Blacksea

Студия
AD
An D.R.E.3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы🤍 Будем ждать вас снова🤍
КП
Константин Петров1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось✨ ждём вас снова🤍
Евгения Милохина1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии✨🎀
Olga S.3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Ждем вас вновь!
Ап
Артём плюта1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик, и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова
b)
bstge )1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Ждем вас снова в нашей студии=)
УЧ
Умар Чомаев2 отзыва
Артём Маркаров3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас✨ спасибо за хороший отзыв Ждём вас снова на сеанс😌
Екатерина User14 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших мастеров и студии✨ Ждём вас снова на новых сеансах😌
Катя Хохлова9 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку✨ Будем рады видеть вас снова в нашей студии
ЭЧ
Эмми Чинаски15 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв✨ Благодарим за теплые слова и ждём вас снова✨