Ветеринарные клиники
Наталья Константинова
Сегодня 20.12.2025 мы пришли на прием в "Кабинет Доктора Лизы" по рекомендации,но, увы,разочаровались.Встретила нас милая,улыбающаяся девушка,мы решили,что это и есть врач.Наш котик плакал в переноске и я ПРОГОВАРИВАЯ:"Сейчас я тебя выпущу", стала медленно открывать клетку.В этот момент из-за угла показалась ещё одна девушка-это и была врач.Подходя к столу и всё видя и слыша,она не сказала,что не нужно выпускать котика.Кот настороженно стал делать несколько шагов,она молчала, что-то писала.Потом она сказала,что нужно кота взять на руки.Я пошла забирать кота,сделав пару шагов,доктор стала говорить на повышенных тонах,что не нужно здесь ходить,как у себя дома.Вторая девушка,видимо ассистент спокойно взяла кота на руки и передала нам его.Естественно желание дальше находиться в этой клинике было всё меньше,но когда Доктор спросила, что с котом и пусть ВЕЩАЕТ кто-то один,мы сказали,что уходим.Хочется пожелать этому доктору быть немного добрее и проще,ведь у ней приходят за помощью.И "клиника" это не то место,где нужно повышать свою самооценку...
ЛЦ
Лариса Цыбульник
Умный, милый доктор, Кот Бонифаций благодарен за проведенную операцию в полости рта.
М М
Большое СПАСИБО Доктору Лизе и всем сотрудникам за профессиональную помощь нашей собачке чихуахуа! За внимание и доброту!!! Спасибо!
Александра Воронина
Огромное спасибо за тёплый приём и профессиональную консультацию благодарим доктора Лизу! Мы впервые посетили вас с нашей левреткой и остались в полном восторге. С первых минут сложилось самое доброе и доверительное впечатление — атмосфера уютная, понятная консультацию, подбробно разобрали по уходу за зубами — теперь мы знаем, как сохранить здоровье пасти нашего любимца! 🐶 Чувствуется, что здесь любят животных и делают всё возможное для их комфорта. Обязательно будем рекомендовать вашу клинику и вернёмся снова! Спасибо за ваш труд и душевное отношение! 🐾💛
Отзывы явно накручены , обратился за человеческой помощью помочь снять швы котенку , в итоге прилетает ответ что я не должен был заводить котенка потому что раз завёл значит я должен всем платить , а моё мнение такое что в вет клинику должны идти те кто любит животных и готов им помочь а не коммерсанты неграмотные которым лиж бы за воздух деньги брать , ужасное отношение переходят на личности. Не советую. Когда попытался нормально поговорить и объяснить ситуацию меня заблокировали в ватсапп. Все же оставлю свое мнение тут.
Вк
30 апреля 2025, официальный ответ
Вы не пытались нормально поговорить, а навязывали мне свои проблемы про переезд, одиночество, детей…
Ангелина Ангелина
Очень крутой ветеринарный врач, оказала неоцинимую помощь, спасла жизнь моему коту , я оооогромно благодарна и никогда не забуду, очень хорошая женщина! Спасибо вам огромное!
ТК
Татьяна Конькова
В веткабинете доктора Лизы оказались случайно, надо было снять послеоперационные швы уличным кошечкам после стерилизации. Лиза быстро и профессионально сняла швы, к которым мы побоялись подступиться 🙂, обработала антисептиком и не взяла оплаты👍. Спасибо огромное доктору от волонтеров и их подопечных! Веткабинет доктора Лизы современный, уютный, сюда хочется возвращаться!
Вк
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв!) Мне очень приятно. Здоровья кошечкам.
ПТ
Полина Тимофеева
Внимательная и бережная доктор, приятный кабинет. Подлечили глаз и проверили состояние здоровья пожилого шпица, всё чётко и профессионально, без избыточных вмешательств.
РА
Римма Андрусик
Очень хороший доктор) быстро помогла и решила проблему собачки)) спасибо))
Марьяна Иванова
Елизавета замечательный грамотный врач, настоящий спаситель для тех, кто не может сказать словами, что ему больно. Она проявила не только глубокие знания в своей области, но и удивительное терпение и внимание к нашей проблеме. Она подробно объясняла нам каждый этап лечения, ответила на все наши вопросы и помогла справиться с практически безвыходной ситуацией. Особо хочется отметить доброжелательность и искреннюю любовь к животным, которую мы заметили у доктора. Это создает атмосферу доверия и уверенности в том, что наши хвостики находятся в надежных руках. Мы бесконечно благодарны за Вашу помощь и лечение! Мы будем рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым, ведь вы действительно делаете мир лучше для наших четвероногих друзей! Пусть ваша работа всегда приносит радость и удовлетворение, а каждый день будет наполнен благодарностью от счастливых хозяев и их здоровых питомцев. Спасибо вам за все, что вы делаете! С уважением, семья Даны.