Plop
Кофейня
JY
Janina Yyyy
Эта кофейня — просто любовь с первого глотка и кусочка 😍 Хожу сюда не первый раз, и каждый раз всё идеально: кофе — как терапия, чизкейк — вообще произведение искусства 🍰 Бариста всегда с улыбкой, атмосфера уютная, будто зашла к друзьям на кофе, только без неловких разговоров 😄 Сегодня оформила скидочную карту — теперь у меня официальное оправдание приходить ещё чаще. И вот честно: кто там жалуется на цены — сходите, купите себе «кофе 3 в 1» и попробуйте почувствовать счастье 😏 Тут вы платите не только за напиток, а за настроение, вкус и уют. Очень рада, что вы открылись! Пусть у вас всегда пахнет свежим кофе, звучит смех и заходят самые хорошие люди ☕️✨
Ирина ********
Впервые пришла в эту кофейню, увидела, что есть система лояльности - скачала бонусную карту, сделала заказ, показала данную карту, на что девушка мне ответила, что нельзя в день скачивания ни начислить ни списать…Странно, ну ок. В заказе был ролл с креветкой и капучино с корицей. Принесли ролл на тарелке в разрезе, сразу увидела, что там курица, а не креветка, вернула, девушки долго не понимали, как так вышло, на упаковке написано креветка… Переделали, я попробовала и пожалела, что не оставила с курицей😆Во всем ролле три маленьких креветки с кучей хлебного кляра и плюс у них была, черная кишка (не почистили). Уверена, что с курицей ролл был намного вкуснее. Капучино принесли без корицы (возвращать и говорить об этом уже не стала)… В самой кофейне довольно мило, но очень душно, пришлось сесть на улице. И еще большой минус это столовые приборы низкого качества, нож был с ржавчиной 😐 Из плюсов, девушки вежливые, вынесли заказ на улицу и по просьбе налили стакан воды.
КХ
Ксения Хапринина
Уберите пометку «можно с ноутбуком», я пришла предварительно посмотрев в 2ГИС, что можно у вас поработать, девочки-баристы сказали, что вай-фая у вас нет) не дезинформируйте людей. А кофе вкусный, тут претензий нет
ГП
Галина Подарящая
Вкусный кофе, милые и приятные басиста, очень приятный интерьер. Атмосферно.
Елена Машкара
Кофе вкусный. Большой выбор десертов, есть, чем полноценно перекусить. Интересный интерьер, современный дизайн, панорамные окна, хорошая музыка. Работают приятные девушки. Есть летник. Мне всё понравилось. Стаканчик с гусями поднимает настроение)
Была с мамой в первый раз в этой кофейне, мне очень понравилось, безумно уютно , и прекрасный персонал все очень дружелюбные , это самый лучший кофе, который я пробовала , а пробовала я много !
Василий Балакший
Отличный кофе!!Всем рекомендую.
Наталья Вшивцева
Постоянно хожу в эту кофейню . Очень нравится . Обожаю моти. Вежливый персонал ,система бонусов . Классное место у нас в районе .
Юлия Х
Отличная кофейня, приятно удивила, может сравняться с крупными сетями кофеен в городе. Стильный, современный интерьер, хороший кофе, большой выбор напитков. Порадовало наличие безлактозного молока. По совету девушки взяла греческий апельсиновый пирог, очень вкусно ❤️
Диана Солоха
очень вкусно все, атмосфера максимально приятная, сотрудница просто зайка, буду выбираться почаще в этот район ради этой кофейни
Екатерина Джиганюк
Очень рада, что рядом с домом появилась такая кофейня! цены не кусаются, очень вежливый и отзывчивый персонал. все быстро, а главное вкусно. огромное количество десертов, что глаза разбегаются🤣 здорово, что вне зависимости от сезона можно выпить малиновый чай с имбирем, тут он особенный 💔 атмосфера как в гостях у друзей. рада, что в городе есть такое место!💪
Aleksandra Sh
Очень рада открытию кофейни рядом с домом⭐️ Готовят вкусный кофе и встречают с улыбкой, всегда угадывают что я хочу и десерты восторг! Атмосферу создают сотрудники, я очень благодарна за то что выбираете правильных людей! Также по моей просьбе сделали интересный напиток, который я нигде не могла найти, что в моей дофаминовой яме вытянуло меня! 💞💞
ВП
Виолетта Петросьян
Шикарное место! Недавно для себя открыли. Десерты,за которыми хочется возвращаться. Ну а кофе это особенная любовь!
A
Abrams
Прекрасное место , отличный персонал обслуживание просто 🔥 , кофе очень вкусный , рекомендую! 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Abrams! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
ЮБ
Юлия Бородина
Кофе вкусный 😋 Девушки работающие за баром приятные и вежливые Можно посидеть на улице (все чистенько) Спасибо ♥️ Маленький минус на улице не увидела мусорки чтобы убрать за собой стаканчик
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Зиюша Новикова
Сегодня (21 марта) мы наконец с подругой дошли до кофейни Plop и не остались огорчены. Безумно стильный интерьер, прекрасная концепция заведения, вкусный кофе. Взяла эспрессо-тоник с вишневым сиропом (Кстати, большой выбор сиропов). Милый персонал, который отлично смог помочь при выборе перекуса и напитка. Отдельное спасибо, бариста Лере и Юлии, которые не остались в стороне и подарили незабываемый уют с хорошим настроением!
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Виктория Белобородова
Чудесное и атмосферное место с прекрасным интерьером и персоналом✨ Девочки безумно милые,взяли эспрессо-тоник с вишневым сиропом,вкусный! По ассортименту витрины долго не могли определиться,но девочки и тут помогли,подробно описали составы,в итоге взяли поке и сендвич с лососем,тоже все понравилось❤️ Моя оценка пять,бариста Юлии и Лере отдельное спасибо за тот уют,который они создают,безумно милые девушки,повторюсь,буду заходить еще☺️🩷
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
КД
Ксения Дружинина
Недавно посетили кафе с друзьями, и, к сожалению, у нас остались не самые приятные впечатления. Мы пришли и попросили сдвинуть столики, чтобы разместить нашу компанию удобнее. Однако нас с этим просьбой удивительно не поддержали. Персонал был довольно холоден и отказался идти навстречу, ссылаясь на политику заведения. Хотелось бы отметить, что комфорт клиентов должен быть в приоритете. Мы поняли, если бы столики были все заняты, но, никто не сидел внутри, стоило бы найти компромиссное решение, чтобы помочь нам насладиться временем в вашем заведении. Надеемся, что в будущем ситуация изменится, и другие гости смогут рассчитывать на более гибкий подход.
Юлия Лицкевич
Потрясающая кофейня, вежливые девочки бариста) Достойные десерты
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉