Массажист
ЛС
Лариса Сидорова
Очень хорошо прорабатывает. Каждый раз как я в командировке,то обязательно записываюсь к Марии. Я сама массажист, и мне найти было мастера очень трудно,пока не встретила Марию. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Очень приятно это слышать🌷
НИ
Наталья Исмаилова
Очень классный массаж. Тебя не гладят по коже а именно проминают. Кедровая бочка как вишенка на торте. + вкусный чай)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌷 Буду рада Вас видеть снова 🤗
Сергей Самохвалов
Замечательный массаж!!! Мария классный специалист и разбирается в своем деле. Массаж прям массаж, а не погладили и до свидания. И это очень радует. Пришёл сюда по совету, теперь постоянный клиент буду.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌷 Буду рада видеть в числе постоянных клиентов 🤗
Марат М
Отличное место)) Мария вы просто прелесть, золотые ручки) Все очень профессионально, понравилось очень. Еще вернемся и не раз) Рекомендую))
Спасибо большое, очень рада, что все понравилось. Буду рада снова Вас видеть 🤗
Отличное место, откуда не хотелось уходить) Мария профессионал своего дела и качество оказанной услуги значительно превосходило.. Еще вернемся и не раз) Всем советую, особенно тем, кто еще не был у Марии на массаже. После ее массажа все болячки проходят) Так же остались довольны массажем и кедровой бочкой,- родные и брат, которые навестили столь замечательное место с приятной релаксирующей музыкой и в бонус трявяным чаем) Спасибо Мария, у вас золотые ручки))
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Очень рада, что Вам все понравилось. Буду рада Вас видеть снова 🤗
Зекие Усеинова
Приятная атмосфера,все очень чисто,понравилось на 100%!Угостили вкусным чаем)))) Теперь, постоянный клиент!!!!
Спасибо ☺️ Буду рада видеть снова 🤗
Ксения Кожухова
Самое лучшее место! Очень приятная и уютная атмосфера, оригинальное оформление кабинета. Главное - индивидуальный подход к посетителям! Мастер уделяет внимание каждой мелочи, грамотно оценивает состояние человека и назначает правильный курс массажа. Также есть возможность получить бонусы
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такую оценку моего труда 🤗 Буду рада Вас видеть снова ❤️
ЕА
Екатерина Атова
Очень понравилось 😊 Приятная атмосфера, чисто, уютно, угощают вкусным чаем😋. А самое главное отличный, профессиональный массаж! Очень советую Машу🤗 Она профессионал своего дела. Теперь хожу на постоянной основе. И фитобочка тоже хорошая замена баньке, всего 15 минут , а такоеощущение, что час в бане парилась) Хорошее очищениеорганизма!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Очень рада, что все нравится ❤️