Заправочные станции
2.6
2.6
ИМ
Ирина М.
В женском туалете нет зеркала и не работает кран с водой … налила мыло в руки и … неработающий смеситель .. очень «приятно» ! К слову в мужском висит и зеркало и два работающих смесителя .. и все это на платном участке новой дороги!
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Помыткина
Не понимаю проблемы людей про то что действует система пост оплаты, такая система действует уже давно на всех заправках Газпромнефть, туалеты чистые, никакой антисанитарии нет, заправка отличная
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные вп…
ВР
Вера Р
Мимо этой заправки определено. Все отзывы ранее правда
Ужасная заправка во первых пост оплата , о которой не кто не оповещает , пока пытались оплатить с приложения у нас машина заправилась, а мы не в курсе, не оповещения, не надписи нет. Девушка на кассе говорит мы оповещаем по громкоговорителю, при этом сама же при нас сидит и включает его. Во вторых с приложения заправиться нельзя. Так что не получится заправиться на нужную сумму зальют по полной.
Кирилл Аленичев
колонки не работают, пистолет трещит, бензин не льется. в здании кроме единственного стажера никого нет. не останавливайтесь здесь, езжайте дальше.
Валерия С
Самая худшая заправка!!! Грязь и антисанитария! Хамство на кассе, вместо того, чтобы «отпускать» клиентов, болтают между собой. Дата посещения 10.07.25 время 18:00. Туалет не работает и судя по отзывам уже давно!!! Обходите эту заправку стороной!!! Темрюкский район, Краснодарский край https://2gis.ru/novorossiysk/geo/70000001096873015/37.423736,45.207085
ЮД
Юлия Дмитриева
Поситили данную заправку, решили воспользоваться туалетной комнатой. Собралась очередь, но оказалось, что туалет не работает. Вывески нет, кассир игнорируя очередь ничего не сказала, пока сами не спросили минут через 15: работает ли? Сказала, что нет, произошла авария. Нет слов. Не приятно, что места приличные с хорошим ремонтом и дорогими ценами, имеют вонючие, неработающие туалеты.
Анна Губарева
На самом деле не пишу отзывы о заправках, но тут решила написать: заправка стоит на платной дороге от Крымского моста в сторону Краснодара на 117 км. Я ездила из Краснодара в Симферополь и обратно. На всем пути мне не попалось ни одной такой грязной уборной на заправке. ВЕЗДЕ было чисто!!! На этой заправке Газпромнефть было настолько грязно, что у меня осталось впечатление, что не Убирались несколько дней!!! Странно, что здесь еще и еду продают, антисанитарное место!!!
Магомед Балаев
Лучшая заправка в ЮФО
Sofa Babasieva
Приехали на заправку, не работал пистолет. Сотрудники , закатывая глаза, начали говорить, что мы неправильно нажимаем. Оказалось, что у них севший пистолет. Переехали на другую колонку-она вообще не работает. Опять-таки, никаких предупреждающих обозначений или знаков нет, просто «не работает». В итоге, мы не смогли никак нормально заправиться и просто уехали. + сотрудники на кассе ведут себя очень нагло и по-хамски, ужас
Виктория Лапидус
🥳
Галина
Таких грязных туалетов я не видела давно. Это просто кошмар. В кабинках бумага вываливается из урны. Унитазы грязные. Просто ужас. И это Газпром новая заправка. Позор!