АвтоСвет93
Магазин автомобильного света
Подберём лампы на твоё авто за 60 секунд. Товары в наличии!
Посмотреть каталог
Службы
Дмитрий Слинько
Замена блока дхо,Киа Рио 21 г.в, Установка диодных ламп,мастер грамотно отнесся к работе,все выполнил качественно!!! +++ в качестве подарка диодные лампы противотуманок,и много других приколюх!!! Советую всем 👍👍👍💪
Оксана Кузнецова
Потрясающее место! Профессионалы, хорошие комплектующие. В другом сервисе мне сказали, что надо снимать бампер и фару чинить, а здесь просто из под капота корректор достали, поправили и всё!!! Отрегулировали свет, поставили везде светодиоды. У машины открылись глаза) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! теперь только к Вам, и к дому близко.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин автосвета. Замена ламп и тюнинг света — наша специализация, рады, ч…
Илья Алексенко
Сделали "операцию" на глазах автомобиля, а я стал лучше видеть в тёмное время суток! 👍
6 января 2026, официальный ответ
Рады, что улучшение света автомобиля оправдало ожидания. Всегда готовы помочь с диагностикой света и подбором автосвета под ваш автомобиль.
Александр Тимохин
Спасибо сотрудникам магазина " АвтоСвет93 ", за предоставленные услуги, замену ламп ближнего и дальнего света, всё быстро подобрали, настроили, приемлемые цены и гарантия. Долго ждал открытие магазина в Новороссийске. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
VV
Vla Vla
Все ок
20 июня 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгения Чеканина
Отличные ребята, подобрали мне линзы и сделали полировку и бронировку фар! Восстановили им первоначальный вид! Я осталась довольна! Рекомендую сервис и специалистов, не пожалеете!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
РВ
Руслан Всевидящий
Отличный сервис, очень быстро поменяли лампочки . Рекомендую 👍
Роман Ростовкин
Быстро, качественно, хорошая консультация. Работой доволен.
НА
Наталья Аракельян
Обратились в магазин за консультацией по замене лампочек в фарах . Ребята ( Артем и Павел ) все показали и рассказали , предложили несколько вариантов . На месте все установили , отрегулировали ! Я в восторге от света ! Позже предложили поменять мультимедийную систему, дали ссылку для заказа .. Теперь в моем автомобиле прекрасный свет, замечательная музыка , навигация и т. д. Спасибо огромное ребятам , процветания и удачи в вашем деле !