Студии звукозаписи
Городской житель2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
РЛ
Регина Лебеденко1 отзыв
Отличная студия с профессиональным подходом! Сегодня записывалась в студии Money Make Records и осталась очень доволена! Первое, что бросается в глаза – это уровень оборудования и технологий, которыми располагает студия. Всё самое современное и качественное, что позволяет добиться идеального звучания. Хочу отметить атмосферу, которая царит в студии. Все очень дружелюбны и приветливы, что делает работу комфортной и приятной. Даже самые сложные моменты записи проходили легко благодаря поддержке команды. Отдельно хочу отметить работу звукоинженера, Данила – настоящий профессионал своего дела! Он помог подобрать нужные настройки, дал ценные советы по аранжировке и микшированию трека. Также порадовала скорость работы – все было сделано оперативно, но при этом без потери качества. Очень удобно, что в студии есть возможность сразу же прослушивать готовые материалы и вносить правки на месте. В общем, рекомендую студию Money Make Records всем музыкантам, независимо от уровня подготовки. Здесь вы найдете всё необходимое для создания качественной музыки! Спасибо вам большое за вашу работу и вклад в наше творчество! Надеюсь, мой отзыв будет полезен!
Александра Каюкова5 отзывов
Виктория Виктория21 отзыв
УК
Ульяна Клайн1 отзыв
ТН
Терзи Николай2 отзыва
Владислав Скачков2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас вновь! С Уважением, команда Money Make Records!
Екатерина Суровцева4 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 С Уважением, команда Money Make Records!
SS
S S5 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем с нетерпением вас ждать! С Уважением, команда Money Make Records!
Иван Т5 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! С Уважением, команда Money Make Records!