Патриот
Спортивный клуб
ЕЛ
Елена Лобанова
Ранее занималась в фитнес зале, для поддержания формы, спустя время в зале стало скучно, начала пропадать мотивация и всегда хотела попробовать единоборства.Увидела у коллеги по работе историю с информацией об этом зал, созвонилась с Гариком, решила пойти на индивидуальную тренировку, хоть я никогда и не занималась, тренер все доступно и понятно объясняет.Жесткое кардио и мощная растяжка, то что я и хотела.Была один раз на групповой тренировке, очень понравилось, как тренируют детей, отличная дисциплина и воспитание.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , очень приятно, стараемся)
Максим Стрижак
Мне 31, удобно заниматься в Витязево, посетил тренировку старшей группы, по возрасту группа мне конечно не подходит, подростковая, но я был очень приятно удивлен подходом к тренировке Гарика. Достойное воспитание к ученикам и железная дисциплина. Вспомнил свои школьные годы, как к нам относились тренера СССРовской закалки. Зал где воспитывают Чемпионов!!! Воспитание, дисциплина, патриотизм, и уважение к ближнему. Что сейчас не прививают во множестве спортивных секций. Тренер к делу относится действительно с душой и любовью. Это то что сейчас действительно нужно нынешнему поколению. И речь не только о спорте, а еще и взращивании личностных и человеческих качеств. Сейчас хожу к Гарику на индивидуальные тренировки. пощады нет и не будет) очень доволен, потому что время проведенное в зале - всегда время проведенное с пользой и потом! А только так достигается результат. Однозначно рекомендую всем возрастам, особенно родителям, которые желают развития своим детям! (Макс)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся не только учить спортивные знания, но и следить за поведением и успеваемостью дет…
Клуб «Патриот» 🔝 В клубе, два тренера: старший Варужан и младший Гарик, две группы «младшая» и «старшая». Тренировки правильные, интересные, разнообразные и несмотря на написанное в расписание иногда длятся дольше, дети этому только рады, желание возвращаться и прогрессировать в сотни раз 💪🏻 Атмосфера: семейная, дружеская, присутствует дух здорового образа жизни, подход к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно и динамично. Дисциплина: высокий уровень, тренера строгие 🥊 даже контролируют отметки в школе и поведение спортсменов ✔️ Тренера задают домашнее задание: Гимн РФ Гимн Кубани Песню о Великой Отечественной войне. Название спортивного клуба не просто 7 букв , а честь и достоинство каждого спортсмена 🏅🤼♂️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, воспитанники должны соответствовать названию клуба 😃
ГК
Георгий Кариофили
Одно слово ОГОНЬ!!!
Благодарим 🔥
СЮ
Софья Юрченко
Мой сын занимается в секции рукопашного боя уже несколько месяцев и я хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза – это профессиональный подход к каждому ребенку. Здесь не просто учат драться, а дают реальные навыки самообороны, которые могут пригодиться в жизни. Каждая тренировка начинается с качественной разминки, которая развивает выносливость. Тренера обладают большим опытом и умеют правильно направить ребят, передать им не только технические навыки, но и жизненный опыт. Рекомендую эту секцию всем, кто хочет научиться реально защищать себя и стать настоящим мужчиной. Главное – быть готовым усердно тренироваться и не ждать быстрых результатов, ведь здесь работают по принципу “нет магии, только труд и желание”.
Спасибо, совместными усилиями , добиваемся лучшего результата 💪
КИ
Князь Ибоян
Тренера профессионалы своего дела 💪 Хорошая команда Для тренировок есть всё , самое главное желания, остальному обучат и расскажут ✅
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, правильно сказали , что все зависит от желания 😃 А мы улыбаемся и пашем 💪✊🥊
КД
Константин Дьяченко
Что хочу сказать по поводу спортивной секции Патриот. Отличный зал 👍🏻 есть все необходимое для тренировок, остается только приходить тренироваться, и иметь желание 💪. Тренера очень хорошие отзывчивые, ко всем ребятам относятся одинаково, очень внимательные. Сынок ходит второй месяц и хочу сказать что за такое короткое время я вижу результат в лучшую сторону. Все ребята которые ходят, к друг другу относятся хорошо, десципленированные. Нам все нравится 🔥 Спасибо вам Тренера что в Витязево есть такая спортивный клуб «Патриот» 💪💪💪💪💪👍🏻👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, детей нужно с юных лет обучать дисциплине и ответственности. Это те самые хорошие качест…
Kriss Kiss
Совсем недавно начали посещать данный клуб СК"Патриот" сын в восторге от тренировок и самих тренеров . Прекрасный подход к детям , настоящие профессионалы своего дела 👍 Ребёнок стал более дисциплинированным и ответственным. Спасибо вам за вашу работу 🤝 ❤️однозначно 5 ⭐ и более . Рекомендую родителям кто еще не отдал своего ребенка на секцию , данный вид спорта очень понравится ваше ребёнку и вы будете удивлены изменениями вашего ребёнка.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся находить подход каждому ребенку. Такова наша профессия 🤝
Илона Кинигопуло
Самый лучший клуб 💞 тренир настоящий профессионал своего дела , воспитывает из мальчиков мужчин 💪💪💪💪дети рвутся на тренировку
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв.
ИМ
Ирина Матевосян
В этот спортивный клуб мы ходим уже более четырех лет. Ребенок однозначно доволен. Тренера адекватные и любящие свою работу профессионалы. Ребенок стал дисциплинированным, мужественным и сильным. Конечно же 5 звезд будет мало 👍👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв , мы постараемся обговорить с 2 гис , чтобы для нас сделали 10-ти бальную шкалу зв…