Вас в числе наших постоянных гостей ) благод…
ВВ
Влада Влада
Вкусно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Влада, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Светлана Сетова
Кафе посещали 6 раз, каждый раз пробуем блюда из меню, нам нравится! Суп морской огонь, креветки катаифи Бомба, разливное нефильтрованное очень вкусное. Коктейли от Бармана отдельный вид искусства .
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Светлана ) благодарим Вас за высокую оценку нашего кафе) всегда рады видеть Вас в гос…
Алексей Провальчук
Место прикольное, мидии вкусные, персонал приятный.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали прекрасный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
МЗ
Максим Зубков
Всё понравилось
19 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДО
Данил Остроумов
Вкусное блюдо
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда видеть в гостях!
КФ
Ксения Ф
Посетили данное заведение, заказали ризотто с морепродуктами, суп том ям котелок мидий том ям Ризотто было очень пресным, рис был переваренный, блюдо прямо не о чем, не соответствует заявленной цене. Суп том ям тоже абсолютно пресный хоть сам по себе и острый, но нет никакой изюминки во вкусе,рис к супу был подан также переваренный «клестер», наполненность супа с целом была хорошая Мидии том ям единственное что понравилось, соус вкусный мидии хорошие Потраченных денег жаль
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Нам жаль что вам не зашли некоторые блюда, замечания проверим и учтем . Спасибо за обр…
GK
German Krylov
Не совсем поняли кусок фольги в томатных мидиях, официант просто извинился и ушёл. У товарища был ДР, блюдо посчитали по Фулл прайсу. Оплатили, не страшно, но репутацию себе сами делаете подобными моментами
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь , приносим искренние извинения за эту неприятную ситуа…
МВ
Мария Вяткина
Ребят, отвал башки. Нам очень все зашло! Вкусно! Много! Приятно! Обслуживание порадовало. Качество на высоте. Объелись. Спасибо большое 💜
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария , доброго дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв) Мы очень стараемся ) Ждем в гости снова !
Елена Карцева
Отличное место! Уютно, стильно и вкусно. Очень вкусные мидии. Отдельная благодарность бару и бармену, за вкусные коктейли! Очень внимательные и вежливые ребята. Пожалуйста, оставайтесь такими же! Обязательно еще придём!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за такую высокую оценку , это так приятно !!! Ждем Вас в гости и наде…
ТБ
Татьяна Баумгарт
Отличное место, очень вкусно , порции большие, мидии великолепные вежливый и внимательный персонал
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за теплые слова ,это очень приятно!!! ждем Вас в гости надеемся и дальше радовать Вас !
Юлия Искандарова
Очень понравилось с вкусно и не дорого
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим от души за теплые слова ,это очень приятно!!! ждем Вас в гости снова ,надеемся и дальше радовать Вас !
ДП
Дарья Писарева
Прекрасное новое место в южном районе, и мидии и карбонара нам очень понравились. Очень вежливые официанты!
5 апреля 2025, официальный ответ
Дарья ,добрый день, огромное спасибо за теплые слова ,это очень приятно всей нашей команде !!! ждем Вас в гости надеемся и дальше радовать Вас !
Замечательное новое кафе! Уютный, интересный интерьер. Звучит приятная музыка. Мидии, креветки просто восторг, а суп том ям просто изобиловал количеством ингредиентов!😋🤩Самые вкусные морепродукты из того, что пробовала в других заведениях города)) Обязательно ещё не раз посетим ваше кафе!!! 🤗🤗🤗
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость!!! благодарим Вас за теплые слова ,это очень приятно !!! ждем Вас в гости…