Парикмахерские
Викуля .
Делала наращивание, работа выполнена качественно , спасибо 😁
Джа Темир
Возил жену, жена вышла довольная. 😊
Михаил Белкин
Моя девушка была в восторге, рекомендую 💪
ВА
Виолетта Александрова
Яна вы супер👍 работа качество
МП
Мария Пустотина
Очень долго не решалась на наращивание,так как свои волосы очень тонкие и редкие,была проездом в вашем городе,посоветовали Яну.Остались одни положительные эмоции,Яна знает свое дело,обьяснила,как ухаживать,подобрали нужный оттенок.В носке все отлично,капсул и не видно.Жаль,что в нашем городе мало таких мастеров своего дела.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно 🙏🏼
UL
Umi Lost
До этого была в других студиях, думала, что уже не буду наращивать волосы. Но тут работает просто волшебница! Густота, длина, цвет - все просто идеально! Рекомендую всем! Я теперь за новыми образами только сюда ❤️
Добрый вечер, Umi. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
СА
София Асмарян
Сидела женщина скучала, решила нарастить волосы, записалась к мастеру Яне, и осталась довольна, всё понравилось, правильно подобран оттенок, маленькие капсулы и быстрая работа) рекомендую 👍)
17 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮН
Юлия Николаева
Была у Яны на наращивание волос. Яна просто топ из всех мастеров у которых я была. Очень понравилось как сделала, идеально подобрала цвет, посоветовала с длиной, густотой. От своих вообще не отличишь. Работа очень аккуратная, волосы очень красивые и самое главное я даже их не чуствую. Дала рекомендации по уходу. Мне прям очень понравилось! Я просто в восторге ☺️ Большое спасибо за такую красоту ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
все супер,спасибо! приятный персонал 🥰
ОН
Олег Николаев
Классное место, жена довольна.
ВБ
Валерия Бушуева
Я в восторге! Очень милая, приятная девушка. Действительно мастер своего дела! Всё очень понравилось! Одназначно рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
НБ
Наталья Б
Была проездом в вашем прекрасном городе) воспользовалась услугами этого салона. С первых слов предварительного разговора с мастером Яной, понимаешь, что хочешь получить услугу) приятный в общении, милейший человек, профессионал в своем деле. Вся процедура выполнена идеально, с дополнительной консультацией. Отличный результат - это когда мастер не только старается воплотить ваши желания, но и сам получает удовольствие от проделанной работы. При возможности, обязательно вернусь) Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Виталина Манякина
Сделала наращивание волос месяц назад, все просто отлично, капсулы очень маленькие ,комфортные , даже мастер колорит сказала что работа сделана очень качественно. В наличии большой выбор волос, что не мало важно . буду советовать.
Спасибо, Виталина, за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Сергей Сторожук
Супруга сделала наращивание в данной студии,все понравилось ,она очень рада. Советую мастера Яну.
Анна Селиверстова
Хотела выразить огромную благодарность мастеру Яне😍. Сразу было понятно, что профессионал своего дела, стрижка у меня очень короткая, многие отказывались брать. Яна подобрала мне волосы, сделала маленькие капсулы, в носке они вообще не ощутимые. Большой плюс что большой выбор волос!!! В нашем городе с этим очень сложно. Вообщем не пожалела что выбрала данного мастера. Советую !!💐
Анна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🌸
Maria Wildfox
Отлично выполнена работа, выглядит очень натурально. Всем за наращиванием сюда!)
ЕФ
Евгения Федюшина
Яна, спасибо большое за работу! Наращивание сделала просто отлично. Мастер своего дела🔥Советую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
ВЧ
Валерия Черникова
Яночка, спасибо за твое творчество! Качественно, естественно, добросовестно. Всегда великолепный результат. Советы от мастера очень полезные и направлены на улучшение качества волос.Я рекомендую Яну тем, кто хочет обзавестись красивыми, естественно выглядящими нарощенными волосами😍
ИС
Ирина Селивёрстова
Хочу выразить свою благодарностью , мастеру Яне, за оказанную услугу. Провели консультацию, рассказали подробно всё ,подобрали волосики, и сделали наращивание. Капсулы очень маленькие и не ощутимые, что не мало важно! Спасибо большое за ваш профессионализм. Советую!!
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Казинник
Девочки это восторг, Яна прекрасный мастер своего дела . Качество соответствует цене, мастер вам подберет волосы И наростит Очень аккуратно. Подберед уход . Яна тактичная и вежливая с ней процедура пролетает не заметно. Однозначно если выгонетись за качеством то вам к ней
Тома Колушева
Спасибо большое Яне за проделанную работу , волосы супер , качество наращивания на высоте ! Очень довольна , всем советую , мастер своего дела !
Тома, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Н
Нина
Хочу поблагодарить Яну,за оказанную услугу. Наращивание сделано отлично,капсулы не мешают,очень маленькие. Волосы подобраны просто 10/10. Отличный,приветливый мастер. Однозначно рекомендую. Волос по наличию много, что не мало важно. Спасибо вам ещё раз !!
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛