Приматек
Лаки и краски
Белов Макар
В восторге
Приобретали антикоррозионное покрытие для мостовых кранов на предприятии. К качеству покрытия никаких вопросов: из всех компаний, с кем мы работали, "Приматек", определённо, на голову выше. Это касается как ассортимента материалов, так и, в целом, компетенции специалистов. Если говорить о цене - то она адекватна, соразмерна качеству услуг. В целом - достойный поставщик (побольше бы таких).
Роман Грозный
В восторге
Отличный выбор красок в Приматек. Ассортимент впечатляет краска на любой вкус и кошелёк. Консультанты – профи, помогли подобрать оптимальный вариант для моих задач, учли все нюансы поверхности и климата. Цены адекватные, качество ЛКМ на высоте. Доставка быстрая, без задержек. Рекомендую компанию как надежного поставщика. По цене так же всё устраивает.
Вадим Гришко
В восторге
Обращались в Приматек для поставки защитного покрытия для оборудования. Выбрали состав из раздела «Покрытия» на сайте, менеджеры помогли с подбором под наш объект. Работаем в сфере ж/д транспорта, важно было соблюдение ГОСТов. Все четко, качественно и в срок. Надежный партнёр, который зарекомендовал себя с лучшей стороны. Планируем и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией.
Глеб
В восторге
Антикоррозионная защита, использованная на нашем объекте, показала отличные результаты. Заметно снизился риск коррозии, что в перспективе приведет к увеличению срока службы оборудования и снижению затрат на ремонт. Рекомендуем к использованию для защиты промышленных и транспортных объектов. Рады что решились на покупку этой краски для наших объектов 🙌
Liza Mityaeva
В восторге
Заказывали тут антикоррозийную краску для несущих конструкций на предприятие. Понравилось, что менеджер очень чётко отвечала на всё вопросы по телефону. Перед заказом, кстати, к нам приезжал специалист и тестово наносил материал! Буду рекомендовать коллегам с соседних заводом
Петр Смолов
В восторге
Наша компания обратилась к специалистам за антикоррозионной обработкой моста, который постоянно находится в условиях повышенной влажности. Нам подробно рассказали о применяемых материалах и технологиях, объяснили, как именно они обеспечат долговечность конструкции. После выполнения работ мы убедились в результате – не только улучшился внешний вид моста, но и появилась уверенность в его надёжной защите от ржавчины и разрушения. Теперь мы знаем, что сделали правильный выбор, доверив этот ответственный этап профессионалам.
СШ
Сергей Шевердин
В восторге
Мы защитное покрытие покупаем для строительных металлоконструкций, в основном для башенных кранов. Отличное качество, в чём уже убеждаюсь не раз. У нас много крупных объектов, соответственно и заказы делаем в больших объёмах. Выполняют на отлично, у нас во всяком случае проблем не было. Выгодно, цены стабильные, консульнативная часть и работа специалистов по сопровождению профессиональные.
Максим Петров
В восторге
Мы сотрудничаем с PRIMATEK на протяжении нескольких лет и довольны качеством их антикоррозионных покрытий. Их продукция идеально подходит для защиты наших металлических конструкций, особенно в условиях повышенной влажности и агрессивной среды. Специалисты компании всегда готовы помочь с выбором материалов и предоставляют отличное техническое сопровождение. Рекомендуем!
Оксана
В восторге
Компания надежная, наш давний поставщик промышленного оборудования, сотрудничаем не один год, очень довольны, качество техники вполне устраивает, цены приемлемые. Специалисты компании всегда готовы помочь при выборе, предоставляют всю нужную информацию и консультируют, доставку делают своевременно. Будем и дальше пользоваться ее услугами.
Максим
В восторге
Имел возможность ознакомиться с их услугами, и остался крайне доволен качеством предоставляемых работ. Специалисты компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма и компетентности на всех этапах – от консультирования до завершения проекта. В результате сотрудничества я смог убедиться, что данное предприятие – надежный партнер с высоким уровнем ответственности.
Павел
В восторге
Я работаю в сфере строительства и часто сталкиваюсь с проблемами коррозии. После сотрудничества с этой компанией, я понял, что нашел надежного партнера. Их подход к работе действительно профессиональный, а результаты говорят сами за себя. Мои клиенты довольны, и это главное. Краска действительно качественная и отлично подходит для оборудование даже для станков 👍
Данил
В восторге
Я обратился за антикоррозионной защитой для моста, который часто подвергается воздействию влаги. Специалисты подробно объяснили, какие материалы будут использоваться и как они помогут продлить срок службы конструкции. После обработки я заметил, что внешний вид моста стал значительно лучше, и теперь я уверен, что он надёжно защищён от коррозии.