iDappter
Г. Новороссийск
4.4
4.4
Артик
Отличный магазин, последнии 3 года apple технику беру у них(магазин до недавнего времени был по другому адресу),молодцы расширяются …!На прошлой недели купили гаджет на Ленина, могу сказать подход к клиенту не поменялся- все грамотно и внимательно, никакого навязывания! Был момент в трейд-ин тел сдавали, так не обидели ценой, цену предложили выше чем на авито, парни красавцы иии от души за халявный вкусный кофе👌
РТ
Руслан Тесленко
Самые приятные цены в городе. Большой ассортимент аксессуаров на технику apple. Классная зона ожидания 🫶
Александр Тупиков
Хороший магазин, вежливый персонал . Спасибо за помощь!
ИШ
Ирина Шулаева
Магазин оставил только положительные впечатления. Большой ассортимент телефонов и аксессуаров. Консультанты вежливые, разбираются в товаре, помогают с выбором, дают грамотные рекомендации. Цены разумные, качество товаров на высоте. Отличное место для тех, кто ценит комфорт, надёжность и вкусный кофе :)
Прекрасный магазин, очень компетентные сотрудники всегда готовы помочь, плюс пока ждала телефон в этом же магазине сделали афигенный кофе 👍
ИР
Иван Румянцев
Очень хороший магазин знакомы давно Всегда только к вам за техникой )
кав емпт
Беру телефоны только там уже 4 год. Все четко, рекомендую.
аа
алексей аджимуратов
Очень хороший магазин , дружный коллектив и понимающии персонал , всем советую данную сеть .. А Руслану отдельное спасибо за его взаимопонимание ‼️‼️‼️
ВП
Владимир Приходько
Хорошая цена, брал супруге наушники, оригинал второй версии с тайм си Не знаю откуда негативные отзывы, по мне так хороший магазин.
Милана Глущенко
Ну что могу сказать, ОБМАНУЛИ, товар в объявлении стоил 57 а рассрочку оформили мне на 64 не сказав об этом, спихнули всё на брокера, но брокеру де сами передали данные на 64к, чек на а4 напечатали, договора о покупки нет, вернуть товар не принимают, предложили на сумму накрутки набрать аксессуаров, эти типо набрать чехлов на 7к!? Интересное предложение. Товар пишут в объявлении без дефектов, а по факту весь коцаный, коробка не пробивается, от другого телефона, шнур не ориг, в общем полное разочарование, с руководством связывать отказываются, сотрудницы звонят представляются управляющими, хотя по факту там просто продавцы, будем добиваться справедливости, писать заявление на ребят о беспределе.
ТК
Татьяна Кривобок
Вы серьёзно 🤨, отзывы сами работники пишут. Не в коем случае не обращайте в эту кантору. Нет там специалистов если хотите выбросить телефон то идите сразу к ним, а ещё их контора на южном рынке ,пиксель. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Руслан Ахтямов
Лучший Магазин,спасибо за оперативность . Цена самая лучшая в городе Пять звезд однозначно.
ПЕ
Павел Ерашов
Всех приветствую, очень приятно был удивлен отличным выбором, грамотным персоналом и привлекательными ценами👍 Очень рекомендую начинать свой выбор с магазинов сети IDapptet. Если, чего-то нет в наличии доставляют очень быстро, мне сделали за полдня. Все покупки телефонов, часов и тд., я и мои знакомые совершаем теперь только здесь 👌 Магазин бомбовый 🔥