Бани и сауны
АХ
Анна Хон
Сегодня посетили Мамину баню. Это замечательное место! Отдохнули и душой и телом! Тишина, лес вокруг, купель, бассейн, чистота такая... вот вернёмся сюда обязательно! Спасибо Вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Ан, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались! И желаем , чтобы у вас все получилось…
ЕИ
Елена Ивашина
Спасибо большое за чудесный отдых. Свежий воздух и тишина! Отдохнули семейным кругом (3 поколения🤗) все понравилось и баня, и домик, и бассейн. Чаны горячий и холодный вообще ❤️🔥. Приветственные от хозяйки Вкусный чай, финики, бублики, медок, орешки. Домик очень уютный и хочется в него вернутся. И мы это сделаем обязательно. Хозяева доброжелательные. Ааа еще накормили нас инжиром прям с дерева сами рвали и кушали. Это класс, особенно для тех кто их первый раз кушал. Желаю Вам порядочных гостей и процветания вашей Маминой бане. 🤗
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена , здравствуйте❤️ как радостно встречать гостей сразу три поколения семьи ! Спасибо вам, что оц…
Мария Мясникова
Отличное место! Очень понравился интерьер дома, всё красиво, чисто и эстетично. Солевая баня внутри невероятно красивая и уютная. Отпраздновали день рождения на ура! Очень рекомендуем) Отдельное спасибо гостеприимным хозяевам🩷
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария , ещё раз с днем рождения ❤️ всегда рады вашей дружной компании 🥰
Кирилл Иванюк
Лучшее место в городе. Надеюсь бывать там чаще. Всем рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 всегда рады вашей дружной семье🙏🏻
Мила Любимая
Мамина баня- это чудесное место, где есть всё необходимое для прекрасного отдыха. Дом с банькой очень уютный и просторный. Бассейн тёплый и чистый. Красивая территория. Отдельная любовь-это чан. Спасибо за отдых, обязательно вернёмся к вам ещё.
Алёна Сеидова
Все прошло прекрасно, единственное мало времени только до 21:00. Угощения для чайка от хозяйки , приятненько.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за отзыв 🌿 да, мы работаем с 10.00 до 21.00 🥰 чай, вкусности на с…
Ирина Кадочникова
Чудесное, уютное место, окруженное зеленью вдали от городского шума!!! Каждая деталь продумана с душой! Чистая, комфортная баня, в сауне солевые вставки. На улице ледяная купель, бассейн. Хозяйка угощает ароматным травяным чаем с бубликами. В наличии также имеется посуда. Предоставляются полотенца, дубовый веник! Чан с еловыми ветками и апельсинами заказывается отдельно. Обязательно вернемся сюда еще ни раз!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что оценили! Всегда рады вашей дружной семье 🥰
Ksenia Sheka
Хорошее место, все необходимое есть, вежливые хозяева. Хочется туда вернуться
23 апреля 2025, официальный ответ
Как мы вам благодарны ,наши дорогие гости ♥️находите время писать отзыв ♥️ всегда рады встрече с вами 🙏♥️
Дарья Малышева
Очень понравилось отдыхать в этой бане- уютно, чисто, чан и купель- отдельный вид удовольствия)) Есть тапочки, перекус и чай, что огромный плюс) Обязательно придем еще!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💚
Мария Соловьева
Очень понравилась баня,а чан это отдельное удовольствие Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё🌿🥰
ОЯ
Ольга Ясуд
Очень уютная баня, в дали от городской суеты. Вокруг лес и тишина. Баня очень чистая, все продумано до мелочей. Очень приятная хозяйка. Чан с горячей водой отдельная любовь. Обязательно вернемся к вам еще!
Анна Шляховая
Лучшей бани я не встречала Чан -отдельная любовь Чисто и уютно Гостеприимные и заботливые хозяева Обслуживание на высоте
8 февраля 2025, официальный ответ
Анна ,добрый вечер. Благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова 💚
ЮК
Юлия Кукушина
Волшебное место!!! Баня находится среди гор в лесочке. Все продуманно до мелочей. И мини комфорка, и чайник, и бутыль с водой, и посуда, и чаи и все все все необходимое. Все чистенько и аккуратненько. Очень уютный зал. Душевая с двумя лейками. Очень красивая парная и вишенка на торте-чан с хвойными ветвями и цитрусами. Очень приятная хозяйка, которая вложила всю свою душу в эту баньку. Обязательно приедем компанией сюда весной и когда выпадет снег. ))))
Анна Анна
Отдыхали с подругами , устроили настоящий выходной вне города ❤️ Благодарим за такую чистоту, очень уютно и тепло у вас 🧖🏻♀️ Ждите нас снова
27 января 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что выбрали нас 💚 Мы всегда вам рады😍
Олеся Киреева
Были с детьми в бане Все очень чисто и аккуратно. Парилка топ.Чан с фруктами и купель не оставляют никого равнодушным. Предложены чай и угощения. Также брали дубовые веники
13 января 2025, официальный ответ
Олеся ,здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸