Кофейни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Валерий Павленко178 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤗🥰 всегда рады видеть вас 🤗
НР
Надежда Резникова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Надежда,🥰 благодарим вас за отзыв🌸 нам очень приятно🥰 будем рады видеть вас снова🌸🌸🌸🌸🌸
А. Р.16 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
А. Р., благодарим вас за отзыв 🥰 очень рады что вам понравилось у нас🤗 с радостью будем ждать вас…
Roman Viktorich7 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв🥰 очень рады что вам понравилось у нас, рекомендуем попробовать наши…
Анастасия Агеева4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв🥰нам безумно приятно❤️❤️❤️❤️ мы очень рады что вам понравилось😇 с радостью ждем вас снова 💐
Роман Любимкин25 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв🥰 будем ждать вас снова🤗
ВЛ
Влад Литвинов3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за отзыв🤗🥰 мы очень рады что вам понравилось у нас🥰 будем рады вам снова😉
Яна К12 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и добрые слова🥰 нам безумно приятно, мы стараемся для вас🫶🏻 с радостью будем ждать вас снова💐
ИА
Иван Анкудинов1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв🤗 рады что вам понравилось😊 с радостью ждем вас снова🤗
Вера Бычкова17 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Вера благодарим вас за отзыв🤗💐💐💐💐 нам безумно приятно 🥰 с радостью ждем вас снова❤️
Марина Минеева9 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Марина огромное спасибо вам за отзыв🤗 нам безумно приятно💐 с радостью ждем вас снова 🤗
Диана Курбацкая2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Диана🤗благодарим вас за отзыв🥰 очень рады что вам понравилось у нас, с радостью будем ждать вас сн…
Владислав Пономарев3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв 🥰 очень рады что вам понравились наши круассаны😋 с радостью ждем вас снова 🥰
qw
qqq www4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤗 очень рады что вам понравилось🥰🤗 с радостью будем ждать вас снова 🥰
Ann Uuuu5 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Ann, благодарим вас за отзыв))) очень рады что вам понравилось))) с радостью будем ждать вас снова)))