Кадастровые работы
ООО ГарантКадастрЮг
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с компанией. С первых дней сотрудничества я оценил высокий профессионализм команды специалистов и их компетентность в вопросах градостроительной политики. Особенно хочу отметить системный подход к работе. Все консультации предоставляются в строгом соответствии с договорными обязательствами, при этом информация всегда актуальна и достоверна. Компания регулярно информирует нас обо всех изменениях и нововведениях в сфере градостроительства Краснодарского края, что позволяет нам быть в курсе последних тенденций и требований. Комплексное сопровождение проектов — это то, что действительно впечатляет. От первичной консультации до получения экспертного заключения специалисты компании демонстрируют высочайший уровень профессионализма и внимательное отношение к деталям. Благодаря их помощи мы получаем эффективные решения в максимально сжатые сроки. Рекомендую как надёжного партнёра в сфере градостроительства. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые предложить качественное сопровождение и экспертную поддержку на всех этапах реализации проектов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады оказать профессиональную поддержку и сопр…
DO
Dmitriy Oleynik
Большое спасибо Елене за качественно оказанную услугу. Работа была выполнена точно в оговоренные сроки, все вопросы решались быстро и профессионально. Приятно иметь дело с компетентным специалистом
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ПК
Павел Коростелев
Обратился в ГарантКадастрЮг за консультацией по вопросу оформления уведомления о строительстве ИЖС после отказа архитектуры города. Оказали полное содействие в решении сложного вопроса, оформлении документов с одновременным получением дополнительно необходимых. Огромная благодарность трудовому коллективу ГарантКадастрЮг и лично Ларисе Алексеевне Пиотровской
11 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ИП
Ирина Панченко
Я осталась очень довольна работой по оформлению перепланировки моей квартиры. Благодаря профессионализму и внимательному подходу, все документы были подготовлены быстро и без лишних хлопот. Особенно понравилось, что специалисты полностью взяли на себя все вопросы с согласованием и оформлением. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует перепланировку- надёжные и ответственные профессионалы! Спасибо за отличное сотрудничество!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Араик Греян
Обратился за оформлением земельного участка. Остался доволен работой специалистов. Оперативно решили все вопросы. Проконсультировали по дальнейшим действиям. Оформляют все под ключ. Рекомендую данную организацию .
23 мая 2025, официальный ответ
Араик, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
МЯ
Михаил Янченко
Все понравилось, отличная работа👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Александр Куделя
Добрый день! Большое спасибо за оперативно и качественно выполненую работу. В компании работают квалифицированные и ответственные сотрудники. Всем рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Л.
Лана .
Хорошие специалисты, четко объяснили порядок действий и список необходимых документов, максимально оперативно выполнили работы, не было никаких проблем ни на одном этапе. Результатом услуги и стоимостью очень довольна.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анна Владимирова
Большое спасибо за проделанную работу. Очень квалифицированные и ответственные специалисты. Однозначно буду рекомендовать данную компанию!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Екатерина Бунякина
Подруга порекомендовала эту организацию для оформления нового дома. Сдала им документы. Все сделали быстро и "под ключ". Это заняло чуть больше недели, чему безумно рада!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Василиса Круть
Искала специалиста, который помог бы с перепланировкой квартиры. Специалист Елена дала подробную консультацию, выехала на объект, замерила квартиру, быстро сделала проект и подала документы в Администрацию на разрешение
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛
SU
Sberid User
Рекомендую эту организацию. Обращался с вопросом оформления земельного участка, подготрвили все документы грамотно,качественно, быстро. Спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Anastasia Krivtsova
Отличные специалисты, большое спасибо за работу.
Anastasia, спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь 💛
Mikhail Gilmanov
Огромное спасибо ! Сделали тех план, поставили дом на кадастр без каких -либо проблем! Все прошло на легке и быстро!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
ДЧ
Денис Чернышев
Спасибо ребятам оперативно помогли решить вопрос, подготовили тех план и поставили объект на учет. К стати у них очень грамотные специалисты и они дают хорошие консультации не только по земельным вопросам, но и в градостроительной сфере.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруд…
Арина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу. Обращалась с оформлением дома, все выполнили качественно и быстро. Сотрудники настоящие профессионалы. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸