Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валерий Павленко
Уютно, чисто, вежливый персонал. Кофе и круасаны норм.
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤗🥰 всегда рады видеть вас 🤗
НР
Надежда Резникова
Чистота , красота , приятное обслуживание , а еще просто так угостили , это мило спасибо , в знак благодарности пишу отзыв , кофе кстати афигенный !!!!!!!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Надежда,🥰 благодарим вас за отзыв🌸 нам очень приятно🥰 будем рады видеть вас снова🌸🌸🌸🌸🌸
А. Р.
Сладкие круассаны идеальные - лучше никуда просто, цены очень адекватные , персонал вежливые - один из малых плюсов этого города - обязательно посещаете
25 сентября 2025, официальный ответ
А. Р., благодарим вас за отзыв 🥰 очень рады что вам понравилось у нас🤗 с радостью будем ждать вас…
Roman Viktorich
Отличное место. Кондиционер дует, цены адекватные. Мини-круассан в подарок к кофе Вежливый персонал. Однозначно рекомендую 👍🏾
11 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв🥰 очень рады что вам понравилось у нас, рекомендуем попробовать наши…
Анастасия Агеева
Превосходное местечко! Безумно вкусный завтрак! Подача на 5+.Мило ,уютно, прохладно ! Стена с картинами отдельная любовь!
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв🥰нам безумно приятно❤️❤️❤️❤️ мы очень рады что вам понравилось😇 с радостью ждем вас снова 💐
Роман Любимкин
Очень приятное место
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв🥰 будем ждать вас снова🤗
ВЛ
Влад Литвинов
Заказал «холодный чай облепиха», к моему удивлению, мне бесплатно подали на подносе горячий и нежный круассан и бутылочку воды. Как бармену мне очень понравился напиток, очень вкусный :) Бармен очень вежливая. Само заведение внутри оформлено комфортно, снаружи можно посидеть на креслицах. 🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за отзыв🤗🥰 мы очень рады что вам понравилось у нас🥰 будем рады вам снова😉
Яна К
Очень красивая и уютная кофейня! Зашли случайно и были приятно удивлены! Очень вкусный кофе и круассаны, обязательно вернёмся ещё раз 🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и добрые слова🥰 нам безумно приятно, мы стараемся для вас🫶🏻 с радостью будем ждать вас снова💐
ИА
Иван Анкудинов
Вкусно, недорого, красиво и уютно. Для деловых бесед или попить вкусный кофе с избранницей под вкусный круасан, а здесь их разнообразие достаточное для выбора, просто хорошее и замечательное место
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв🤗 рады что вам понравилось😊 с радостью ждем вас снова🤗
ОЛ
Ольга Лопарева
ЛУЧШИЕ КРУАССАНЫ В ГОРОДЕ!!!🤩🔥🔥🔥🤤 Эти круассаны невероятно вкусные, я когда ела чуть язык не проглотила!😃 Завтраки -очень большая порция, вкусные и сытные! Из соадких- мой любимый круасан с бананом и грушей, сами круасаны очень большие и много начинки. Напитки- очень вкусный Раф с грушей и молочный коктейль с клубникой- дочь в восторге! 😍 Очень уютное кафе, удобные диваны и красивые картины. Повара и баристы готовят от души, и всегда приветливые и заботливые!♥️💋 Благодарю что вы все это создаете с душой и любовью!!! Я уже вас рекомендую!!!🥰♥️🥹💋🙌
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за отзыв,🤗 нам безумно приятно 🥰 мы очень рады что вам понравилось, с радость…
Вера Бычкова
Отличное заведение! Точно вернусь и не раз. Осень много интересных позиций в меню, которые за раз не распробуешь. Круассаны великолепны.
12 апреля 2025, официальный ответ
Вера благодарим вас за отзыв🤗💐💐💐💐 нам безумно приятно 🥰 с радостью ждем вас снова❤️
Марина Минеева
Уютное местечко для позднего завтрака. Ароматный кофе. Полноценный завтрак с беконом, яйцами и огромным круассаном это прям то что нужно проспавшему человеку. Спасибо вам! И процветания!
29 марта 2025, официальный ответ
Марина огромное спасибо вам за отзыв🤗 нам безумно приятно💐 с радостью ждем вас снова 🤗
Диана Курбацкая
Очень уютное заведение) Круассаны вкуснейшие, большой выбор, остановиться на чем-то одном сложно - хочется попробовать все и сразу😄 Обязательно придем еще
5 февраля 2025, официальный ответ
Диана🤗благодарим вас за отзыв🥰 очень рады что вам понравилось у нас, с радостью будем ждать вас сн…
ВП
Владислав Пономарев
Случайно наткнулись на заведение во время прогулки, но обязательно вернемся еще Круассаны просто бомба 🥰🤍
3 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв 🥰 очень рады что вам понравились наши круассаны😋 с радостью ждем вас снова 🥰
qw
qqq www
очень вкусные круассаны! заказывали доставку, положили парочку круглых в подарок, спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤗 очень рады что вам понравилось🥰🤗 с радостью будем ждать вас снова 🥰
Ann Uuuu
Очень вкусные круассаны и кофе!
25 января 2025, официальный ответ
Ann, благодарим вас за отзыв))) очень рады что вам понравилось))) с радостью будем ждать вас снова)))