Медичи
Клиника боли
2.8
10%-ная скидка на анализы в выходные дни!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
2.8
Юлия Крышина
Мне отвечал автоответчик, в итоге сбрасывал, никто не перезвонил, написано, что работают до 20. Хотела попасть к конкретному врачу, из другого города
ОМ
Оксана Медведева
Сдавала ребенку анализ мочи, пришел результат плохой, что у меня удивило и я на следующий день побежала сдавать в друную клинику, куда до этого сдавала. Пришел хороший результат . А. Я с перепуга ужа записалась ко всем врачам . Если бы не пересдала анализ , так бы пошла лечить не понятно что . Будьте внимательны пожалуйста когда делаете анализы .Честно , желания больше у вас идти нету .
SU
Sberid User
27.11.25. утром было 2х минутное общение с медсестрой, но их хватило для желания оставить отзыв. В следующий раз, если попаду на ее смену, уточню в отзыве фамилию, может что-то изменится в стиле общения
Диляре Коровченко
Отстой.Первый раз записались к травматологу перед посещением звонили все подтвердили в день приема отменили записались к другому врачу здесь же первое посещение прошло написал что принимать и что сделать и назначил день приема и обратно за день подтверждение а перед приемом заявляют что врач не работает и в ответ несут какую-то чепуху что приема на будет.Вообщем не советую сюда обращаться.
НЛ
Наталья Литвинова
Выражаю искреннюю благодарность врачу ЛФК Печорину Эдуарду Станиславовичу за профессиональный подход к моему лечению С первой встречи врач проявил себя как высококвалифицированный специалист. Особенно хочу отметить: Индивидуальный подход к составлению программы упражнений Детальное объяснение каждого движения и техники выполнения Постоянное внимание к моим ощущениями самочувствию Благодаря грамотно подобранным упражнениям и регулярным занятиям я заметила явное улучшение состояния.Спасибо за ваш труд и профессионализм!
SM
Same Mild
Поднимают трубку телефон и общаются не пойми с кем, игнорируют. Вы зачем телефон в руки берёте, если не общаетесь с человеком. Спокойно могут бросить трубку в процессе диалога, с администратором 25.09.2025 нужно явно профилактическую беседу провести, хамка🤡
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с какого номера был звонок?
Виктория Субботина
Просто капец,а не клиника. Звонила узнать про расширенный биохимический анализ крови Никто ничего не знает ,во время консультирования оператор постоянно отвлекался на телефон личный. Когда я сделала замечание ,мне начали не приятно отвечать. Спасибо,что сразу предупредили,что к вам идти не нужно
НМ
Наталья Морозова
Ужасный персонал на стойке регистратуры , сдавала глюкозотолентарный тест , он сдается 3 часа , и пока сидела … просто каждому пациенту было негативное отношение, и тут очередь дошла и до меня. Больше не обращусь в эту клинику, ни в одном Медичи так не общаются Огромная благодарность медсестре , которая брала анализ , стало плохо , сама предложила пройти в процедурную и полежать на кушетке👍🏻
Толя Питинов
Если едите забирать свои результаты МРТ, то позваниваете заранее, могут Ваши результаты отдать кому угодно. Отдали мои результаты другому человеку и предлагали приезжать на следующий день. Так что Всем советую заранее звонить.
ОП
Ольга П
Понравилось , анализы пришли в тот же день )
Замените пожалуйста персонал в регистратуре на молодых 🙏🏻 очень медленные женщины. Великолепный детский ортопед Подлипенцев В. В были на плановом осмотре ребёнка всего осмотрел, дал рекомендации, показал как делать зарядку, ребенку доктор очень понравился тк он улыбался ей и аккуратно осматривал.
M
Mary
Сдавала здесь анализы, очереди нет, достаточно быстро зарегистрировали. Очень понравилась мед сестра бравшая кровь, вены у меня тонкие и плохо видны их часто протыкают или не могу попасть с первого раза, здесь же сделали все очень быстро и безболезнеено, даже синяка нет
СГ
Сергей Голоскок
Спасибо огромное персоналу регистратуры ул. Тобольского , 11 за быструю регистрацию и неврологу за назначение узи мрт моей жены Голоскок Нины Анатольевны. Всем здоровья и всех благ. Голоскок С. А.
Аревик Мирзоян
Все очень понравилось . Хочу выразить благодарность процедурной медицинской сестре Наталье Владимировне , это профессионал своего дела, забор крови прошел быстро и безболезненно. На все вопросы о манипуляции отвечает и успокаивает . Так же хочу поблагодарить врача ортопеда Цыба А.Ю, была на приеме с годовалым ребенком, располагает комфортно ребенка к себе , но самое главное очень досконально делает осмотр, лишнее не назначает , все строго по делу ! Вывод: однозначно будем ходить :)
Александр Синенко
Отвратительное отношение особенно сотрудник МРТ просто неадекватный человек как робот упёрся не помощ людям а правила в общем говоря служения не людям надеюсь бумеранг вернётся!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
МЯ
Марина Якушова
Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность сотрудницам ресепшена, Медцентра «Медичи» Новороссийск, ул. Тобольская 11. За доброжелательное отношение к посетителям. Замечательно, что есть такие сотрудники, которые с пониманием относиться к нашим проблемам и помогают их решать! Посещение было 28 апреля 2025.
ЕВ
Екатерина Воробьёва
Была на приеме у терапевта Драчева В.В, отвратительное отношение. Грубо разговаривает, высмеивала. Как будто сходила в бесплатную поликлинику! Профессионального отношения я так и не увидела! Не приходите на прием к этому врачу, потратите только деньги и нервы!
ЕГ
Екатерина Гордиенко
17 апреля записалась на прием к терапевту Драчевой В. В. Ужасное отношение доктора к больным, если пришли по ДМС, так вообще не стоим внимания. Обратилась к терапевту чтобы назначили лечение и, возможно, открыли больничный лист. В итоге на приеме врач разговаривала грубо, послушала грудную клетку, проверила температуру и сделала вывод что я симулянтка. 5 дней до этого была с температурой и сказала об этом врачу, еле сбила. Врач назначила мне повторный прием на субботу, когда я сказала, что не смогу в субботу прийти, она сказала что ей все со мной понятно и больничный открывать не собирается, в ответ на жалобы на самочувствие меня послали к другому врачу: к психологу или психиатру. Ни направлять к другому врачу, ни сдачу анализов, ни лечения врач не назначила. Просто зря сходила, пойду в другую поликлинику, где будут относиться по человечески. Не советую категорически это место и данного врача!
17 апреля 2025, официальный ответ
скажите пожалуйста свои данные и когда вы были на приеме и если данные подтвердятся, то мы обязатель…
ДЛ
Дмитрий Лукьянчиков
Так сложилось, что пришлось несколько раз обращаться в вашу клинику. На ресепшене долго ждать не пришлось - всё быстро и слаженно! Отдельно хочу выделить процедурный кабинет - там работают настоящие мастера своего дела! Спасибо Вам, что открыли такой мед.центр в нашем районе!
ОГ
Ольга Григоренко
Огромная благодарность Наталье ,в процедурном кабинете,забор анализов прошёл быстро и безболезненно, при условии что вены у меня плохие,спасибо за профессионализм!!!!!!
ЕШ
Елена Шарафутдинова
Сказать, что это отвратительное отделение- это не сказать ничего! Младший Медперсонал безграмотные абсолютно, администраторы вообще не знают где и зачем работают, и что вообще нужно от них! Высокомерно разговаривают с пациентами. Аппарат МРТ видимо «дореволюционный». Раздеваться на коврике, почти в коридоре! Кто им выдал лицензию?
Оксана Колесникова
Ужасное отделение !!! Обслуживание одного клиента 20-30 минут, грубят , 4 сотрудника а работают только двое . Ни в одном отделении Медичи нет такого (((
Анастасия Дрюмя
Новая клиника, приветливый персонал на стойке ресепшен, нет очередей, высококвалифицированный персонал. Отдельно хочу выделить врача Яцко Алексея Олеговича, помог убрать невыносимый болевой синдром с онемением в руке, который длился более 5 лет. Также прикрепляю прайс на услуги специалистов