Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
Альвина Копп
Очень вкусно и готовят быстро. Открытая кухня, вкусные лимонады и кофе. Однозначно советую 🔥 современный дизайн, ярко-модно-молодёжно 🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Альвина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Ch1tach1 :3
10/10/10 персонал огонь, шава сочная и вкусная, время ожидание быстрое атмосфера приятная! Сеть ресторанов тандыр джан готовят лучшую шаурму не только в Новороссийске! Действительно заботятся о качестве и вкусе! Спасибо я покушал!
10 сентября 2025, официальный ответ
EE
Emil Emil
Это что-то нереальное. Здесь очень качественные ингредиенты. Если сравнивать с другими точками - это как поесть бургер в Маке и в Старлайте. Вышка 10/10 вкуснейше, сочно, идеально. Разнообразное меню, отличный лаваш(по-моему это тортилья была), отличная картошка, соусы хорошей порции. Удобные места. Взял одну, понял что надо срочно брать ещё пробовать. Курица чили топ, не придраться. С грибами - хотелось бы внутри чтобы была посолёней. Ничего не разваливается, не протекает. Лучшее место в городе среди всех шаурмечных.
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Герберсгаген
Всем привет! Пробовала пока только шаурму с креветками, и это топ! Очень рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
К
Ксения
отличное место! вкусно и приятная атмосфера. во время открытия точки мой друг выиграл месяц бесплатной шаурмы, так что вся моя компания будет гулять только в этом районе и заходить за вкуснейшей и безумно нежной шаурмой❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Владислав .
Все хорошо, отзывчивые руководители. Супер
6 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
SU
Sberid User
Очень вкусно,шаурма с тунцом божественная 🔥🔥🔥Теперь хочу все новинки попробовать !Ребята все вкусно,процветания и побольше сытых и довольных гостей ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Евгения Берестова
Что-то не так с этой шаурмой. В обед купила курицу традиционную. Уже через час с горшка не могу слезть. Желудок болит, жуткий понос. Обходите стороной!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Евгения, очень жаль, что вы столкнулись с таким состоянием. По факту, мы проверили все загот…