Магазин электроники
Юрий Дымов
Купил 16 Pro в этом магазине. Очень отзывчивый персонал и прекрасный руководитель. А оказывается в новых iPhone режим модема не работает а руководитель помог мне это исправить. В общем пять звёзд
не знаю откуда положительные отзывы. если вам нужен телефон, то это место куда вообще не стоит ехать. нет ни одного телефона в наличии, ни одной памяти и цвета. 17 с конской ценой по городу и ожидание 5 дней 🤡 другие модели телефона тоже ждать надо пока перекупят у другого магазина или возьмут на реализацию. вердик такой- в городе много хороших салонов с ценами приятнее. тут мне 17 pro max озвучили 120 тысяч и ожидание 5 дней с дубая, в красной площади по наличию 117 выбор делайте сами, да и гарантия - сомневаюсь что если что то серьезное с телефоном будет- эти закроются, чем отправят в асц или отремантируют
Андрей Смирнов
Магазин хорош менеджер знающий свое дело телефон заказал на следующий день получил все объяснил помог . благодарю все отлично
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Екатерина Маркелова
ребята очень приветливые и отзывчивые, проконсультировали, посоветовали варианты, даже сделали доставку. купила ноутбук - все быстро, понятно и красиво. отдельное спасибо Сергею за его индивидуальный подход, Вы в моем сердце!🥹
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виктория Саркисян
Купила телефон, бесплатно перенесли данные, наклеили стекло. Рекомендую магазин!
22 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали наш магазин для приобретения техники Apple. Будем рады видеть вас снова 😊
Kriss S
Очень приятная атмосфера, сотруднику задала вопросы про трейд ин, про актуальность моделей, получила полную консультацию. Очень цепляет такое отношение к клиентам🫶 за новым телефоном- это к 1838🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kriss! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
БЮ
Бокоцей Юлия
Покупала телефон в данном магазине. Делали телефон под заказ, привезли быстро. Стоимость одна из самых адекватных в городе. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! приятного Вам пользования и заходите к нам еще))
ВЧ
Вадим Чернов
Обратился по рекомендации. Искал телефон хороший, но чтобы по адекватной цене!! А не это вот всё.. Всем остался доволен. Сергей делает вещи👍 Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине)
ЯП
Ярослав Панарин
Отличное место. Благодарю за помощь
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова.
Арсен Арсенович
Покупал iPhone 15 pro max в подарок девушке по очень выгодой цене! Не могли определиться с выбором, но ребята оперативно помогли нам и сориентировали в выборе, за что очень благодарны им! Ни разу не пожалели, что выбрали именно их! Всем советуем!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Заходите еще))
К
Кирилл
Покупал телефон в данном магазине Парень продавец помог выбрать,за что ему огромное спасибо, ибо я сам до конца не понимал какой именно телефон мне нужен
30 января 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь с выбором! Заходите к нам снова!
Артур Мирзоян
Покупал наушники. Все понравилось. Хороший и отзывчивый персонал. Спасибо большое.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Strimix Fas
Отличный магазин, качественный сервис, быстро подобрали то что нужно, а также знание товара поражает, рекомендую всем!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам еще!
ВЧ
Виолетта Чижова
Отличный магазин, с низкими ценами! Прелесный продавец, отзывчивый, внимательный, доброжелательный! Всем рекомендую данное место👍
Благодарим за оценку!
Артём С
Поменяли экран на 11 айфоне, все четко в срок, рекомендую магазин!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями☺️ Нам очень прия…
Анжела Саркисян
Магазин хороший купила айфон 16 в подарок дали чехол и наклеили защитное стекло вообщем рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Анжела,Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
КР
Константин Ромашков
Отличный новый магазин, с хорошим ассортиментом. Помогли с покупкой Iphone 15 Max Pro, в рассрочку, с небольшой скидкой. Вежливый и профессиональный продавец. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашего магазина и положительный от…
МП
Мирослав Прокашев
Купил айфон 15,все отлично,продавцы отличные сделали скидочку,всё устраивает,удачи в продвижении)
Vika Maestro
Всё круто! обслуживание понравилось,работа быстрая и качественная! в общем осталась довольной,спасибо продавцу:)
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады видеть вас снова.
Купил айфон 14 про,остался доволен,продавец отличный,сделали скидочку все отлично спасибо вам большое
Арсен Аракелян
Купил айфон 15pro . Обслуживание на высоте. Все покозали, расказали. Выбор огромный. Остался доволен. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Арсен, благодарим за оценку! Будем рады видеть вас снова.
Санёчек С
Отличный сервис! Работают быстро и качественно. Меня аккумулятор и порт, забрала через пару часов. Комфортное и вежливое обслуживание, быстро проконсультировались в телеграмм, также все хорошо подсказал приятный молодой человек лично. Очень благодарна за работу ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Мы рады что помогли вам! Спасибо за тёплые слова!❤️