Компьютерные курсы
ВЦ
Виктор Цива
В школу попали по рекомендии друзей Ребенку очень нравится посещать занятия. Я как ролитель тоже очень довольна,|если есть вопросы вседа отвечают и помогают оперативно рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень рады обучать вашего ребенка современным техно…
Светлана Сухая
Нам очень нравится, ребёнок доволени получает знания и удовольствия от процесса обучения. Отличные преподаватели по этому есть результаты. Рекомендую .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас на занятиях😁
ЮН
Юлия Недельская
Отличная школа для программированию добрый учитель,понятная программа, ребенку очень нравится, и также участвуем в соревнованиях
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
ДХ
Дамир Хасанов
Пришли на пробное занятие в межд. школу "Алгоритмика" и остались...Ребёнок занимается второй год, нравится... Есть понимание процесса, программы, при хорошем раскладе даже перспективы! Ребёнок занимается с удовольствием!
Добрый вечер, Дамир! Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
ЛТ
Лю Т
Отличная школа программирования! Педагог хорошо и понятно все объясняет, умеет заинтересовать и найти общий язык с ребенком👍 Ходим второй месяц, сын очень доволен и с удовольствием идет на занятия!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Елена Сергеева
Отличная школа, интересные и познавательные курсы, возможность проявить себя и поучаствовать в чемпионате 🏆! Благодарность преподавателям!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Кристина Степанян
Отличная школа.Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😉
Дарья Мулик
Интересные занятия и грамотные педагоги. Сын увлечён программированием и с нетерпением ждёт занятий. Хороший старт для будущих достижений
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! И мы рады видеть любопытных детей и готовы становится ещё лучше!
ЮС
Юрий Сергеевич
Замечательная школа начального детского профессионального образования, устремленная в будущее! Рекомендую тем родителям, которые сейчас думают о будущем.👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться идти в ногу с ИТ технологиями и вносить в наши методики их.