Tezzilis
Магазин косметики и парфюмерии
Арина Помыканова
Взяла 5 мл с ароматом лост чери том форд просто бомба влюбилась в них они просто прекрасные советую всем, а также прекрасный персонал,цены огонь!! И подарок за покупку♥️
НВ
Наталья Визелко
Магазин просто бомба , девочки подобрали идеально запах , я в полном восторге. Теперь это мой самый любимый магазин парфюмерии , буду всем рекомендовать )
Светлана Карпенко
Обожаю этот магазин Беру парфюм не первый раз и очень довольна их качеством.
МШ
Марина Шестакова
Недавно поситила магазин парфюмерии все понравилось
Виктория Крылова
Всем советую данный парфюмерный магазин , в нем много разных запахов , вы точно найдете тот, который вам понравится! Консультанты на высшем уровне 🔥
И
Ира
очень крутой магазин, хороший ассортимент
ю
юля
Хороший магазин,хорошие консультанты
ЮМ
Юлия Мкртчян
Магазин оставил на меня огромное впечатление ) ассортимент большой , духи стойкие , персоналу отдельное спасибо ,подобрали и посоветовали по всем моим пожеланиям ) до новых встреч ❤️
Анна Ломоносова
Не первый раз в этом классом магазине. Всегда подскажут ,раскажут . Будем частыми гостями!!!
Никита Кирияков
Крутой магазин
Место очень классное место! Хочется вернутся за новыми духами всë расскажут и покажут. Продавец всë расскажет и покажет с удовольствием:)
хороший магазин все очень нравится,духи есть любого аромата,прихожу сюда не в первый раз и все очень нравится!)
Лера Дд
**Восхитительный мир ароматов!** Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного парфюмерного магазина. Здесь я нашла именно то, что давно искала – и даже больше! **Впечатляющий ассортимент** просто поражает воображение. Представлены как классические ароматы, так и последние новинки. Особенно порадовало наличие нишевой парфюмерии и возможность приобрести пробники перед покупкой полноразмерного флакона. **Качество продукции** на высочайшем уровне. Все ароматы оригинальные, с характерным шлейфом и отличной стойкостью. При тестировании можно быть уверенным, что приобретаешь именно тот аромат, который полюбился. **Профессиональные консультанты** помогли мне определиться с выбором, учитывая мои предпочтения и особенности образа жизни. Они рассказали об особенностях каждого аромата, помогли подобрать подходящий вариант. **Удобство покупок** продумано до мелочей. Удобный сайт с подробным описанием каждого аромата, быстрая обработка заказа и оперативная доставка. Упаковка товара надёжная, что особенно важно для парфюмерии. **Программа лояльности** приятно радует. Накопление бонусов, персональные скидки, особое предложение на день рождения – всё это делает покупки ещё более приятными. Отдельно хочу отметить **гибкую систему оплаты** и возможность выбора объёма парфюма – от пробников до полноразмерных флаконов. Однозначно рекомендую этот магазин всем ценителям качественной парфюмерии. Здесь действительно создают атмосферу праздника и помогают найти свой идеальный аромат!
Анна
Нашла классный магазин парфюмерии 😍 Покупала духи на распив 30.05.25 Девочки - консультанты классные!!!! Настолько чувствуют вкусы клиентов, улыбчивые)) Рекомендую 😍
AD
Anna Denisenko
Рекомендую магазин парфюмерии Tezzilis -большой выбор парфюма,косметики. Купила 3 аромата,осталась довольна. Очень понравился консультант Ксения. Квалифицированный специалист по ароматам. Вежливая,доброжелательная девушка. Отмечу сервис- на все флакончики наклеили стикеры с названием парфюма что очень удобно. Цены приятно удивили. Однозначно зайду за покупками ещё.
Дарья Сафатова
Хороший магазин с большим выбором, подобрали духи по всем моим предпочтениям ,спасибо большое , вернусь еще
Юлия Федорова
Любимый магазин, всегда найдешь то что будет по душе , спасибо Анастасии за помощь в выборе
ZN
Zabrodin Nikita
Отличный магазин купил духи очень рад, продавец добрый,вежливый и поможет с выбором всем рекомендую 💕🤗
Екатерина Екатерина
Это мой любимый магазин! Квалифицированный персонал, качественный товар. ♥️
Сэми З
Консультант - Эвелина очень вежливая и грамотно подходит к выбору парфюма и всегда подскажет. Парфюм стойкий , советую всем
ЭЛ
Эвелина Липа
Ароматы на любой вкус, приятные консультанты, всегда хожу в этот магазин 😻
Анастасия Мягкова
Добрый вечер, была сегодня в данном магазине . Анастасия помогла выбрать тот самый аромат . Спасибо, что в вашем магазине работает такие квалифицированные специалисты .
ЛЗ
Лилит Залунц
В магазине работает потрясающая девушка , показала все духи рассказала подробно про все ароматы , нашла столько невероятных ароматов , обязательно еще раз зайду сюда за покупками 😍😍😍
Альвина Саркисян
Самый лучший выбор парфюмерии, очень приятный персонал!🫶🏼 помогли мне с выбором аромата☺️
Магазин замечательный,огромное разнообразие духов,но девушка учла все мои предпочтения и выбрала самый подходящий для меня! Однозначно за ароматами теперь только сюда!)
ПВ
Петр Ворун
Консультант Анастасия обслужила великолепно, подобрали моей жене несколько видов духов, выбрали те самые. Спасибо, придем еще
ЯЛ
Яна Лосева
Отличный магазин. Подобрали аромат по моему вкусу. Цены очень приятные. Продавец помог с выбором.🌹🌹🌹
P
Pingvin
хороший магазин духов, продавец доброжелательный помог с выбором духов, большое спасибо, всем доволенеле
Огромный ассортимент парфюмерии, все хорошо подобрали, нашел то что искал.
Валерия Мелешко
Недавно посетила парфюмерный магазин, и осталась под впечатлением! С самого входа меня встретила приятная девушка, была очень дружелюбна и помогла с выбором аромата 😌
Tм
Tezzilis, магазин косметики и парфюмерии
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина 🫶🏻
МТ
Мария Толчинская
В парфюмерном магазине меня приятно удивило разнообразие ароматов и профессиональное обслуживание. Консультант с радостью помог подобрать идеальный парфюм, учитывая мои предпочтения. Атмосфера магазина также способствовала приятному шопингу — сюда хочется возвращаться снова и снова!😍😍😍😍
и
иван
Все супер, продавщица просто пушка, красавица
Анжелика Милушева
Суперский магазин духов! Найдется запах на любой вкус. Продавец Анастасия сразу подобрала духи под запрос
МЧ
Мафи Чих
Замечательный магазин, огромный выбор духов! Продавец проконсультировал, забрала прекрасные духи!
Тк
Татьяна калайтан
Очень хороший магазин. И отзывчивый продавец Анастасия. Спасибо ей большое
Александра
Хочу выразить огромную благодарность девочкам-консультантам! Они помогли мне подобрать идеальный аромат, и цены здесь просто супер — гораздо выгоднее, чем в других местах. Я приобрела арабский оригинал и осталась в полном восторге: стойкость просто отличная! Рекомендую всем! 🌸✨
СШ
Сергей Шатравко
Приобрёл аромат, остался доволен! Сотрудница помогла подобрать аромат по моим предпочтениям! Спасибо, приду к вам ещё!
Екатерина Карпакова
Супер магазин.Покупала парфюм И себе и мужу .Ароматы потрясающие,стойкие и по очень хорошей цене,косметика очень стойкая.Постоянно проходят акции.Приятные продавцы-консультанты.
ЛЛ
Любовь Лебедева
Купила месяц назад несколько вкусных ароматов, Блеск для губ и потрясающий карандаш! Блеск теперь постоянно ношу в сумочке, не могу нарадоваться!
AP
Anastassiya Parshentseva
Лучший магазин в нашем городе! Цены всегда низкие, качество супер. Очень грамотные консультанты, хочется возвращаться.
СН
Сара Ниц
Разочарование! Говорят что якобы арабский парфюм оригинал, но как оригинал может быть абсолютно не стойким, тем более араб ? Просто по десять раз на себя пшикаю, и через час уже ничего, просто вода. Настоящие арабы даже после того как промылся-пахнут. Тем более, на официальном сайте Lattafa.com парфюм Qaed Al Fursan 90 ml, у них в магазине он 100 ml, подделка. 👎🏼❌ Ещё говорят про стойкость 48 часов😂😂😂 тут даже часа не продержался.