Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Яна Жданова
Шикарное место по дороге на Собербаш. Тихо, уютно и очень чисто в доме, очень приветливые хозяева. Приятно провели время с друзьями и детьми. Обязательно вернёмся ещё - насладиться золотой осенью.
НР
Никита Романов
Отдыхали в данном доме , дом красивый , большой , все чистенько и уютно .
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень уютное тихое место. По ночам поют птички. Много места во дворе- есть где побегать детям пока папа жарит шашлык) Проектор тоже здроровски вечером выручил. банька шикарная, и дети нагрелись искупались, и мы попарились. С удовольствием вернемся ещё
ЕХ
Екатерина Хованская
Спасибо большое за отличный отдых! Это лучшее место, которое мы когда-либо снимали семьёй. Никаких шумных компаний по соседству , для отдыха с детьми- просто идеально! Дом просторный, душевая и туалет стерильно чистые, постельное белье- новое. Вся необходимая посуда есть, есть даже настолки, за что- отдельное спасибо, дети оценили 👍 двор большой,мы свободно поместились на трех машинах. Рядом с домом прокат транспорта для тех, кто любит погонять по горам! Мы в восторге, обязательно вернёмся ещё 🤗
ЭБ
Элина Бойкова
Очень клевый дом в красивом и тихом месте. Ночью видно звезды 🤩 Вроде совсем рядом с Краснодаром, но уже горы и совсем другой воздух. В доме есть все что нужно, удобные кровати, много места и тепло. На улице можно шашлычки пожарить. Двор большой, есть где погулять деткам. Отдыхали там с друзьями и нашими детьми. Всем очень понравилось. Крутое место, чтобы сменить обстановку и отдохнуть. Теперь наша любимая локация, чтобы собраться большой компанией.