Ногти plus
Ногтевая студия
Ss
Shine shop
Всегда великолепные ногти, отличное настроение и приятная беседа! За последний год поменяла 3х мастеров и наконец-то нашла Екатерину! Ноготочки делает качественно, никаких отслоек и сколов в течение 3-4 недель носки. Однозначно рекомендую мастера Екатерину!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас ❤
ТС
Татьяна Слинченко
Отличный мастер, всё красиво и качественно 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о моей работе 😉 мне очень приятно 💛
Анастасия Соколова
Отличный мастер пользуюсь ее услугами 8 лет))))Качественное покрытие и маникюр,самое главное что можно подстроить удобное время,которого у меня катастрофический мало,100%рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Жду вас в гости сн…
ТС
Татьяна Сигачева
Екатерина самый лучший мастер,хожу к ней много лет,до нее очень долго искала мастера,у нее в студии высший сервис,чай кофе, конфеты печенье, знает толк своего дела, маникюр педикюр на высшем уровне.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Л
Людмила
Очень классный мастер. Отличный маникюр, хороший педикюр. Хожу не первый год. Сервис на с 5+. Чай, кофе, печенюшка и отличная беседа. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Инна Коваль
Отличное место и классный мастер Екатерина.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были знакомству 💛
Hair bar Yanina Buryanova,салон красоты Блэк,салон красоты
Катерина лучший мастер по педикюру Я искренне всем рекомендую Быстро,качественно и все очень аккуратно!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hair! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рада видеть вас в числе постоянных клиентов.
Нэлли Савиных
Всем добрый день!!! Хочу поделиться своими впечатлениями)) Хожу к мастеру Катерина почти год! И больше ни кому не доверяю свои ноготочки!!! Они у меня капризные, любят осторожность, аккуратность и качество)) Катерина всегда делает это превосходно!!! В салоне очень уютно: тепло, красиво, любимые передачи по телевизору, чай-кофе с вкусняшками и беседы на отвлеченные темы )) Всем рекомендую!!! Останетесь в полном восторге)))
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно
Александра Мельник
Давно искала мастера , с которым можно подобрать любой дизайн не боясь , что он его не сделает. Екатерина супер))) Хожу около года к ней . Всем советую !
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , для нас это очень важно 🌹
НГ
Настасья Головина
Уютная студия. Приятный мастер Екатерина. Быстро, качественно.Все понравилось рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.