Ralf Optica
Оптика
Юлия Юлия
Хороший салон, внимательный продавец-консультант, подобрали очки по качеству и цене, очень удобно, что есть торговая точка в ст. Натухаевская
Татьяна Цыбина
Приятные и вежливые сотрудники, профессионально подобрали очки, проконсультировали по всем вопросам, быстро изготовили очки под заказ. Хожу и радуюсь, вижу мир 🌏 😍
Анастасия Воблая
отличная оптика, чисто, сотрудники аккуратные
ДВ
Дмитрий Владимирович
Отличная оптика, быстро подобрали хорошие очки, по хорошей цене!! Советую!
Фаина Ишматова
Отличная оптика! Антон подобрал очки и мне и дочери. Даже подсказал какую оправу выбрать для нашего лица. Точно рекомендую!
Анна Молоток
Отличная оптика!!! Приемлемые цены на оправы, отличное качество линз. Благодарю Антона за консультацию и помощь в выборе, помог подобрать, провел бесплатную проверку зрения
Елена Боборыкина
Внимательность, компитентность, доброжелательность персонала отдела оптика. Рекомендую к посещению
Елизавета
Большой ассортимент, квалифицированность специалистов на высшем уровне, главное, приемлемые цены, Отличная оптика, всем советую
НЗ
Настя Заремба
Достаточно хорошая оптика, сотрудники доброжелательные, проверили быстро зрение и помогли с подбором очков. Ассортимент большой, все качественное. Всем советую эту оптику!
ДП
Диана Пелипенко
Отличная оптика! Бесплатно проверили зрение,да ещё очки заказала с хорошей скидкой. Спасибо специалисту, нарадоваться не могу своим новым очкам!)
Ivan Shevchenko
Покупал очки, отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера, хороший выбор ассортимента. Рекомендую
вг
виктория григорьева
Я в восторге! Быстро бесплатно проверили зрение и подобрали очки. Успела по акции с хорошей скидкой. Оправы качественные. Сотрудницы были очень внимательны, ненавязчивы, компетентны! Спасибо!
КИ
Кумпан Иван
Отличная оптика! Сотрудник ответил на мои вопросы и помог мне.
Алина Барсегян
Замечательная оптика, сотрудники очень компетентные в своей сфере, идеально подобрали очки и жизнь засияла новыми четкими красками! 👍🏻❤️
ЛШ
Лидия Шевченко
Хорошая оптика, большой ассортимент оправ и линз, на любой вкус, вежливые сотрудники
Ац
Анонимный ценитель прекрасного
Отличная оптика, хороший ассортимент, приемлимые цены и очень вежливые сотрудники. Спасибо!
S💫
Simba 💫
Замечательный сервис, адекватные цены. Рекомендую всем!
ТЩ
Татьяна Щербакова
Добрый день! Очень понравилась оптика, большой ассортимент, компитентный сотрудник, лояльные цены.
АЧ
Алена Чиж
Очень внимательный и грамотный специалист Антон Андреевич, быстро и профессионально проверил зрение, хотя оно у меня сложное, помог с выбором оправы, порекомендовал нужные мне линзы, сделал пенсионную скидку. В других оптиках такого обслуживания никогда не видела. Большое спасибо.
АО
Анастасия Оробцова
Хочу поблагодарить специалиста Антона Андреевича с прекрасным подбором подходящей мне оправы и линз. Сервис данной оптики на высшем уровне!Изготовление очень быстрое! Рассказали как нужно правильно ухаживать за очками, дали рекомендации. В следующий раз приведу родителей именно сюда за очками! Советую!👍🏻💯
МП
Марина Петровна
Хорошая Оптика с отличными ценами!!! Очки изготовили быстро за это отдельное спасибо! Советую всём кто нуждается в очках 🤓
Анна Анна
Очень хорошая оптика. Подобрали красивую, подходящюю оправу и поставили классные линзы с защитой от компьютера. Очень комфортно и удобно. Благодарю специалиста Антона Андреевича, за помощь в подборе и прекрасное обслуживание.