Студия коррекции фигуры и массажа Светланы Мироновой
12+.
Записаться онлайн
ОМ
Ольга Мельникова
Хочу выразить Светлане огромную благодарность за ее профессионализм и волшебные руки. Под их воздействием просто перерождаешься. Знает и использует много разных техник. Дает советы, как помочь себе в улучшении физического состояния. Вообщем Профессионал с большой буквы. Очень рекомендую!
ЛТ
Лев Тавров
Просто обалденный массаж лица, особое внимание к клиенту!
ОШ
Ольга Шарыгина
Хотелось бы сказать о работе Светланы. Это профессионал с большой буквы. Она любит своё дело и подходит к нему с душой. Её волшебные руки творят поистине чудеса. Результат заметен буквально после первого сеанса. Я прошла уже 10 сеансов и планирую ещё. Светлана использует различные методики массажа. Большое спасибо Светлане!!!
Alisa Kugukova
Это был нереально классный массаж! За 12 лет посещения различных специалистов в разных городах, есть с чем сравнить однозначно. Прекрасный специалист своего дела! Ручки золотые. Поняли друг друга с полу слова. Услуга оказана на высшем уровне, атмосфера приятная. По возвращению продолжаем курс. Рекомендую от души ❤️
Н☀
Настенька ☀️
Массаж просто замечательный. Светлана — очень приятная и милая девушка, а также отличный мастер, который действительно горит своим делом. Кабинет чистый и уютный, а музыка создает расслабляющую атмосферу. Я осталась в полном восторге и с нетерпением хочу попробовать другие виды массажа 👌🏻
ИА
Ирина Аглинишкене
Делала массаж лица в студии коррекции фигуры .После первой процедуры увидела заметный эффект лифтинга, лицо подтянулось, брыли ушли. Светлана настоящий мастер своего дела. Работает на профессиональной косметике Обязательно продолжу курс и буду поддерживать понравившийся мне эффект
ЕВ
Елена Василькова
Не чуть не сомневалась в Светлане, что она откроет свой Салон- человек с золотыми руками, чувствует где болит и где и какую зону проработать. Реально, после первого сеанса с плеч свалился груз, проработала Светлана все основательно. Хватило 3 сеансов, чтоб зажить новой жизнью. Так же посещала корректирующие массажи- просто пушка: отёки сходят за раз. Светлана прорабатывает каждый сантиметр, не больно, но основательно . Владеет различными методиками массажа по лицу. Очень рекомендую данного мастера и ее салон- придете и не пожалеете♥️
ОМ
Ольга Мохонь
Хочу сказать огромное спасибо Светланке за её золотые руки!!! Я сама живу в Москве и тут к ней попала как раз! Это просто самый лучший мастер, которого я встречала!! К моему сожалению, она уехала и замену ей я так и не нашла!!! Благодаря ей потеряла 10 см в талии! И в остальных местах тоже))) Я её всем оооочень рекомендую!!! Это не только замечательный мастер, но и Человек с большой буквы!!!!
НБ
Наталия Брезгина
Была вчера у Светланы на массаже спины, ура, сегодня спина не болит! Огромная благодарность! В салоне все новое, очень приятная атмосфера. Руки волшебные:) Сфотографировала прайс, хочу сходить на лицо, знакомые сказали, что сразу видно после процедуры подтяжку овала.
Марина Соломенцева
Пришла к Светлане с болями в спине, у меня сидячая работа и спину клинит. У Светланы золотые ручки, масааж очень понравился, зажимы ушли и легче стало. Очень рекомендую
Bb
Beauty body
Спасибо мастеру за снятие напряжения с тела, под конец года это самое необходимое! Очень доброжелательная обстановка, новый кабинет, тепло и чисто Рекомендую это место
Анна Заводина
Очень понравилась мастер Светлана все время интересовалась комфортно мне или нет Все процедуры выполнены качественно Все расходники одноразовые Прийду еще
Наталья Кокина
Спасибо Светлане,за ещё чудесные ручки. На днях посетила ещё студию и не пожалела. Массаж лица и тела, просто огонь!!!
ЕЯ
Евгения Я
Профессионал своего дела!!!После первого раза,сразу поняла,что не пожалею ни каких денег,снова и снова буду к ней ходить!Лицо,тело,все это просто в руках этого специалиста становится идеальным!!!