Кофейни
Вкусный кофе в центре без спешки и предсказаниями!
Забрать напиток
Illusionmaker R
Уютная небольшая кофейня с приятной атмосферой.Персонал дружелюбный, обслуживают быстро и с улыбкой. Хорошее место, чтобы ненадолго выдохнуть и насладиться кофе Обязательно зайду ещё.
Артем Коломиец
Приятное место, атмосферно. Вкусный латте, приветливый персонал, хорошая фоновая музыка, буду заходить чаще!
) )
Были здесь сегодня, время было 13:50 уже ассортимента не было, остался 1 несчастный круассан, объясняю почему несчастный, потому что в одной половинке круассана вообще начинки не было, а в другой была начинка еле коричного цвета, по вкусу: какао размешанного с водой и налитого в этот круассан, вкуса никакого, чисто вода жидкая и окрашенная.. Тут возникает вопрос, зачем брать рекламу у блогеров, если ассортимента уже к обеду нет, а начинка вообще никак на видео описанная.. то есть не соответствует то, что вы так рекламировали. Обычное развод, но чтобы там опустить сервис, это ужасно ужасно. К отзыву прилагаю фотографию покупки в сбере.
Ирина ❤️
Уютная кофейня со вкусным кофе ☕и не только, есть освежающие напитки. Моя любовь на кофе выпала со вкусом сырный попкорн ❤️. Можно перекусить круаснчики как сладкие так и с рыбкой или ветчиной.
Artem Artemovich
Уютное место, куда можно зайти, что бы выпить чашечку кофе, а пока бариста готовит напиток, можно вытянуть карту с предсказаниями, почитать интересные фразы на стенах, полюбоваться цветами в витрине. Если берете кофе на вынос, тотна стаканчике Вас порадует наклейка с пожеланием. Проголодавшимся - круассан с начинкой, либо сэндвич на выбор. Можно просто посидеть внутри или полежать на окне. Либо выйти на улицу, где есть сидячие места для курящих. Какой же кофе без сигареты?😊😊 со
the Hoolligan
Уютное и атмосферное место, где можно выпить чашечку кофе с вкусным круассаном или сэндвичем. Отзывчивый персонал. Свои интересные фишки в виде наклеек на стаканчик с небольшими цитатами или пожеланиями, картами таро, а так же стикер принтером. Можно оставить кофе для друга, оплатив и подвесив стикер на доску. Интересная задумка пользующаяся спросом. Есть даже место где можно полежать и расслабиться. Имеется летняя веранда для любителей подымить за чашечкой кофе. В общем в Ресурсе очень здорово)
Спасибо за отзыв, нам приятно)
Замечательное заведение! Посещаю его постоянно! Вкуснейшие напитки и свежие вкусняшки! Прекрасная атмосфера, уютный интерьер, приветливый персонал! Есть бонусная система! Всегда придумывают что-то новенькое! Просто идеальное место! Супер кофейня! 🔥🔥🔥
Антон Иванов
Фильтр есть не каждый день. Круассаны есть не каждый день. Летом в зале жарко.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем к сведению. Будем стараться сделать нашу кофейню лучше.
Всего дважды была в кофейне и очень противоречивые чувства остались. В первый раз встретила очень приятная девушка, вкусный кофе, доброжелательная атмосфера. Во второй раз, чтоб не уйти, меня задержал только лишь дождь на улице, была грубая и неприветливая девушка, кофе вкусный, но в такие места все равно ходишь за атмосферой, больше не приду…
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать над этим.
ЕВ
Евгения Васильева
Частенько сюда прихожу замечательные бариста всегда с улыбкой все подскажут и помогут с выбором вкусный кофе и так же приятный выбор десертов☺
ЕР
Ева Рыжкова
В ресурсе очень вкусный кофе. Лимонады вообще отпад. Особенно мне понравился вишня-роза и малина-сакура-мята. Это два самых вкусных лимонада. Не обычный вкус. А молочный коктейль? Мммм. Бомба))
Виктория Гасан
Смузи из банана и матчи просто отвал всего! Отличный дизайн помещения. Теперь мое любимое место
Дмитрий Лагашев
Хорошая, уютная кофейня. Работаю рядом, часто пью кофе. Трудяжка собственница, очень часто сама стоит за стойкой.
ИИ
Иван Иванов
Хорошее кафе, вкусное кофе, постоянный посетитель данного заведения
Елена Пронина
Приятный интерьер, вкусный кофе. Теперь в моем списке любимых десертов "Голубика" и пп батончики.
Юленька Харченко
Очень вкусный кофе-перепробовала разный, приятная атмосфера, девочки бариста всегда приветливы. С удовольствием бываю в этой кофейне.
Бадави Базанов
Вежливость, качество, и просто приятная атмосфера
ИА
Ирина А
Уютная кофейня со своей атмосферой, вкусный кофе, круассаны, десерты 💔😍 Бариста всегда предложит разные варианты вкусов, нравится подход
Александр Соломонов
Отличное место, кофе вкусный)
31 марта 2025, официальный ответ
Анна Потапова
Вкусно, атмосферно. Нам всё понравилось
16 февраля 2025, официальный ответ
Mary Zryanina
Уютная кофейня с вкусным кофе! Интерьер стильный и современный, что создает расслабляющую и приятную атмосферу.
16 февраля 2025, официальный ответ
Диана Диана
Понравилась обновленная кофейня. Вкусный кофе: и классика, и авторский🤌
КМ
Ксения Мацкул
Круассан 🤤предсказания ❤️атмосфера 🫂 и малыши-кулёчки от matscool your flowers 🤍 советую посетить уютное пространство ☕️
Алёна Григорьева
Уютная кофейня, стильный интерьер 👍вкусный кофе,советую малиновый латте🤤 Вежливый персонал☺️